ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Димаш открыл мне дверь в чёрную BMW, после чего сел сам. Ехали мы недолго и вскоре остановились у двухэтажного дома белого цвета с резными балконами. - Вот мы и прибыли. - Почему у тебя такой голос... Ну... Не как на видео, - попыталась объяснить я. - У всех на видео голос не такой как в жизни. - Я не про это... Интонации другие, иногда проскакивают нотки, кажущиеся только моими... Только для меня. - Тебе не кажется, - Димаш улыбнулся, протягивая мне руку. - Я тоже стал замечать за собой подобное, - Ди помог мне вылезти из машины, кивнул на белое здание, - Здесь мы остановились на время проведения "Новой волны". Так уж получилось, что свободных комнат нет и... - я стала дожидаться продолжения монолога Димаша, - ты не против пожить со мной в одной комнате? - спросил парень, глядя куда-то вверх и в сторону. - Я... - забыла, как говорить, - хо... ро... шо... - по слогам ответила я. - А... Кто... - все ещё вспоминая слова, начала я, - ещё... Здесь живёт? - Моя команда, папа и Игорь Яковлевич. - А, поняня. Мы вошли в дом. Нечего сказать, красиво. Первый этаж, выдержанный в светлых тонах, давал ощущение уюта и спокойствия. Из-за приоткрытой двери виднеется главный атрибут кухни - белый холодильник метра два в высоту. Меня повели на второй этаж. Поднявшись, я увидела панорамное окно во всю стену, отмытое до блеска. Следующей на глаза попалась широкая кровать с балдахином, за ней прятались мягкие пуфики, а по обе стороны стояли прикроватные тумбочки, на одной из которых лежала папка с... - Мои рисунки? - удивилась я. - Ой... - Димаш метнулся к тумбочке и быстро пихнул папку в выдвижной ящик. - Все-таки они у тебя... - растерянно-ошарашенной прозвучала фраза. - Я... Просто... Ну так получилось. - Не оправдывайся, - попросила я, - я подарила их тебе, мне приятно, что ты их хранишь, - мы пару секунд постояли, смущённо не глядя друг на друга, и Димаш неуверенно заговорил. - Ты умеешь играть на фортепиано? - спросил он. - Да, - не понимая, к чему вопрос, ответила я. - Может сыграем? - Ди кивнул на прозрачный рояль, стоящий у окна. - Оу... А что играть? - растерялась я. - Какую знаменитую песню ты знаешь? - "Опять метель" обожаю, - чуть прищурилась и улыбнулась. - Чувственная песня, - одобрил Димаш и повёл меня за руку к инструменту. Мы сели перед раскрытым роялем. Я на мелодии, Ди на аккомпанементе. Конечно, просто играть мы не могли: пели под свои же аккорды... Мелодия ручейком вытекала из-под рук пианистов, пальцы касались друг друга, сердца бились в унисон, голоса сплетались звуками... Сквозь дымку затуманенного разума я услышала тихие шаги на лестнице, но не стала обращать внимание и вновь провалилась в объятья музыки. Через несколько секунд за нашими спинами кто-то деликатно кашлянул. Я, не переставая играть, положила голову Димашу на плечо. - Ди... - тихо шепнула я. - Подожди, малыш, - так же шепотом ответил парень и, нехотя, встал. - Привет, Айс. - Я помешал? - Айсултан провёл большим пальцем по подбородку и бросил беглый взгляд на меня. - Да, - сказал Ди и спросил: - Что-то случилось? - Игорь Яковлевич просил вас спуститься. - Мгм, - певец обернулся ко мне, спрятавшейся за его спину, мило улыбнулся и подал мне руку. - Пойдём, - он, не видя реакции, похоже, решил, что проще будет собственноручно утащить меня на первый этаж, потому что сцапал меня за талию, приподнял над полом и понес к лестнице. - Эй! Ты чего творишь?! - взвизгнула я. - Поставь меня на землю! - Да ты как будто против! - засмеялся Димаш, обнимая крепче. - Не против, - я обхватила его шею руками и уткнулась носом в плечо. - Тогда хватит буянить. На первом этаже нас встретил маэстро. Он окинул нас быстрым взглядом и попросил Айсултана выйти. - Дети, - начал Игорь голосом строгого учителя. - Что? - настороженно спросил певец, приобнимая меня за плечи. - Чего ты сразу волком смотришь? Все хорошо, - композитор поднял руки ладонями к нам и качнулся назад. - Во сне я слышал, как вы пели вместе... - Как? - ахнула я. - Вы же... Ты мне не говорил, что это был настоящий Игорь Яковлевич, - нахмурив брови и прищурившись, я пристально посмотрела в глаза Димашу. - Я как-то не думал об этом, - пожал плечами парень, - Я сам не сначала знал. - Я бы хотел предложить написать песню для вашего дуэта, - прервал наши переглядки маэстро. На это слов у меня не хватило, Ди тоже молчал. - Вы чего замерли? - мужчина легонько коснулся плеча Димаша рукой, и он отмер, как и я. - Мы... Я... Да! К-конечно! - заикаясь, согласился Принц. - Но... Меня же никто не знает, - сомневалась я. - Какая-то левая девчонка поёт с Ангелом... КитДиарс растерзают. - Не растерзают, - прервал меня Ди, - да какая вообще разница, знают или нет? Теперь узнают. Ты отлично поёшь! - он взял меня за руку и тихонько сжал. - Соглашайся. - Ладно... - неуверенно кивнула я и тут же оказалась в крепких мужских объятьях. - Вот и умничка, - шепнул на ухо певец и зарылся носом в мои волосы. - Скоро у нас будет только наша песня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.