ID работы: 8563872

Ярко-желтое Солнце

Гет
NC-17
В процессе
26
ZefirkA-Army бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вдох.

Настройки текста
      Июнь встретил Хоукинс прохладой. Из-за этого жителям пришлось отложить майки и шорты на дальние полки шкафов до наступления долгожданной жары. Мэри Фостер не была исключением - она сидела в парке в джинсах и старом растянутом свитере. Меж пальцев девушка держала сигарету. - Мэри! - рыжеволосая девочка лет пятнадцати бежала в сторону лавочки, на которой тихо-мирно сидела Фостер. - И тебе привет, Макс, - быстро затушив сигарету о железную перекладину лавки и бросив ее в урну, она слегка улыбнулась и встала, оттягивая низ свитера, - ты снова опоздала. - Ты прямо как мой брат, - девочка поморщилась, но все же обняла знакомую. - Не знала, что у тебя есть брат. - Да, он кстати твой ровесник. Но это не важно - пошли уже! - рыжая потянула за рукав свитера.       Прошел всего месяц со дня переезда в Хоукинс, а Мэри уже невольно записалась в няньки к местной банде задротов - стоило лишь столкнуться в парке с юным скейтером Макс. Девочка тогда вывихнула руку и ей крупно повезло, что мать Мэри (будучи медиком) научила свою дочь оказывать первую помощь при любых травмах. После девушка познакомилась с ее друзьями: Дастином, Лукасом, Майком, Уилом и Джейн. С ними еще часто тусовался Стив Харрингтон - парниша одного возраста с Фостер. Когда ребята узнали, что отец Мэри работает в кинотеатре - девушка стала подкидывать им бесплатные билеты на сеансы. Как раз туда они с Макс и направлялись. Сегодня стартовал «Без компромиссов» и дети не могли пропустить премьеру. - Почему так долго? Вот-вот начнется же! - недовольный Дастин так и рвался в зрительный зал. - Макс опоздала, так что я тут не при чем, - смеялась Мэри, раздавая ребятам билеты, - я буду ждать вас в зале игровых автоматов.       Спустя полтора часа мальчики и Джейн уплетали пиццу с двойным сыром и потягивали колу, а Мэйфилд и Фостер были увлечены игрой в «Каратеку», пока на экране не высветилась надпись, сообщающая о победе «Mad Max». - Твою мать.., - ругнулась девушка, - в который раз... - В шестнадцатый, - усмехнулась голубоглазая. - Ты еще и считаешь, мелкая засранка?! - наигранно возмутилась русая. - А ты надеялась однажды обыграть ее, Фостер? - Стив наконец-то освободился и пришел на мини-пати банды. - Ну уж не тебе говорить, Харрингтон, - засмеялась она, - если я не могу обыграть Макс, то ты проигрываешь мне постоянно!       Стивен тут же залился краской и, бубня, мол он просто поддается девчонке, уселся к подросткам жевать уже подостывшую пиццу. Максин хотела снова сыграть, но ее взгляд упал на настенные часы. - Гадство! - вскрикнула девочка. - Билли убьет меня! - она подбежала к столику, схватив олимпийку, чмокнула Синклера в щеку и хотела было уже сматываться, как Мэри схватила ее за руку. - Куда ты собралась, кто такой Билли и почему он должен тебя убивать? - Это мой брат. Он подъехал за мной уже две минуты назад. Если пробуду здесь еще с минуту - он уедет и мне придется добираться домой пешком. - Я провожу тебя, - она отпустила девочку и направилась к выходу.       Выйдя на улицу раньше Макс, Фостер закурила и осмотрелась. Прямо у входа стоял синий Камаро, водитель которого выжидающе смотрел на двери зала автоматов. По крайней мере, Мэри показалось, что он смотрел именно на дверь - глаза водителя скрывали солнцезащитные очки. Спустя считанные секунды на улицу вылетела запыханная Макс. Она приобняла девушку на прощанье и побежала к автомобилю. - Ты опоздала! - Билли был рассержен, что малявка в очередной раз заставила его ждать. - Извини... Мы с Мэри заигрались... - Кто такая Мэри? - Харгроув нажал на газ. - Девушка, с которой я прощалась. Она недавно в городе... Она классная. - Классная значит, - усмехнулся старший. Он отымел почти всех девушек Хоукинса и был бы не против пополнить свою «коллекцию трофеев». - Она тебе не по зубам, Билли... - огрызнулась Макс. - Лучше заткнись, пока я не вышвырнул тебя из машины, сопля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.