ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Примерно в середине октября все фан-страницы, посвящённые Димашу, громыхнули неожиданным известием: в рамках концертного тура «Арнау» он приезжает в Екатеринбург… Мне этот неугомонный парень, вновь умотавший в Китай, конечно, ничего не сказал. Интересно, это тот сюрприз, о котором он говорил ещё тогда, когда мы только-только начали общаться во сне? Думаю, да. Как только стало известно о старте продаж билетов, я скокнула за комп и почесала искать приемлемое место в зале. Это увлекательнейшее действо прервал звонок от давно выученого наизусть контакта с подписью «Ди❤». — Как тебе новость? — бодро спросил парень. — Нууу… Сначала я носилась по подъезду с воплями «АААААААААААААААААА НАКОНЕЦ-ТО Я УВИЖУ ЕГО КОНЦЕРТ», потом выпила полтора литра минералки, ибо в горле пересохло; минут пятнадцать после этого лежала на кровати в обнимку с подушкой с твоей фотографией, которую мне подарила мама… Короче, я в восторге! Это лучшее, что могло произойти! Хотя с этим я погорячилась — можно и лучше… — я загадочно улыбнулась схеме зала на ноуте и, кивнув своим мыслям, отправилась на кухню — заваривать чай. На том конце провода повисла напряженная тишина. Через несколько минут Ди все же решил спросить: — С чего такая бурная реакция? Как будто ты… Фанатка… — неуверенно промолвил певец. — Я и так фанатка, — с подозрением ответила я. — А… Хорошо… — Как у тебя там все? Как подготовка к мини-сольнику? — перевела тему я. — Да как обычно — вокруг всегда много народу, костюмы, аранжировки, порядок выступления… Скучаю по тебе, — печально ответил артист. Мне стало как-то грустно, ведь я тоже дико соскучилась по Нему. По этому задорному парню, который способен поднять настроение одним своим ласковым взглядом, мимолетным касанием, сладким поцелуем… — А ты как? — Учусь, работаю, скучаю по тебе, тоже как обычно, — тихо приговорила я. — Эй… Ты опять плакать собралась? Малыш… Возьми в руку кулон, — попросил Ди. — Зачем… — начала я. — Ничего не спрашивай. Просто выполни. — Хорошо. — Взяла? — я вытащила из-под домашней футболки подаренный Димашем кулон — половинку сердечка. — Да. — А теперь сожми крепко-крепко. Помни, я рядом. Я сейчас точно так же держу кулон и думаю о тебе. Все хорошо. Скоро встретимся, — спокойно промолвил он. — Обязательно.

***

Три месяца до Нового года пролетели в мгновение ока. Димаш снова уезжал в Китай, но мы решили не расставаться на этот праздник, и я поехала с ним. Не стану рассказывать, как мы летели в Китай, потому что это было чертовски долго, но одновременно весело и со смехом, ибо я снова была рядом с любимым и не собираюсь отходить от него на этой неделе минимум. До самого праздника осталось ещё три дня, и у нас есть время подготовить сцену к бомбе с именем Димаш. Мы с Ди мало участвовали в процессе, он в основном пел, я иногда помогала по мелочам, но чаще просто наблюдала за тем, как Димаш сияет на сцене, в родной среде, где явно чувствует себя как дома. Ему там нравится… А людям нравится, когда он на сцене. Такой вот симбиоз. Димаш на сцене — зрители счастливы, зрители счастливы — у Димаша есть поддержка, есть поддержка — Димаш на сцене. Этот круг невозможно разорвать. Вырви хоть одно звено, все полетит к чертям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.