ID работы: 8563618

ким соен, стань моим парнем.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
german_wishnevskii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

нокаут.

Настройки текста
вечер. 20:23 Чонгук берёт свою спортивную сумку и второпях пихает туда боксёрские перчатки. выглянув в окно, он убеждается, что в этот раз охранники не стоят у него под окнами, словно стервятники, ждущие жертву. Чонгук решает: «нахуй двери, там ещё по лестнице спускаться надо», — и прыгает, подумав, что может сойти за спайдер-мэна. пролетев целый этаж, он шумно приземляется на идеально скошенную траву и, громко выругавшись, мгновенно поднимается с отбитой задницы. закинув сумку на плечо, парень подбегает к воротам, перелезает через них и скрывается в закоулках Сеула. 20:29 Соён стоит перед зеркалом в последний раз, чтобы удостовериться в своей охуенности. да, с самооценкой у неё всё заебись, не то что у вас. поправив свои короткие волосы, она выходит из ванны и спешно собирает спортивную сумку. спокойно выйдя из особняка, она направляется в один из неблагополучных районов города, где и расположен клуб боёв без правил. 21:19 Чонгук стоит посреди ринга и сплевывает в очередной раз кровь. его грудная клетка тяжело вздымается, и он опирается на ограду. перед ним предстаёт большая и мясистая фигура, которая надвигается на него, но в этот момент звучит спасательный гудок так называемого судьи, и Чон вздыхает, понимая, что проиграл этот бой. парень надеется передохнуть, но, спустя лишь пару минут, на ринг выходит новый боец. Гук пытается сфокусировать взгляд, так как перед глазами всё двоится. честно говоря, выходит у него хуёво.

***

начало боя. Чонгук налетает с кулаками, желая поскорее закончить бой и сойти с ринга, но ему тут же прилетает неслабый удар в больной бок, а потом в челюсть. от невозможной боли он мгновенно падает, понимая, что теряет сознание. перед тем, как сомкнуть свои глаза, он видит лицо девушки, а затем проваливается в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.