ID работы: 8563762

Оттенок моей любви. Этап второй.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
_dora_pomidora_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Все тайное становиться явным.

Настройки текста
      -ну и что же ты молчишь, Йонас?! -вскрикнул Ник и прижал инвалида к одному из мониторов.       В этот момент Магна как будто бы летала снаружи всех измерений. Разные тайны открывались ее разуму, разные картины складывали целые истории и открывали завесы тайн.

Чуть раньше

      Девушка подходила вместе с Ником к цеху Йонаса. Войдя внутрь, они спустились в подвал старого хакера.       -МАГНА! КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРИВЕЛА ЕГО СЮДА?! -в испуге крикнул Йонас и быстро поехал в глубь своих «цифровых катакомб». Да, эти катакомбы были очень большими, что было весьма удивительно, но еще удивительнее что на стенах не было и пустого места, ведь они были забиты мониторами. Послышался женский голос, этот голос раздался на весь комплекс.       -ВКЛЮЧЕНА СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ПО ПРОТОКОЛУ НОМЕР ОДИН, НАРУШИТЕЛЬ, ПОКИНЬТЕ ЦИФРОВОЙ КОМПЛЕКС, ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАХОДИТСЯ НА ЭТОМ ОБЪЕКТЕ, ВЫ НАРУШАЕТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕГЛАМЕНТ.-говорил диктор, господи, это было так убедительно, ага, конечно, покинут они комплекс. Но почему он такой большой? Откуда у Йонаса столько денег?       -Магна, я разберусь с системой защиты, а ты просто догоняй Йонаса. Будь осторожнее, тут много ловушек.-сказал Ник и выхватил из кобуры револьвер Colt Python. Пройдя прямо по коридору, на Магну выскочила фигура человека, но это был вовсе не он, это был робот, который был полон микросхем и запрограммирован только на уничтожение нарушителей.       Девушка выхватила пистолет и выпустила всю обойму в голову робота.       -какого хера?! -вскрикнула Магна и осмотрелась. Свет начинал тухнуть и послышался скрежет металла об металл. Что-то плохое двигалось в сторону девушки. Магна выхватила «Взломщик» и посмотрела на «Радар», на «Радаре» отмечались три зеленые точки, машины убийств двигались к девушке.       -твою мать! -выкрикнула испуганно она, от того что из ниоткуда появился Ник.       -МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЕМУ УЙТИ, НУ, УЕХАТЬ! -сказал громко Ник и включил фонарик. Посветив вперед, девушка увидела что машины лежали на земле. Они даже не двигались.       Довольно таки быстро герои настигли Йонаса. Запуганный, пожилой инвалид, лежал в паре метров от своей коляски. Его глаза были полны страха, но почему?       -давай Йонас, все что скрывал. Все что знаешь, расскажи Магне, кто ты! -сказал в повелительной форме Ник.       -отсоси сволочь! Я не подчиняюсь тебе больше! -сказал Йонас и пополз к коляске.       Ник схватил Магну за шею и подставил пистолет к голове. Завидев это, Йонас остановился.       -НЕТ! НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! -сказал Йонас и протянул руки к Нику.-ладно, крыса, я все скажу… Магна… Я.Твой отец…-тихо сказал Йонас и посмотрел в пол.       Девушку как будто бы отключило. Она ничего не понимала. Как и не понимаем мы, почему так быстро развязываются события, почему у Йонаса такой комплекс и кто такой Ник.       -ты…ты мне не отец…родной отец…не стал бы портить жизнь своей дочери…родной отец…не сделал бы из дочери «медвежатника» и не заставил бы обворовывать квартиры и дома… Ты всегда был рядом… Учил этому делу… Но не говорил мне правды… Почему так, Йонас?! Почему ТАК?! -взахлеб и тихо спрашивала ошеломленная девушка. Да, неприятно осознавать то, что твой отец был рядом двадцать три года, но по сути таковым не являлся и еще учил воровать собственную дочь.       -прости…я пытался сказать…я просто не смог…       -а почему, мм, Йонас? -резко встрял Ник и схватил Йонаса за шею, прижав к монитору.       -ну и что же ты молчишь?! -выкрикнул Ник и ударил Йонаса в лицо.       -дерьмо…а почему ты сам не раскрываешься, мм, Ник?       -я расскажу.       — о чем? -тихо спросила Магна и упала на колени. Мир казался для нее другим.       -меня зовут Ник, но боюсь это будет единственное что вы запомните. -сказал он и продолжил, — я, грань, которая связывает реальность и сознание. Сознание, это загробный мир, в который ты попадаешь после смерти. Там решается твоя судьба. Но есть «Кошмары», это те, кто решают сколько ты должен пробыть в сознании, к сожалению я этим не распоряжаюсь. Но если бы я мог, множество людей жили бы лучше.К сожалению, не может все идти гладко и сладко. Я может и всемогущ, но не отвечаю за годы одиночества в разуме. Но ты Йонас, просидишь в своем разуме не меньше шестиста лет.       -я просто умру тогда! -сказал Йонас.       -а это уже как «Кошмары» решат.       -Магна, как бы не казалось бы банальным, но ты избрана, от тебя зависит судьба «Снежного Города», я как Джин, дам тебе три желания, только если ты убьешь своего отца.-сказал Ник и посмотрел на Йонаса.       -Магна, солнце, сделай это… Я…-но девушка была хладнокровна. Она не задумываясь выстрелила в голову Йонаса.       Почему я всегда любил Магну? Она быстро соображала и разделяла все за и против.       -три желания, я хочу чтобы «Тьма» исчезла. Я хочу чтобы Генри Кроуфорд вернулся к жизни и продолжил свое творческое дело, а также… Как бы это не звучало, но я хочу управлять городом.       -я правильно понял? Тьма должна исчезнуть, Генри Кроуфорд вернуться к жизни, а ты стала мэром?       -да.       -будет исполнено. Но ты ничего не вспомнишь, никто не вспомнит.       -хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.