ID работы: 8563913

Судьба is bitch. Возрождение.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И так, начало всей этой истории вы знаете, так что объяснения будут излишне. ГГ этой истории будет та самая сваха Марк. С момента последних действий прошла неделя. Марк решился переехать в южную часть Россиюшки, в Краснодарский край. Причина такого резкого переезда очень проста, северный климат ему не подходит, из-за чего у него были постоянные проблемы с кожей. Да что уж говорить о коже, он комплексовал практически из-за всего в себе: начиная с лишнего веса и заканчивая характером и непониманием со стороны окружающих. Лёша и Женя были единственными,кто разделял его интересы да и с теми пришлось расстаться. Он никогда бы не подумал что придётся настолько изменить свой образ жизни. Вставать приходится не в 12:30, как он это делал дома, а в 7:30.постоянно приходится пить лекарства назначенные доктором для похудения.В общем:лето летом, а лечится надо. *наше время* Недавно Марк по интернету познакомился с одной интересной личностью. Его зовут Пол Чемберс. Он показался Марку очень приятным парнем, и они продолжали общаться. Однажды их разговор перешёл на тему любви. Пол Чемберс -знаешь, у меня никогда небыло девушки, и мне очень одиноко, вот если бы был человек, который может посидеть с тобой за чашечкой кофе во время противного дождя... Эх, мечты, мечты( ͡ ͜ʖ ͡ ) Марк Сорокин -ты же натурал, да? Пол Чемберс -конечно, что за вопросы? -да так, просто поинтересовался. Написал Марк с болью в сердешке. За всё время общения с Полом Марк умудрился влюбиться в него. У него были смешные шутки(что удивительно для хикки), толерантность на высшем уровне, а также он был во всех оспектах во вкусе Марка. Как же было обидно понимать, что рано или поздно у него на страничке появятся фото со свадьбы, и милые фото детей, которые будут такие же обояшки, как и он сам и тд... В общем,фантазией природа его не обделила. Практически всё лето Марк сидел дома, кушал вкусняшки, учил анатомию и общался со своей неразделённой любовью. В голове Марка: Его ведут , закидывают в клетку и с насмешкой говорят:"Ну что, братик, ты во френдзоне))) " *Возвращаемся в реальность* -*Фото*(мем в котором написано: -бро, моя девушка недавно сказала что я слишком часто с тобой общаюсь и поставила между выбором:любовь или дружба -И что же ты выбрал, бро? -Любовь. Я люблю тебя, бро). -броооооо) *конец мема* Марк сидел, сидел, смотрел на этом мем, кушал печеньки, и вдруг сказал в слух: -Эхххх, вкусна и грусна.(ಥ ͜ʖಥ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.