ID работы: 8563913

Судьба is bitch. Возрождение.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
И так, настало 1 сентября, день, когда вся шкила плачет и бьётся в конвульсиях. Для наших же дружбанов этот день означал, что пора переться в шарагу, на пары. Марк учится на педагогическом факультете, поскольку маленькие дети всегда любили его, и учителя советовали стать педагогом. В последнем семестре после экзаменов ему предложили стать куратором групп помладше в качестве подготовки.И он конечно согласился,ведь следить за подготовкой к экзаменам других людей намного проще, чем самому их сдавать. Полу же в этом году придётся сначала проходить военную подготовку. Он на спортивном факультете. Марка назначили в группу Пола. Он должен приглядывать, все ли пришли на тренировки , а так-же помогать им в случае необходимости. *утро 2 сентября* -И так, все явились? -спросил парень с длинными рыжими волосами заплетёнными в конский хвост,из которого торчали маленькие рыжие ушки, в чёрных брюках из которых был виден шикарный рыжий хвост, белой блузке и женовидным лицом.Ну, в общем, он выглядел намного женственнее всех девушек что стояли перед ним, ведь военная форма их точно не красила. -Здесь 17 человек -ответил кто-то из строя. -Одного нету, где же он?-только успел сказать Марк, как тут же из-за угла в их сторону примчался темноволосый парень с длинными чёрными ушами. Марк сразу узнал его. Это был Пол. Марк потерял дар речи., ведь он был ещё красивее чем на фотках. -Эмм, извините, юная леди, а вы кто и почему так откровенно пялитесь на меня? -А? Я? Кхм, я ваш куратор, т я очень недовольна тем, что вы опоздали. -Поняв, что Пол подумал что он девушка, Марк решил вжил в роль, ведь только будучи девушкой у него будет хоть какой-то шанс. -Я очень извиняюсь, больше такого не повторится. -Так, ладно группа, все в сборе, поэтому начинаем тренировку. *После тренировки* *какой же.он.охуенный.*-Марк смотрел на полу голого Пола, что снял футболку из-за невыносимой жары после тренировки.-*иак.ладно.соберись тряпка, сейчас время раздавать напитки! *-одёрнул он себя и пошёл работать. -Ребяят, разбираем воду! -Спасибо, куратор! А кстати, как вас зовут? -спросило несколько человек из группы. -*тэк, нельзя палится*Меня зовут? Марта. Меня зовут Марта Сондер.-*бляо, я ёбаный гений, весь в маму) * -Приятно познакомится, Марта, меня зовут Пол Чемберс, ну, можно просто Пол. -сказал он протягивая руку. -мне тоже) -пожимая руку сказал(а) Марта.-И так, на сегодня всё, можете расходится. Все с радостью побежали с тренировочного поля. Ну, так думал Марк. -Может мне вас проводить? -спросил Пол стоя за спиной у Марка-Марты. -А! Не пугай меня так! Яж чуть не помер..ла тут со страха! -с недовольной моськой сказал Марк, резко развернувшись к нему. -Ну простите, простите, не хотел, каюсь. -начал в шутку изменятся Пол. -Давай на ты, а то мне как-то неудобно. -Хорошо, Марта. -Ок, пойдём зайдём за моими вещами в гардероб, а потом ты меня уже и проводишь. -Ок.А где ты живёшь? -как бы невзначай спросил Пол. -Улица Почтовая, дом 27. -так я совсем близко живу! Прям через дом. -Правда? Вот здорово! *ОМГ, ВСЁ ЭТО МЕНЯ ОН БЫЛ МОИМ СОСЕДОМ, А Я И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ППЦ КНШН, Я В АХУЕНЕЙЗЕ*-Марк был в культурном шоке услышав эту новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.