ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В мое время такого понятия как человечность не было. Все это появилось спустя века. В мое время была лишь жестокость, боль и безмерный страх. Люди предавали друг друга и обрекали своих друзей и близких на верную смерть ради сохранения собственной жизни. 1485 год. Трансильвания. Замок Графа Дракулы. — Принесите все необходимое, у Госпожи начались роды. Немедленно сообщите об этом Хозяину он должен узнать об этом прямо сейчас. — Как скажите Мадлен. Все носились около жены Дракулы пытаясь хоть как-то помочь, чтобы потом получить благодарность. Слуга побежал в сторону большого зала, где по его мнению и находился Граф. Прослужив в этой семье более пятидесяти лет, он не о чем не жалел. Конечно он многое повидал, но не капли не жалел об этом. Когда тяжёлые двери наконец распахнулись Дрейк сбавил скорость и упал на колени перед большим столом. — Хозяин, у нашей Госпожи начались роды. Граф медленно поднялся на ноги. — Давно? — Около пяти часов, Хозяин. — с дрожью в голосе проговорил слуга. — Сообщи мне как только она родит. Я должен знать об этом первый. Граф направился к окну. — Господин! Господин! — в зал вбежала лекарша. С ее рук капала кровь. Дрейк испуганно посмотрел на ее руки, потом на хозяина. — Не бойся Дрейк, я уже перекусил. — спокойным тоном произнес вампир. — Что случилось Мадлен? Немного отдышавшись Мадлен наконец произнесла. — Наша Госпожа родила прекрасную девочку. На лице Графа появилась улыбка. — Дрейк, разошли письма всем моим друзьям завтра я устрою шикарный бал по случаю рождения дочери. — Слушаюсь Хозяин. Граф улыбнулся и направился в покои к своей любимой невесте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.