ID работы: 8563685

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Неожиданная встреча...

Настройки текста
У Нацу выпал телефон из рук. –Л... Люси.... Люси стоит спиной к Нацу, видно что она ждёт кого-то, Нацу продолжает смотреть, он не верит что это она....его Люси...у него навараяиваются слёзы, он уже решается к ней подойти, но вдруг видит как к ней подходит Стинг, он подходит с цветами и целует её в щёку, Нацу начинает злиться, он подходит и толкает Стинга –Что ты делаешь!? Стинг: Девушку встретил, а что!? –Это моя девушка! –Извините, но я вас не знаю - сказала блондинка Нацу кольнуло в сердце, как она не могла вспомнить его... –Извините пожалуйста - сказала девушка и ушла со Стингом Нацу был очень рад слышать Люси, но он не понимал, он был на её похоронах...так почему она была прямо перед ним....в эту минуту он не мог ничего сделать....Нацу поднял телефон и пошёл домой... Нацу открывает дверь в свой дом, и на него набрасывается Лисанна Лисанна: Где ты был? Я скучала...вот купила это бельё, правда взяла твою карточку, ну там всего-то 8000 тыс. хи-хи, ну чего ты молчишь? –Уходи... - Нацу не хотел видеть Лисанну Лисанна: Что? Мне наверное послышалось –Я сказал...Собирай монатки и вали из моего дома! - Накричал Нацу на Лисанну Лисанна: Хорошо, завтра поговорим... Лисанна собрала вещи и ушла... Нацу сидел на кровати и думал... POW Нацу М-может это глюки...я видел её своими глазами...я схожу с ума... М-может в тот день случилось что-то ещё.... Конец POV Нацу Нацу заплакал, он очень скучал по ней и вот вроде забыл...но она снова появилась в его жизни...и просто так он этого не оставит, он до сих пор любит её...он не сможет без Люси... –Люси! - выкрикнул Нацу имя Люси и начал рыдать Нацу заснул, утром ему надо было на работу, Нацу был программистом, но как он и говорил "это не на долго" Нацу встал, умылся, оделся и ушёл на работу, всю дорогу он думал лишь о Люси И вот Нацу пришёл на работу 9:40 Спустя 5 часов У Нацу наступил обед, он уже хотел уйти, и пойти на крышу, там было его любимое место, но вдруг пришёл Борис Аркадьевич, так звали начальника Нацу Борис: Прошу внимания, хочу представить вам вашу новую коллегу, Люси Хартфилию И тут выходит Люси... –Здраствуйте, я ваша новая коллега Люси Хартфилия, можно просто Люси - сказала блондинка и мило улыбнулась –Л...Л..Люси...? - стоял в шоке Нацу Люси подошла к Нацу –Здраствуйте, мы вчера видились, если мне память не изменяет –Д-да... –Меня зовут Люси, а вас как? –Н...Нацу.. - он до сих пор был в шоке – Хи-хи, приятно познакомиться, Нацу Борис: Люсенька садись за Нацу, за этот компьютер *Борис показал стол Люси* –Спасибо Борис Аркадьевич Борис: Можно просто Боря Люси села за свой стол и начала выполнять работу, Нацу иногда оборачивался, и поглядывал на Люси Вот наступил конец рабочего дня, Нацу вышел из здания, его зовёт Люси –Нацу! - Люси догнала Нацу – З...з.. здравствуй Люси - Нацу ещё не отошёл от того что его любимая стоит прямо перед ним, он хотел поцеловать её сочные губы, но сдерживался – У меня появился.вопрос... ты сегодня был допоздна на работе... А как же тренировка? –У...у меня тренировка в понедельник, среду, пятницу, в эти три дня я на работу не хожу...вот так вот –А... ясненько... спасибо... ну ладно...извини что побеспокоила....пока Нацу...буду ждать следующей встречи *Люси убежала, а Нацу смотрел ей в след* – Эх...Люси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.