ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

Концерт прошёл на ура. Диарс купали Димаша в овациях и с готовностью ловили, если он «случайно» полетит в зрительный зал. Парочка его пиджаков досталась зрителям. Было много всякой красоты, звука, красивых песен и его дивного голоса, который снова и снова вводил меня в какой-то необъяснимый транс. Я буквально выходила в астрал, смотря концерт то со стороны зрителей, то от лица Димаша, то как музыкант… Через неделю Димаш отправил меня домой, а сам остался на какие-то конференции или фотосессии… Я не вникала, лишь пыталась остаться. В конце концов Ди просто схватил меня в охапку и буквально силком запихал в машину со словами: «Иди учись! С твоим универом мы договорились, но учиться надо». Всю дорогу до аэропорта я рассматривала кулон, понимая, что нам снова предстоит долгая разлука. Весь полёт я благополучно проспала. С самолёта меня встретили Поля и Данил, и они были подозрительно молчаливы. — Ребяяят, а вы чего молчите? — я остановилась и в упор посмотрела на друзей. — Давай скажем, все равно когда-нибудь узнает, — полушепотом сказал Данил, приобнимая Полину за талию. — Ты прав, — кивнула девушка, обнимая его двумя руками. — Он… — Мы… — оба замолкли. — Выыы… — я прищурилась. И тут я заметила тонкое серебряное колечко на безымянном пальце у Поли. — Он сделал тебе предложение? — осенило меня. — Да! — подруга счастливо рассмеялась и уткнулась носом Данилу в плечо. У меня завибрировал телефон. — Димаш! Привет! Представляешь чего! Поля с Дэном женятся! — выдала я. — Ахах) Когда успели-то? — голос Ди звучал радостно, но устало. — Нас почти две недели не было, — я хмыкнула. — Как долетела? — спросил парень. — Спала, — улыбнулась я. — Я хотел сказать… Этот месяц я скорее всего не смогу выходить на связь. Много всего нужно сделать, — грустно проговорил певец. — М… Жалко… Тогда… Сны? Хоть спать-то ты будешь? Если ни разу не поймаю тебя во сне, приеду, накормлю и спать уложу! И пускай все там делают, что хотят, а ты важен для миллионов людей, — я замолкла. — Ты важен для меня… Так что как хочешь, а отдыхать тебе придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.