ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Не смотря на то, что ребенок являлся гибридом, отец все таки принял этот факт. Он хотел развязать войну, но я остановила его, убедив в том, что будет лучше забыть о существовании стаи. Мой брат узнав о поступке Люка горел желанием отомстить и оторвать ему голову. Все потихоньку налаживалось. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Кристиан, поглаживая мой круглый живот. - Бывало и лучше. - засмеялась я. - Если родиться мальчик то я от него точно отходить не буду. Буду брать его на охоту, уделять много времени. Рассказывать о наших порядках, с девушками знакомить. Я толкнула брата в бок. - Какими девушками, я тебе не позволю портить моего сына. - засмеялась я. Мой смех вернулся мне движениями внутри. - Переворачивается. - засмеялся братец. - Ничего, потерпи, немного осталось и будешь с нами. Живот начал сильно болеть. - Кристиан, скажи Мадлен пусть зовёт лекарей, кажется началось. Никогда ещё я не видела моего брата таким испуганным. Будто пуля он вылетел из комнаты. Сбивая стражу с ног. В комнате появилась Мадлен. - Я точно не уверена, но кажется началось. - испуганно глядя на нее произнесла я. - Немедленно сообщите об этом моему отцу. Слуга побежал в сторону большого зала, где по его мнению и находился Граф. Прослужив в этой семье более пятидесяти лет, он не о чем не жалел. Конечно он многое повидал, но не капли не жалел об этом. Когда тяжёлые двери наконец распахнулись Дрейк сбавил скорость и упал на колени перед большим столом. Граф направился к окну. - Господин! Господин! - в зал вбежала лекарша. С ее рук капала кровь. Дрейк испуганно посмотрел на ее руки, потом на хозяина. - Не бойся Дрейк, я уже перекусил. - спокойным тоном произнес вампир. - Что случилось Мадлен? Немного отдышавшись Мадлен наконец произнесла: - Наша Госпожа родила прекрасного мальчика. На лице Графа появилась улыбка. - Дрейк, разошли письма всем моим друзьям завтра я устрою шикарный бал по случаю рождения внука. - Слушаюсь Хозяин. Граф улыбнулся и направился в покои дочери. Когда отец вошёл я держала на руках прекрасного мальчика. Он совсем был как человек. Теплый, нежный, даже сердце бьётся. - Мой прекрасный внук. - с нежностью и трепетом в голосе произнес Повелитель Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.