ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Здравствуйте, Канат! — из-за стеклянной стенки, отделявшей рабочую студию от комнаты отдыха вышел Игорь Яковлевич. — Здравствуйте, Игорь, — улыбнулся мужчина. — Я смотрю, вы уже познакомились с нашей маленькой талантливой занозой. — Ну почему же занозой? — поднял брови папа Димаша. — И совсем не занозой, — обиженно пробурчала я. — Эй, ну он же шутит, — шепнул мне на ухо Ди, приобнимая за плечи. — Я тоже, — не меняя выражения лица вполголоса ответила я. — Дитё, — хмыкнул Димаш. — Неее, я всего на четыре года тебя младше, — помотала головой я. — На целых четыре года, — поправил парень. — Упрямец, — констатировала я. — Игорь Яковлевич, как там с песней? — я повернулась к маэстро, чтобы не продолжать эту перепалку. — Эва, — медленно начал он, — не знаю как, но, боюсь, вы написали новый шедевр, — со смешинками в глазах и строгим лицом ответил мужчина. — Напугали!!! Я уж думала, что-то серьезное случилось… — Это очень серьезно, — сказал Ди, обнимая меня за талию и тыкаясь куда-то в затылок. — Да, точно! — хохотнул Канат аға. — Это действительно важно, — мужчина посуровел, — если прославленный композитор говорит, что песня хорошая, значит это так и есть. — Может послушаете? — предложил Игорь Яковлевич. — Нет!!! — испугалась я. — Песня не доработана! — возмутился Димаш. — Дети, ну вы чего? — усталость мелькнула в глазах маэстро. — Димаш, Канат — твой отец. Плюс, он сам пишет песни, знает, что это. Эва, а ты чего боишься? — Это… Я думала, что эта песня будет… Ну… — Только нашей, — Ди закончил мою мысль, будто и сам так думал. — Она и так ваша, но не будете же вы её прятать? Песня, как птица — ей нужна свобода. — Не надо, Игорь. Если не хотят, пусть не показывают. Это их право, — остановил монолог композитора Канат Кудайбергенович. — Спасибо, — я облегчённо выдохнула и положила голову на плечо любимого. — Работайте над песней и поскорее покажите её мне, — Канат встал и направился к выходу. — До свидания, Игорь Яковлевич, Эва. Димаш, проводи меня. — Хорошо, — кивнул сын казахского народа. — До свидания, — попрощалась я. — До скорого, Канат, — кивнул маэстро.

Димаш

Мы молча вышли из студии, я чувствовал, что папа хочет что-то сказать мне, но он пока не спешил. — Пап… — Димаш, она хорошая девушка. Я благословляю ваш союз, — промолвил папа, а я так и замер на месте. После первой же встречи дал благословение… — Я вижу, как вы счастливы вместе. Главное, не сломайте своё счастье. — Да, — это единственное, что я смог выговорить. Папа сел в машину и уехал, а я ещё долго глядел вслед уехавшего BMW и осозновал слова отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.