ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сегодня луна светила как никогда ярко. После ссоры Кристиана и отца трудно было собрать все мысли воедино и сосредоточиться на охоте. Весь путь я то и дело смотрела на брата. Его выражение лица не менялось, значит он не успокоился. Наврятли это случиться скоро, но надеюсь что я этого дождусь. — Наша охота думаю будет удачной.- с надеждой в голосе произнесла Мадлен. — Я слышал, что стая с альфой сегодня тоже идёт на охоту. Можно поразвлечься. — в голосе брата слышалась издёвка. — Нет. Мы должны следовать многовековой традиции. У нас соглашение. В случае нарушения у нас начнется война. — возразила Мадлен. Неожиданно она остановилась. Только теперь я учуила волчий запах. Стая! Я посмотрела на брата, который сиял от радости мечтая оторвать им каждому голову. Весь обзор мне загораживала лань. Долго не думая я выпустила стрелу, которая свалила животное на землю. Мы подошли ближе и я смогла разглядеть каждого из них. Просто стая волков, только раза в два больше обычного волка. Я пыталась разглядеть каждого, чтобы найти среди них вожака. — Я же говорил, что встречи с оборотнями не избежать. — недовольно произнес брат. — Успокойся Кристиан, все впорядке. Мы ничего не нарушали поэтому нечего бояться. — я старалась держаться уверенно. — Кто из вас альфа? Черный как смоль волк не сводил с меня глаз. Он явно был заинтересован мной, но вот понять это смог бы не каждый. Я всё ещё ждала ответ на свой вопрос. Наконец он сделал шаг в мою сторону и принял человеческий облик. Красивый черноволосый парень с ярко-зелеными глазами и широкой грудью взглянул на меня — Привет, меня зовут Люк. Я вожак стаи. Как я понимаю ты Кейна? Если не ошибаюсь, ты дочь Графа Дракулы? Я не могла ничего ответить. Так сильно была очарована его телом, голосом… — Да. Я наверно отняла у тебя добычу? Парень посмотрел на лежащую у моих ног лань. — Если честно, это я немного опоздал. Эта лань твоя. Парень поднял животное с земли и хотел передать ее мне, как услышал рычание. — Нам запрещены какие-либо телесные контакты. И пересекать территорию тоже. — пояснила я. Чёртовы правила! Мне жуть как хочется сейчас коснуться его руки. Но… Нельзя! Нельзя! Оборотень положил добычу у моих ног и улыбнулся. — Приятного аппетита сударыня. Я обнажила клыки, дабы дать понять что я в состоянии постоять за себя. Волки заметно напряглись. Послышалось рычание. — Все впорядке. Я прав? — Люк не сводил с меня глаз. — Ещё увидемся. — я поспешила вернуться, чтобы не наделать глупостей. Я со скоростью света мчалась к замку. Лишь когда я оказалась в своей комнате мне стало намного легче. Я всё ещё помнила его взгляд. По телу пробежали мурашки. Неужели я… Нет! Это невозможно! А если все-таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.