ID работы: 8563913

Судьба is bitch. Возрождение.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"я просто люблю косплеить! "

Настройки текста
Проводив Марту , Пол отправился домой, отмечая про себя что будет неплохо если он за ней приударит. А Марк тем временем закрыв калитку и открыв входную дверь скинул с себя этот чёртов парик и школьную форму, в которой было невыносимо жарко. -АААААААА, как же я заебался.Ненавижу блять всё кроме своего любимого в это ебучей хуйнееее!!!! Смачно выругавшись, Марк вошёл в ванну с ватными дисками и мицеляркой. -Так, ладно, терпение, этот маскарад только ради него, если он догадается, то моя жизнь окончена, хёрт брокен. -Успокаивал себя Марк, снимая сначала одну сторону лица, посмотрев какой он урод без макияжа, расстроившись и сняв весь свой остальной мейкап. «Оффтоп беседа» Марк Сорокин 15:45 -Чё как? Лёша, ты жив? Тебя там ещё не "ЗАЕБАЛИ?" *Badum tsssssss* Алексей Дейнекин 15:46 -Ха ха, смешно (нет) ╥﹏╥ Вроде жив, цел, орёл. Евгений Милославский 15:46 -Он та жив, а вот его очко… Алексей Дейнекин 15:46 -Заткнись! p(╬ Ò ‸ Ó)q Евгений Милославский 15:46 -нет пхпхпх азазазазаз Марк Сорокин 15:47 -ясна всё с вами, а, кста, смотрите, эта я. *фотка в девчачьем прикиде* Евгений Милославский 15:47 -шо за хуйня я не понял Марк Сорокин 15:47 -шкилу наёбываю Евгений Милославский 15:47 -и как успехи? Марк Сорокин 15:48 -заебумба 👌🏿 сегодня любовь всей моей жизни подцепил так он ещё и моим соседом оказался Евгений Милославский 15:48 -а можна нескромный вопрос? как вы ебаца будите? у тебя ж сюрприз под юбкой. Марк Сорокин 15:49 -Та не сцы в трусцы я знаю что делать у меня есть план Евгений Милославский 15:49 -какой план? Марк Сорокин 15:49 -а вот тебе скажи Евгений Милославский 15:49 -ну плз Марк Сорокин 15:49 -неа Евгений Милославский 15:49 -ну и пошёл ты нахуй я зол Лёха, готовь дырку если что, мне пох какую всё равно ты заднеприводный) Алексей Дейнекин 15:50 -блят, за што… На этом разговор был окончен. Даже после переезда Марк не перестал общаться со своими друзьями, ему было просто трудно их отпустить. Ну да ладно, хватит о грустном. Внезапно Марку пришло сообщение от того самого человека, который не подозревал что его так легко наебали с помощью макияжа и парика. Пол Чемберс 16:20 -прив бро, блин, кажется я влюбился. Марк Сорокин 16:20 -в кого? Пол Чемберс 16:20 -это девушка — наш куратор по военной дисциплине. Блииин, она такая классная, хочу с ней замутить, как думаешь, стоит? Марк Сорокин 16:21 — как она выглядит? есть фото? Пол Чемберс 16:21 -вот *фото с Марком раздающим воду из сумки-холодильника, вид сзади* *Как он успел меня сфоткать? *-пронеслась в голове Марка-*а, хотя неважно* Марк Сорокин 16:21 -воу, нихуёвая такая чикса для чпоконья, одобряю! Пол Чемберс 16:21 — ʕ ͡° ʖ̯ ͡°ʔ Марк Сорокин 16:22 — да ладно, ладно, шучу я. Делай что хочешь, но знай, что я не против :) Пол Чемберс 16:22 -спс брооооо))) Марк Сорокин 16:22 -всегда пожалуйста брооо)) Пол Чемберс 16:25 -кароч, я решил, завтра позову её на свиданку) Марк Сорокин 16:25 -тебе помочь? ты ж ещё совсем зелёный Пол Чемберс 16:25 — не надо, спс, сам справлюсь. Марк Сорокин 16:25 -ну, как хочешь ¯\_(ツ)_/¯ Марк медленно закрыл крышку ноутбука, потёр переносицу и пошёл на кухню, как говорится «любовь любовью, а обед по расписанию».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.