ID работы: 8563872

Ярко-желтое Солнце

Гет
NC-17
В процессе
26
ZefirkA-Army бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Хоукинс пропитался запахом сырости и свежести (конечно, ведь уже вторые сутки подряд, не переставая, шел дождь). Фостер стояла на веранде, облокотившись на перила и зажав губами сигарету. По крыше стучали капли воды, и этот звук все больше раздражал Мэри, которая и так была как на иголках. Вскоре подъехал знакомый автомобиль и девушка, раздраженно вздохнув, потушила сигарету и поплелась к машине. Усевшись на переднее пассажирское и хлопнув дверью, она посмотрела на водителя. - Ты опоздал. - Пробки, - спокойно ответил Стив, трогаясь, - подождала семь минут, ничего с тобой не случилось. - Ох, Харрингтон, - Фостер закатила глаза и слегка улыбнулась, - на прием к английской королеве тебя точно нельзя пускать! - Another One Bites The Dust, - пропел Стив вместе с Фредди, делая музыку погромче и совершенно игнорируя колкость девушки в свою сторону.       Дома у Байерсов собралась вся банда, включая старшую сестру Майка Нэнси и младшую Синклер. Стол в гостиной ломился от еды и напитков, все ждали только Харрингтона и Фостер. Наконец в дверь постучали и Джойс впустила долгожданных гостей. - И снова вы опоздали. - пробубнил Уилл. - Извини, Уилли, - Мэри потрепала младшего Байерса по голове и уселась на диван рядом с Нэнси и Джонатаном, - врубай, Стив!       Стивен достал заветную кассету с «Рэмбо» и вставил ее в приемник. На экране телевизора появились яркие буквы с названием фильма. Кто-то из детей захрустел чипсами и попкорном, Нэнси открыла пиво и, сделав глоток, протянула Мэри. Та тоже отхлебнула холодного напитка и вернула банку Уилер. Время уже перевалило за полночь, когда закончился фильм. Джойс предложила компании остаться на ночь, но Макс, Дастин с Эрикой и старшие отказались. Стив сообщил, что подбросит каждого отказавшегося.       Огни ночного Хоукинса резали глаза, автомобиль Стива мчался по серой дороге. На удивление, дождь перестал атаковать город и теперь можно было насладиться свежим воздухом. Сначала они высадили Дастина, затем Эрику и Нэнси (ведь дома Уилеров и Синклеров были на одной улице). Мэри постукивала короткими ногтями, покрытыми ярко-желтым лаком, по панели и смотрела в окно. Уже виднелся дом Харгроувов и рядом стоящий синий «Камаро». Свет горел лишь в одном окне, где виднелся мужской силуэт. «Наверное, это брат Макс... Билли, кажется? - пронеслось в голове у Фостер, - Мрачный, однако, тип...». Спустя пару минут в машине ехали лишь Стивен и Мэри. - Я покурю? - даже не смотря на водителя, девушка полезла в карман за пачкой сигарет. - Конечно. - коротко отозвался Харрингтон. Мэри подожгла сигарету и хорошенько затянулась. - Будешь? - выпустив из носа дым, она протянула Стиву сигарету. Тот лишь помотал головой. - Как хочешь. - Последний раз я курил в шестнадцать. Когда отец узнал - дал мне такой нагоняй, - он усмехнулся, - я потом неделю сидеть не мог.       Машина подъехала к дому Фостеров. Мэри поблагодарила Харрингтона за поездку и со словами «С тобой очень весело, Стив.» - вышла из транспорта, захлопнув за собой дверь. Стивен наблюдал, как она скрывается в стенах своего дома, затем, как в ее комнате зажигается свет, как она стягивает куртку и устало исчезает из поля видимости - окна. Он усмехнулся, заводя мотор. Прошептав «дуреха», Харрингтон наконец направился домой. В это время в комнате Мэри замигал свет.

***

      Раннее утро одарило ещё спящий Хоукинс радугой. Фостер нехотя открыла глаза и посмотрела на будильник - половина шестого утра. Понимая, что попытки снова уснуть будут тщетными, девушка поднялась и направилась в ванную. Приняв освежающий душ, она, в одном лишь полотенце, вылезла на веранду, закуривая. Миссис Фостер не нравилось, когда в доме стоял запах табака, поэтому спокойно покурить Фостер младшая могла лишь на улице. За ночь тучи унесло ветром куда-то вдаль, и теперь на небе красовалось яркое солнце. Даже непривычный для штата холод куда-то отступил. По дороге изредка проносились машины, она даже не обращала на них внимание. Наконец докурив, Мэри удалилась обратно в дом, чтобы одеться. Спустя каких-то полчаса девушка весело шагала по просыпающимся улицам городка. - Доброе утро, что будете заказывать? - Фостер подрабатывала в местной кафешке. Она уже вырядилась в до жути короткий и неудобный розовый комбинезон, повязав сверху фартук (требования администрации, что сказать). - А что Вы посоветуете? - паренёк, примерно одного с ней возраста, смотрел на Мэри, облизывая верхнюю губу. Он нередко здесь бывал, но на смену Фостер попал впервые. - Блинчики с джемом, омлет с беконом или же блюдо дня - вафли с карамелью. - Она знала этот текст наизусть. - А что насчёт тебя, сладкая? Ты новенькая, не так ли? - незнакомец подмигнул, показав зубы. Когда работаешь официанткой - довольно часто встречаешь подобных самцов, которые пытаются познакомиться, дабы затащить в постель. - Я только за, - задорно сказала Мэри, - мы с парнем давно хотели попробовать секс втроём! - Блинчики, пожалуйста, - парниша тут же опустил голову, отвернувшись к окну. - Что будете пить? - на лице Фостер сияла довольная ухмылка. - Кофе.       Быстро записав заказ в блокнот, она направилась на кухню. - Хей, Фостер, - позвали ее сзади, - опять наивным мальчикам шанс не даёшь? - И тебе привет, Кэрол, - лениво ответила Мэри, - а ты готова дать им шанс и не только? Томми тебя больше не интересует? - Заткнись. - зашипела та. - Блинчики с джемом и кофе на третий столик, Крэнк. - девушка протянула бумажку повару и удалилась.       Рабочий день подходил к концу, Мэри пребывала в приподнятом настроении. Осталось пятнадцать минут и смена будет окончена. Посетителей было много и не хватало кружек. Поэтому Фостер пошла на склад, чтобы принести парочку. Тусклого света, излучаемого лампочкой, еле хватало, чтобы хоть что-то разглядеть в комнате. Пару раз ударившись о полки, девушка добралась до заветных кружек. Вдруг, свет начал мигать. «Гребаное электричество.» - пронеслось у нее в голове. Но вот лампа перестала мигать и теперь начала светиться все ярче и ярче. Стараясь как можно скорее смотаться отсюда, Мэри схватила несколько кружек и поспешила к выходу. Как раз вовремя - как только дверь закрылась - лампа лопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.