ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Здравствуй Кейна! — его голос звучал грубо и властно. Он стоял так близко, что я чувствовала его дыхание на своем лице. Сердце, которое совсем не имеет способности биться вдруг стало биться с неимоверной скоростью, казалось что оно вот-вот выскочит из груди. Он прикоснулся к моим губам и сильнее прижал меня к себе. Неожиданно я открыла глаза. — Это сон. Это только сон. — повторяла я себе. — Кейна, что такое? Тебе кошмар приснился? — забеспокоилась Мадлен. — Ты не поверишь. Вчерашняя охота не прошла бесследно. Мне приснился тот альфа. — Ты просто слишком была потресена увиденным вот и все. — Ты не понимаешь, мы целовались. В комнате повисла тишина. Мы так и продолжали молча смотреть друг на друга. — Хорошо, что это просто сон. Будь это явь, твой отец давно бы разорвал его на кусочки. Я понимала, что она права и отец действительно не оставит его в живых если это случится. Я вышла из покоев и пошла по длинным коридорам старинного замка. На меня с портретов смотрели наши предки, жившие много веков назад. Когда я была маленькой отец говорил мне, что когда-нибудь и мой портрет будет украшать стены нашего мрачного и жуткого готического замка. Вот и портрет моего отца, когда он был ещё человеком. Но теперь он Дракула — владыка тьмы и повелитель нечисти. Даже после смерти, он является князем, но уже всего того, что когда-то стремился уничтожить И сейчас, спустя четыреста лет, многое не изменилось. Он ощущает себя завоевателем, как раньше. Проходя мимо залы, я случайно услышала разговор советника и моего отца. — Вот уже неделю длится кровавый террор в Лондоне, и ваша армия Господин успешно пополняется. Все газеты Лондона пестрят заголовками о побеге одного из пациентов лечебницы. Но сбежал он не сам. Вы, как и обещали, освободили его. -Ты прав, и сейчас я готовлюсь к самому главному своему шагу — захват Букингемского дворца. План который я вынашивал уже два года осуществляется.      Он наконец захватит этот дворец. Осуществит свой план и успакоится? Мимо меня промелькнул стражник и оказался около отца. — Господин, мне прислали весть. Сегодня приезжает ваша невестка Анна с детьми. — Наконец то! — радостно воскликнул Дракула. — Я так давно ждал их приезда. Ждал их приезда? Как это понимать? Приезд третьей невестки моего отца никак не вписывается в мои планы. Совсем не хочется сидеть за столом и слушать их рассказы о том, какая у них замечательная вампирская жизнь. Я поспешила вернуться в свои покои. У дверей я столкнулась с Мадлен. — Ты знала, что сегодня приезжает Анна с детьми? — Нет, меня не оповестили. А ты откуда это узнала? — Я услышала как гонец говорил это отцу. По реакции отца понятно, что он очень рад ее приезду. Мне совсем не хочется быть на этих семейных ужинах. Может снова пойти на охоту, а Кристиан пусть за меня отдувается? — Но ты все равно одна не пойдешь. — Естественно. — согласилась я, мечтая сделать все с точностью да наоборот. — Приветствую тебя моя дорогая сестра. — улыбаясь Кристиан, вошёл в мою комнату. — Здравствуй, дорогой брат. Вижу ты в прекрасном настроении. Думаю, есть новость которая испортит твое прекрасное настроение. Сегодня приезжает ещё одна невестка нашего отца с детьми. Думаю, тебя не сильно обрадовала эта новость, верно? Выругавшись брат покинул мои покои. День тянулся бесконечно долго. Уроки мне давно стали неинтересны. Лишь только занятия по самообороне могли скрасить мой унылый день, который был наполнен мрачными и скучными красками в таком же мрачном замке. Неожиданно в тренерскую вошёл отец. И отвлекаяст на него я чуть не схлопотала от своего тренера. — Никогда не отвлекайся иначе обязательно проиграешь. — раздался знакомый голос. Люк! Через мгновение я оказалась на полу и у моего горла был меч. — Вам действительно не следовало бы отвлекаться. — сделал замечание тренер. — Кейна, знакомся это Люк, он альфа стаи. Зная волчьи умения и повадки мне бы хотелось, чтобы ты немного получилась самообороне у него. Зная врага, ты будешь знать его слабости и сможешь победить. — Я знаю кто он, можешь не представлять нас друг другу. Мы уже знакомы. Я снова тонула в его глазах и не могла отвести от него взгляда. Что же теперь делать? Если отец заметит? Этот альфа наверное решил, что я сумасшедшая, не иначе. — У тебя там ужин сегодня намечается. — Да и я пригласил на него Люка, дабы показать нашим видам, что мы не враги друг другу. Я удивлено посмотрела на отца. — Пригласил его на ужин? Ты понимаешь что ты сделал? Ладно я, но Кристиан. Ты не сможешь сдержать его в этот раз. — Все будет хорошо. Иди готовься к ужину. Я бросила злой взгляд на Люка и покинула тренерскую. Я сломя голову неслась в комнату и столкнулась с Мадлен. — Что-то случилось? Вместо того чтобы ответить я затолкала ее в комнату и в панике закрыла дверь. — Он здесь! — запаниковала я. — Понимаешь, отец пригласил его на наш семейный ужин. Этот альфа здесь! Няня обняла меня за плечи. — Не паникуй. Успакойся это всего лишь симпатичный альфа, который к тому же твой заклятый враг. Даже после соглашения вампиры и оборотни остаются заклятыми врагами. Это меня немного успокоило. Ведь это означало то, что он не может чувствовать ко мне того же что чувствую я. Надев свое лучшее платье я отправилась на ужин. Все уже были за столом. Мой братец сверлил взглядом Люка, поэтому мне пришлось сесть рядом с оборотнем, чтобы успакаивать брата в случае его вспышек агрессии. — Итак, я собрал вас здесь по случаю приезда моей невестки Анны и ее детей. Думаю вы будете рады ее видеть. — Бегу и радуюсь.- сквозь зубы прошипел брат. В этот момент мне стало очень стыдно за брата. Только теперь я почувствовала как много волчьего запаха в зале. Понимая, что пробуждается моя сущность я поспешила покинуть комнату и выйти на свежий воздух. Я не могла находиться долгое время среди волчьего запаха. Я понимала, что могу сорваться и перемирию пришел бы конец прямо сегодня. Я вышла на балкон. Люк вышел следом. — Теперь тебе придется быть со мной 24 часа в сутки.— парень смотрел с любопытством, ожидая хоть какой-то реакции от меня. — Обещаю, я буду защищать тебя любой ценой. Если придется пойти против всех вампиров, я это сделаю… лишь бы ты была в безопасности. Я пришла в себя от этих слов и заметила, что наши лица были настолько близко друг к другу, что носы практически соприкасались, а дыхание стало единым. Меня окутал свежий аромат его тела. Чтобы закрыть свои эмоции я высвободила руку и легонько оттолкнула парня от себя. Но его взгляд по-прежнему оставался обжигающим, и я не сомневалась, что, скажи я хоть слово, он снова бы стоял ко мне впритык. Возможно, в будущем случится что-то, что заставит передумать или же не останется выхода, но сейчас меня все устраивало. — Нам лучше не… — я не успела договорить как Люк поцеловал меня. От неожиданности я оттолкнула его. — Только не говори, что тебе не понравилось. — Мне… Я… — Ты чувствуешь ко мне тоже самое что и я. С того дня как увидел тебя не переставал думать о тебе. От таких слов у меня первый раз за сто лет закружилась голова. И неожиданно расслабившись я упала в объятия Люка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.