ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я не находила себе места после того, как получила письмо от Люка. Мадлен права, если отец узнает о том, что я влюблена в оборотня то перемирию приедет конец. И это ещё он не знает о том, что у нас довольно близкие отношения. Я приземлилась на кровать и прикрыла глаза. Неожиданно в дверь постучали. — Кейна, все собираются на ужин. Ужин! Как же я могла про него забыть. — Уже иду. — обречённо произнесла я. Я не могла находиться за столом более десяти минут. Когда резко подступала тошнота мне приходилось выходить на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Я совсем стала похожа на человека. Ем человеческую еду, чувствую все то что чувствует обычная беременная девушка. Я никогда еще не чувствовала себя такой одинокой в стенах отчего дома. Казалось, что даже древний замок, в котором я познала безграничную радость и жгучую боль, в котором провела свои детские годы, восставал против моей новой сущности. Проходя мимо застывших в веках портретов своих предков, я вдруг ощутила на себе их осуждающие взгляды, проникавшие в самую душу и нигде не находила от них спасения. Мать, отец, брат, целые поколения ее семьи, — все будто кричали ей о том, что она предала их память, вверив свою душу и сердце тому, кого поклялась уничтожить. Но я не предавала их, я всего лишь позволила себе быть счастливой с тем, кого я люблю. Покинув стены замка я направилась в лес. Там я чувствовала себя по настоящему свободной от своих обязательств. — Кейна? — послышался за спиной голос Люка. Горячие руки оборотня заключили меня в объятия. — Привет. — смущённо произнесла я. — Все хорошо? Так хотелось сказать ему, что все хорошо. Убедить его в том, что нашему союзу ничего не угрожает. Хотелось вселить в него уверенность, что все что мы делаем не будет иметь как таковых смертельных последствий. Но это было совсем не так… Его руки опустились к животу. — Ты слышала это? — испуганно произнес Люк. — Ты слышала чье то слабое сердцебиение? Я положила руку поверх руки любимого. — Что ты чувствуешь? — медленно произнесла я. — Это ведь невозможно правда? Твое развитие остановилось. Ты ведь не можешь иметь потомство. Совсем холодная и не живая. Как это возможно? Я отстранилась от него. — Я думала если ты любишь меня то и полюбишь нашего ребёнка. Люк был зол. Его вены приобрели черноватый оттенок. — Я люблю тебя Кейна, но то, что ты делаешь противоречит всем законам наших видов. Это смерть как для тебя так и для меня. Ты должна избавиться от этого… От этого созданного нами гибрида. Этот ребенок принесет нам только смерть. Я смотрела в любимые глаза и не понимала за что он так со мной. Что такого я сделала ему? Ведь ради него я передала свой род. Чуть не нарушила соглашение, да и вообще я была готова ради него на все. А теперь он стоит и утверждает, что наш ребенок ему не нужен? Сердце разрывалось от боли и обиды. Я повернулась в сторону замка и побежала прочь. Как можно дальше от того кто причинил мне столько боли своими словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.