ID работы: 8563685

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Жизнь без Люси...

Настройки текста
Нацу как узнал что ее солнышка больше нет… Он через время полностью замкнулся в себе, начал употреблять алкоголь и спиртные напитки, ему стали снится кошмары… Ровно три месяца со смерти Люси спустя: — Люси!!! — Парень проснулся, выкрикивая имя своей любимой, находясь в холодом поту. — А…что? — он посмотрел на время, приходя в осознание, что это был.всего лишь сон. — Блин… 3 часа…ночи… Драгнил взял фотографию Хартфилии. — Л-люси, к-как же так…- Начал плакать розоволосый. — Я…я…должен был… следить за тобой…и я не справился! Уже утром, Нацу как обычно шёл на тренировку, вдруг юношу замечает его подруга, Эрза: Привет Нацу — Здравствуй — как обычно грустно ответил Нацу Эрза: До сих пор скучаешь? — Да… Эрза: Мы хотим поговорить об этом. — О чём… Эрза: ты всё время грустный. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! У меня умерла любовь всей жизни! Эрза: Прости, я не хотела напоминать, но… мы ждём тебя… — Окей…я приду… Эрза и Нацу разошлись Наступил вечер, Нацу после тренировки должен был идти домой, но его ждали друзья в баре Нацу пришёл в бар Леви: Привет! Нацу поздоровался со всеми и заказал себе пиво, он никогда не пил, но как Люси умерла, начал курить и пить, он сел к ребятам — Что вы хотели?.. Грей: Нацу…я тебя не узнаю… неужели это всё из-за смерти Люси? — Да… Эрза: Нацу! Живи дальше, я понимаю что это сложно, но ты должен! — Я не могу! Как вы это не понимаете! Она была всем для меня! Моим солнышком… а теперь её нет…за что мне это?! Леви: Эх… Нацу… Гажил: Нацу крепись… Жерар: может найдёшь кого-нибудь… Друзья ушли и оставили Нацу одного со своими мыслями, Нацу вышел из бара и закурил сигарету… Нацу пришёл домой и лёг спать… Прошло 2 года: Почти ничего не изменилось, только Нацу начал снимать шлюх, каждый вечер, самая любимая у него была Лисанна Штраус, как он иногда говорил: «Ты прекрасна в постели», но Нацу к ней ничего не чувствовал, Лисанна любила его… Наступил новый день: Нацу просыпается с Лиссаной Лис: Доброе утро, дорогой –Здравствуй — как всегда холодно отвечал Нацу, Нацу лишь использовал Лис, и говорил это ей, но она не слушала его. Лис: что будет на завтрак, дорогой? — Ничего, и перестань называть меня так — Нацу ненавидел, так могла назвать его только Люси… — Я пошёл мыться, после на тренировку Лис: А можно с тобой? — сказала сексуально, и поцеловала Нацу в губы, Нацу не очень нравились поцелуи Лисанны, она не сравняться с поцелуями Люси, но чтобы не обижать Лис, Нацу начал страстно целовать Лис, он взял её и затащил в ванну, он прислонил её к стенке и начал целовать шею, после снял одежду с Лис и с себя, после начал жёстко трахать её, он этим только снимал стресс, не больше… Нацу и Лис закончили, Нацу сходил в душ, а после пошёл на тренировку, Лис осталась у него дома. У Нацу перерыв, ему начала звонить Лис –Что такое Лис? Лис: я скучаю котик –Я тоже — сказал Нацу, но ему было без разницы, он не хотел обижать Лис Лис: Ты скоро приедешь? –Вечером, может ночью, мне надо с друзьями поболтать Лис: только о них и думаешь! –Так закончили разговор! Сказал Нацу и повесил трубку — Эх… Стинг: Пока Нацу! — Пока- сказал Нацу и улыбнулся Стинг Эклив, ещё один друг Нацу, он спарринг партнёр, они нормально общаются. Стинг Эклив: богатый парень, его отец миллионера, у него есть своя фабрика, Стингу 23 года. Нацу вышел на улицу, и пошёл на прогулку, начал звонить Грею –Грей привет Грей: привет, как дела — Так же…плохо… Грей: Эх… — Может встретимся в баре? Грей: Не сегодня — Окей, спасибо что помог! Грей: Прости — Ладно, проехали, как у тебя дела с Джу Грей: да всё хорошо Нацу начал болтать с Греем о работе, спорте. Нацу идёт…и видит…ее. Ту, что потерял, 2 с половиной года назад. — Люси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.