ID работы: 8563618

ким соен, стань моим парнем.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
german_wishnevskii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

головная боль чонгука - это чимин.

Настройки текста
лёжа на полу, парень ёжится от головной боли, в ушах стоит невыносимый звон. рядом с собой он нащупывает чью-то руку. — чёрт подери, Чонгук, — заливается смехом друг, — тебя вырубила девчонка, лох. рявкнув от тупого смеха своего друга, Чонгук привстал и принял сидячее положение. — блять, что произошло? — он держится за голову и прикрывает один глаз. — что? какая ещё девчонка? — ты проиграл бой, – наконец, немного успокоившись, отвечает Чимин. — девчонке. Пак снова начинает угорать, вытирая слезинки в уголках глаз. на это Чонгук фыркает, будучи уверенным, что друг его наёбывает. — понизь громкость, — угрюмо буркает Чон. — башка раскалывается. парень поднимается на ноги, еле удерживая равновесие. набрав в лёгкие побольше воздуха и громко выдохну, Чимин берёт Чонгука под руку, но тот его отталкивает. парень всё же провожает друга до его дома. — тебя помыть? — смеётся парень, обнажая свои белые зубы. — тебя лишить одного глаза? — у Чонгука совсем нет настроения и сил шутить, или хотя бы смеяться. у него единственное желание — крепкий сон. ну, может два желания. второе: прикончить Чимина. — ой, ну не расстраивайся так сильно, с кем не бывает, — подразумевая проигрыш девчонке, произносит Пак. — она, кстати, была ничего такая. — да блять, какая к чёрту девчонка? — взрывается Чон, повышая голос. — заебали твои приколы. это был.. — была девчонка, — перебивает рыжеволосый. — Гук, сейчас без приколов. Чонгук видит серьёзное выражение лица напротив и недоумевает. он пытается вспомнить своего противника и... – твою мать...

***

три дня спустя. Чимин с Гуком стоят рядом со шкафчиками в окружении других студентов и тупо шутят. периодически Чимин пихает в бок своего друга локтем, чтобы тот перестал сверлить взглядом пол — ты не нашёл ту девчонку? — неожиданно задаёт вопрос Чонгук, подняв глаза на друга. — а ты её сейчас пытался на полу отыскать? – подъёбывает Чимин, за что получает смачный подзатыльник. — договоришься, и тебя будут искать на полу подвала, точнее, твоё тело, — грозно усмехается брюнет. — воу воу, усмирите свой пыл, мужчина, а то как вы без лучшего друга. — неловко улыбается Чимин и облизывает свои пересохшие губы. — я её пока не нашел, так что твое эго ещё в порядке. Чонгук хмыкает на его ответ и, устало вздохнув, парень плетётся на ненавистные ему пары. сев за парту в самый дальний угол, Чонгук достаёт компьютер и начинает медленно ударять по клавишам, записывая слова профессора. — эй, Чонгук, что с тобой происходит? — выпаливает с недовольством Чимин, неожиданно севший рядом. на это юноша лишь лениво отводит глаза и устремляет свой взгляд в окно. он перестаёт слушать преподавателя и просто проваливается в раздумья о своих накопившихся проблемах. проходит полчаса пары, как в аудиторию вваливается девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.