ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Я позвонила Полине попросила не говорить Диарсам, где я. Подруга согласилась, и я со спокойной душой отправилась с Димашем к сцене, смотреть, как репетируют он и остальные артисты, которые будут выступать на "Новой волне". Потом я вспомнила, как мы с Полей спорили о том, что Ди будет исполнять на "Волне". - Димаааш, - протянула я. - Да? - певец спускался со сцены. - Что ты будешь петь? - Секрет фирмы, - загадочно ответил парень. - Ну скажиии! - Хах, - Ди прыснул в кулак и сдался. - На открытии " Олимпико", потом "Любовь уставших лебедей" и "Любовь, похожую на сон", на вечере премьер спою новую песню, которую показывал тебе, последней "Знай". В твоём любимом белом костюме, - коварно улыбнулся Димаш. - Неправда, - наигранно обиделась я, - мой любимый костюм у тебя это тот, в котором ты выступал на "Неделе боевиков". - Почему? - Ну хотя... Да я вообще все твои костюмы люблю! - махнула рукой я и продолжила. - Но аэропортный лук лучше. - Ахах! Неофициальность тебе больше нравится? - Ага. - На ночь отвезешь меня в отель? - Нет, - твёрдо ответил Димаш, - сегодня ты ночуешь со мной. - Что...? - все слова вылетели из головы. - В смысле не... Ну то есть... В общем здесь! Завтра открытие "Новой волны". Можем попеть вместе до начала, если хочешь. - Я только за! - улыбнувшись его смущательствам, кивнула. Потом были репетиции, нам разрешили спеть вместе пару раз, потом Ди пел один. Очень быстро наступил поздний вечер. Я решила созвониться с Полиной. - Привет! Как ты там? - Привет! - голос подруги звучал весело и звонко. - Все отлично! Продолжаю знакомиться с Диарс. - У ме... - я хотела сказать, что все хорошо, но Поля перебила меня. - Почему Димаш забрал тебя? Чем вы занимались? Хорошо провели время? Что на счёт "спеть вместе"? - Эй эй эй! Спокойнее! Димаш забрал меня, потому что "когда я отхожу от тебя, ты попадаешь в передряги". Занимались тем, что общались, спели дуэтом. Да, время провели хорошо, по крайней мере, мне такое времяпрепровождение нравится. По поводу пения вместе на "Новой волне" я уже передала тебе слова Димаша. - У... Ты чего такая серьёзная? - обиделась Поля. - Ты как будто меня не знаешь? Когда мне задают фигову тучу вопросов, я отвечаю на них без эмоций и в строгой очередности. - Ну да... Просто я погрузилась в теплую семейную атмосферу, царящую в семье Диарс. - Вооот! А говорила: "Да какая семья? Ты ведь с ними даже не общаешься!" - передразнила я. - Я не знала, что они реально принимают друг друга, как родных. Думала, ты преувеличиваешь, - повинилась Полина. - О! В ЕФК новый пост. Опа, - я засмеялась в голос, - Димаш желает всем доброй ночи. - Что смешного? - тупили на том конце провода. - Просто мы с Димашем сейчас фактически в одном помещении, а я читаю в вк пост с пожеланием спокойных снов, - пояснила я. - Ааа... ААА! - Агааа. - Ну ладно. Все уже расходятся спать потихоньку. - Что??? Всего лишь девять часов! Какой сон? - Смена часовых поясов. Все уже спят на ходу. - И ты тоже? - уточнила я. - Я так за компанию. - Ладно. Спокойной ночи! - Пока-пока. Полина отключилась и, скорее всего, потопала спать. А я отправилась в гримерку к Димашу. Открыла дверь, сделала шаг внутрь и врезалась во что-то высокое, мягкое и тёплое. - Ой... - я подняла голову и увидела Димаша в белой майке и чёрных джинсах, без обуви. - Поговорила? - бархатным голосом ниже обычного спросил Ди. - Ага, - шепнула я и уткнулась лбом в плечо парня. - Как там подруга? - опять эта хрипотца в голосе будоражит. - Хорошо. Кхм... - я прочистила горло, вдруг отказавшееся нормально функционировать. - А Диарс? - подмурлыкивал он. - Об... Обсужд-дают твоё п-пожелание... - я отошла от Ди на полшага. В глазах черти водят хороводы, дыхание прерывистое... - И что говорят? - у Ди на висках заходили желваки. - Все... - я глубоко вздохнула, пытаясь восстановить нормальный ритм сердцебиения, - как... - снова пауза для вдоха, - обыч... - парень моментально оказался вплотную ко мне и заставил замолчать поцелуем. Кровь вскипела, как впервые. Все встало на свои места. Я не смогу без него, только сейчас поняла... Я без него не выживу, умру от тоски по его теплу и этим чёрным глазам с бесятами. Мы уже стояли в коридоре, певец всем весом припирал меня к белой стене, но его позвал знакомый нам обоим, да и большинству землян, голос. - Ди, спатеньки не пора? - с доброй насмешкой окликнул Игорь Яковлевич. - Угу, - буркнул парень и, взяв меня за руку, пошёл в гримерную. - Дети... - едва слышно кинул маэстро и уже громче велел, - Димаш, ты должен именно спать. Завтра важный день. - Я понял, - Ди остановился и, не глядя на Крутого, продолжил, - обещаю поспать. - Хорошо, - кивнул композитор и направился мимо нас. Проходя рядом с нами, он похлопал меня по плечу и шепнул на ухо. - Береги его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.