ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Димаш, не глядя, растянул губы в дежурной улыбке и оторвался от телефона, но как только увидел меня, его лицо полностью изменилось. Черты из безумно привлекательных превратились в дико влюбленные, глаза, едва видные через стекла заблестели. - Наконец-то! - громко прошептал Димаш, подбежал ко мне и обнял, а я так и стояла с раскрытым ртом, пытаясь не моргать: вдруг мне это привиделось. - Димаш... - я почувствовала его тепло и поняла - это не сон. Уже не сон. Реальность. Первая встреча вживую. - Я здесь. Все хорошо, - успокаивающее шептал мне на ухо Ди, а я верила, несмотря на вопли разума. Мы стояли вплотную, сцепившись руками и сердцем, которое, похоже, теперь одно на двоих. Мимо ходили люди, кто-то заселялся в отель, кто-то уезжал, а мы все стояли, впитывали друг друга. Не знаю сколько мы так прообнимались, но, похоже, достаточно долго, потому что меня уже звал странно знакомый голос, но кто это, я пока понять не смогла. - Эвелина, - голос спускался с лестницы и, скорее всего, ещё не видел нас. - Диии... - заныла я, не желая отпускать. - Что там пытается оторвать меня от тебя? - Какой-то парень из Диарс, - подозрительно ответил Димаш, но отпускать не стал. - Я его не знаю, - по-детски сердито ответила я. - На Олега похож, - угрожающе процедил певец и крепче обнял меня. По-собственнически так обнял. - Не отпускай, - попросила я, - не хочу. - Ты не отпускай меня, ты не отпускай... Не отпускай меня, вдруг кто увидит... - процитировал Димаш и уткнулся носом в мой затылок. - Слушаешь Земфиру? - удивилась я. - Нет. Слышал где-то, - парень запутался пальцами в волосах на затылке, разжал объятья, но сразу притянул к себе за голову и требовательно поцеловал. Жёстко и властно. Не так, как раньше... - Ди т-ты... Ты ч-чего... - я ошалело глядела на певца и молча оху... офигевала. - Что случилось? - Я соскучился, - голос с рычащими нотками будоражил, но и пугал. - Ты меня пугаешь, - шепнула, глядя прямо ему в глаза. - Прости. - парень резко отвернулся и сгорбился. - Прости... Я немного постояла, глядя под ноги и осмысливая Мистера Хайда в лице Димаша. - Ди, - я легонько тронула сына Казахстана за плечо. Он вздрогнул, не оборачиваясь, снял очки и устало потер веки. - Ди, я хочу видеть твои глаза. - Я... - парень обречённо вздохнул и обернулся. - Что с тобой... - я шагнула к Димашу, нежно коснулась его красных, со вздувшимися сосудами, глаз и синяков под ними. - Когда ты спал в последний раз? - В последнюю ночь, когда мы виделись, - парень старательно отводил глаза и натягивал капюшон чуть ли не до подбородка. - Боже, Димаш! Как ты мог? Ты - кумир миллионов! Ты не можешь так относиться к себе! Ты нам нужен! Ты нужен мне... - я обняла парня, погладив по голове. - Что же ты себя так не бережешь... Ди молча обхватил меня руками и приподнял над полом. Я взвизгнула. - Ты чего??? - я цеплялась за парня, который, не смотря на природную стройность, был очень силён. - Наконец-то! Наконец-то! - припевал Ди, кружа меня в воздухе. А я поняла, что он просто соскучился и радуется встрече. Димаш согнул руки в локтях и прижал меня к себе, а я смогла наконец положить голову ему на плечо, раньше просто не могла из-за роста, а сейчас меня держали над полом. Честно, меня насторожили перепады настроения нашего Доктора Джекила, но я списала все на усталость и недосып. Я и сама чувствовала двоякость. Хотела горько плакать в голос из-за безалаберного отношения Димаша к самому себе, но одновременно хотелось смеяться и веселиться, потому что мы встретились, и совсем скоро я услышу, как Он поёт вживую. - Слушай, - Ди спустил меня на грешную землю, - я больше не хочу расставаться. Всю эту неделю я знал, что когда мы встретимся все будет отлично, но ты не представляешь, как мне было плохо. - Ди... - Нет ты дослушай. Я больше не хочу проходить эти круги ада. Хочу всегда быть с тобой, - парень серьёзно вглядывался в мои глаза. - На разлуки нам любовь не разменять... - напела я. - Не разменять, да. Но думаю, ежесекундно быть рядом мы не сможем. У тебя концерты, у меня учёба... - Значит будем рядом каждое свободное мгновение, - перебил меня Димаш и заторопился. - Меня отпустили на час. Ой... - Ди глянул на часы. - Мне бежать пора. До встречи на "Новой волне", - парень быстро чмокнул меня в нос и смылся. Вот так вот... - подумала я, - первая встреча закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.