ID работы: 8563762

Оттенок моей любви. Этап второй.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
_dora_pomidora_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Финал.

Настройки текста
      Все желания Магны были исполнены в лучшем свете.       "Тьма", развеялась над "Снежным Городом", некогда бывшие пары, стали вновь сходится. Люди снова ходили счастливые, а единственное что могло слышаться из окон это смех и иногда стоны.       Генри Кроуфорд все таки смог выйти из комы и вернувшись к себе домой, продолжил свое творческое дело. Продолжал он его довольно таки успешно, да так, что на улице его узнавала каждая собака, а его обычно грустная гримаса на лице, сменилась на веселую улыбку на милой мордашке. Да и в любви, теперь, Генри Кроуфорд не был обделен.       Магна смогла стать мэром города и навести порядки, удивительно, но "Снежный Город" никогда не был честным внутри правительства, множество украденных когда-то денег, были возвращены в общий бюджет города, на деньги которого, проводилась масштабная индустриализация.       Старый Цех Йонаса снесли за ненадобностью в городе, на чьем месте был отстроен "Научный Исследовательский Комплекс Космического Пространства", кстати, который добивался больших успехов в плане изучения Космоса, в этом сильно способствовали изобретения Йонаса.       Бар "Упавшая Звезда", пользовался большой славой в городе,все криминальные группировки и их связи, были отправлены за решетку. Удалось сбежать только одной девушке, по имени - Катерина. Которая покинула территории "Снежного Города" и вероятнее всего, замерзла на смерть в тундровых полях. А сам бар, стал одним из самых популярных и модных заведений в городе. Выявился и истинный владелец Бара, чье имя не разрешено указывать, так-как владелец, хотел бы остаться инкогнито.       Ник по прежнему был гранью связующего между миром живых и разумом мертвых. Он даже смог одолеть "Кошмаров" и работать вместо них в хорошую сторону, давая людям шанс на исправление.       Город обрел множество разных красок, теперь это место поистине можно называть Утопией.       Но мы, все равно не узнали множество вещей, к примеру,откуда у Йонаса столько денег и что такое "сознание", в которое попадают после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.