ID работы: 8563646

Не в то время, не в том месте

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
-Ух-ты.. Николай Васильевич. Вот это встреча.. Что-же вас занесло в эти края? Гоголь нервно бросал взгляд то на Гуро, то на прикрытую дверь комнаты. Любопытство пробирало его до дрожи, но Яков Петрович в миг развеял все вопросы в голове Николая. Увидев, что Гоголя рвет любопытство, Гуро мигом закрыл дверь. -Но-но-но, Николай Васильевич. То, что там находится - не вашего ума дело. Николая неожиданно пробила смелость, поэтому он не сразу понял, что он выпалил: -Я..я имею столько же права знать, что там, сколько и вы.. Это не ваша усадьба, и вы не имеете права заходить сюда.. Как только писатель понял ЧТО, и КОМУ, он сказал, то вмиг покраснел, и по этому отвел взгляд от Гуро. Сам следователь заметно ухмыльнулся и окинул взглядом писателя. -Знаете, что, Николай Васильевич.. - Гуро резко посмотрел вниз - у меня есть вопрос: что-же, тогда, тут делаете ВЫ? Писатель вновь покраснел, но ничего не ответил. -Ну-ну. - все с той же ухмылкой сказал Гуро. Ладно, Николай Васильевич, у меня нет никакого желания ссориться с вами. Николай нервно кивнул. -Ах, да, вам, кажется, было интересно, что находится за этой дверью? - следователь не отводя взгляда от Гоголя указал на закрытую им ранее дверь. Так вот, знайте. Там, на сегодняшний момент находится общество, о котором я вам уже рассказывал ранее. Но учтите, что если вы об этом кому-то проговоритесь, то лучше вам не попадаться на моем пути. После этой фразы Гуро молча отвернулся, зашел в комнату и запер за собою дверь. Николай еще с минуту простоял в ступоре у двери, потом опомнился и вышел из усадьбы. В эту минуту ему удивительно сильно хотелось выпить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.