ID работы: 8563685

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая Глава - Счастье.

Настройки текста
Жил на свете один весёлый парень, звали его Нацу Драгнил, он занимался профессиональной борьбой, у него была одна особенность, это малинового цвета волосы, так же, были у парня друзья, звали их Грей, Гажил, Джерар, Эрза, Леви, Джувия. Он любил их, и очень сильно ценил, но ещё у него была девушка, Люси Хартфилия, и вот ее, он любил больше всего, как он говорил: «она прекрасна» Люси Хартфилия, девушка с золотыми волосами, очень нежная и добрая, её хобби это пение, она обожала своего молодого человека, Нацу Драгнила, они встречались уже 4 года, сейчас Нацу 23 года, а Люси 20 лет. Сегодня как обычно Нацу после тренировки виделся с Люси, и этот день не исключение, на часах 8 часов вечера. — Ох. как я устал, но ничего… сейчас приду к Люси, и она меня обязательно пожалеет Нацу уже дошёл до дома своего солнышка, он позвонил в дверь, дверь открыла его любимая, она была в коротких шортиках и простой маечке. — Приветик Нацу — девушка мило улыбнулась — П-привет — молодой человек зашёл в дом и начал переодеваться в домашнюю одежду, так как, у Люси было много одежды Нацу, так же как и у парня одежды девушки, — Люси… — Парень прижал ее к себе и страстно впился в ее губы, жарким и требовательным поцелуем, после прошептал на ушко. — Люси… Если будешь ходить в таком открытом виде… То жди наказания… На первый и последний раз, прощаю — он сказав это, шлёпнул девушку по заднице, после сел на диван, Люси подошла и села на него — Люблю тебя — сказала блондинка и улыбнулась — И я тебя — Драгнил крепко обнял Люси — Моё солнышко, никому не отдам — он мило улыбнулся — Садись за стол — сказала Люси, Нацу улыбнулся и приступил к трапезе — Какие планы на завтра, Люси? — поинтересовался юноша — Ну, завтра мне надо будет идти на кружок пения и отнести гитару, меня попросили, но я приду поздно, может мы даже не увидимся, как на зло завтра будет сильный ливень. — Эх… — Нацу расстроился — Не расстраивайся котик, можем и встретимся, но тогда у тебя дома. Нацу сел на диван и поблагодарил за ужин, Хартфилия села рядом, к своему любимому. — Как тебе ужин, Нацу? — спросила Люси — Очень вкусно, ты просто шеф повар! — ответил паренек и улыбнулся в 32 зуба — Какой же ты у меня милашка — Люси поцеловала возлюбленного. — Мы завтра обязательно встретимся — сказал Драгнил и посмотрел на время — Так быстро спать! Завтра нам вставать рано! — Хорошо, хорошо, Нацу Люси переоделась в пижаму и легла в кровать, розоволосый лёг рядом. — Люси, ну, чего ты до сих пор переодеваешься в ванной? Ты чего, ещё не привыкла ко мне, за 4 годика? — молодой человек обнял девушка и уткнулся в плечо — Да нет… Просто немного стесняюсь — Сладких снов Люси — парень поцеловал кареглазую — Сладких, Нацу Утро: — Доброе утро, соня — сказал Нацу и поцеловал Люси — Ммм… А сколько сейчас время? — 7 утра, я приготовил завтрак, садись соня — Я не соня — надула щёчки — Хи-хи, моя малышка — Нацу обнял Люси Сладкая парочка позавтракала, юноша пошёл на тренировку (у него скоро соревнования), а молодая особа пошла на занятия по вокалу. Было 3 часа дня, у Хартфилии перерыв и она решила позвонить любимому, он ждал её звонка — Приветик. — Привет солнце, как ты? — Всё хорошо, только дождь, а ты как? — Всё хорошо, а когда ты приедешь — Ну к 9 примерно — Хорошо, меня зовут, люблю тебя, удачи любимая — И тебе зайчик 20:56 Нацу звонит Люси. — Где ты солнышко? Я волнуюсь, ты как? — Я только вышла, как раз иду к тебе, прости пожалуйста — Да ничего, будь аккуратнее, там уже достаточно темно и ливень все усиливается — Конечно, любимый, скоро буду, не переживай, всё будет хорошо — Ты как всегда оптимист! — Конечно, Нацу мне сейчас не очень удобно говорить, как сяду в автобус, позвоню — Хорошо солнышко, жду тебя Повесили трубку Люси идёт по улице, было темно… Свет только с окон чужих домов и фар машин, шёл сильный ливень, повсюду лужи с грязью, блондинка уже вся промокла, она почти ничего не видела и шла по памяти, она думала что всё будет прекрасно… Но она ошибалась, девушка шла по пешеходному переходу, на зелёный цвет… Но вдруг… На неё быстро едет машина…она оборачивается.....и… её сбивает машина… Конец… Или всё-таки нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.