ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1731 год. Трансильвания. Замок Графа Дракулы. - Кейна, вставайте, вас ждут учителя. - будничным тоном произнесла Мадлен. - Можно я ещё немного полежу? Мне не хотелось вставать с кровати. - Вы вольны лежать сколько вам угодно, но я как ваша няня обязана уведомить вас об этом. - произнесла с улыбкой черноволосая девушка. На вид моей няне было лет 19. Черноволосая красавица с золотистыми глазами, черными как смоль густыми ресницами и чуть припухлыми губами. Ее наряды четко подчеркивали ее талию и формы ее прекрасной фигуры. Я часто задавалась вопросом почему отец не взял ее в невесты, ведь она такая шикарная. - Сколько сейчас времени? - Около часа ночи. В это время ты обычно ходишь с учителями на охоту. - А если бы я попросила тебя, ты бы пошла со мной? Девушка немного замялась. - Кейна, ты же понимаешь что твой отец будет против такого. - Не будет, ведь я его об этом сама попрошу. Тем более тебе уже более трехсот лет, неужели ты меня не сможешь ничему научить? - Хорошо. - согласилась она. - но только если твой отец даст на это согласие. Я очень этому обрадовалась, хотя и очень боялась реакции отца на мою просьбу. Но с другой стороны, я же дочь самого Графа Дракулы, что со мной может случиться? Подходило уже время ужина. Именно за ужином мне предстояло поговорить с отцом об охоте. Сидя за огромным столом я украдкой поглядывала на брата. - Я хочу вас кое с кем познакомить. - произнес отец. В зал вошла стройная бледнокожая блондинка с золотыми глазами. Она держала за руки двух маленьких детей. Судя по цвету кожи и глаз они тоже были бессмертными. Что-то мне подсказывало что они были нашими родственниками. мне совсем не хотелось расспрашивать отца об этом но он сам начал разговор. - Дети мои, знакомьтесь, это моя невестка Елена а это наши дети Карл и Майк. От этих слов у меня чуть челюсть на стол не упала. Я конечно знала что отца имеются три невестки но то, что ещё одно потомство... Эта новость повергла меня в шок. - Елена, а это мои старшие дети Кейна и Кристиан. - Очень приятно я давно ждала этой встречи. - улыбнулась женщина. - А мне нет. - грубо произнёс Кристиан. - Если ты думаешь что став невесткой моего отца ты получишь какую-то власть ты сильно ошибаешься. Вся власть которая принадлежит отцу будет принадлежать только ему. То, что ты родила ему двоих детей не дает тебе такого же статуса как у моей матери. Отец обнажил клыки и грозно зарычал. Я положила руку брату на плечо. - Кристиан, успокойся. - Кейна, а разве я не прав? Глаза отца поменяли цвет на угольно черный. Я понимала что ссоры не избежать. - Елена, не могли бы его увести детей в свои покои? - Да, конечно. - А если я тебе скажу то что у меня помимо этих еще четверо детей? Ты не в праве так реагировать. Ты же престолонаследник, что о тебе подумают другие? Научись вести себя сдержано. - Я не в праве так реагировать? А как я должен реагировать когда у меня придает родной отец, радоваться? - Я не считаю это предательством. - А как ещё это назвать? Ты заводишь себе другую женщину, у тебя появляются другие дети, ты забываешь о нас и матери. - Я не забывала вас и матери помни об этом. Мне надоело это слушать. Я встала из за стола. - Я хочу на охоту. Можно я возьм с собой Мадлен, она все таки моя няня и вырастила меня, я ей доверяю. - Можно. - холодно произнес отец. - И брата своего возьми ему полезно будет. Отец встал и ушел. - Да уж, семейный ужин называется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.