ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы слышали? Кажется директор Чон собирается взять отпуск и отправится домой. — Загудела блондинка. — Да? Черт, а я хотела его в клуб позвать на выходных. — С грустью ответила большегрудая брюнетка. — Интересно, а где его родина? Может в Испании? Или в Лондоне? Вах, хотела бы я отправиться с ним туда. Перед отъездом Чонгука в компании как всегда творится черти что. Такие дни очень бесят, ведь каждая сотрудница норовит просунуть свой нос туда, куда не следует. Либо привлечь его внимание, ведь они боятся, что после очередной командировки или отпуска, он вернётся с кольцом на пальце. Хах. Чонгук то? — Йа, брат. На долго ты? — Врываясь в кабинет, кричит Тэхен. — Почему заместитель директора не в своём кабинете? — Борзо отвечает Чонгук. — Эй, ну ты чего? Я же попрощаться пришёл. Не хочешь перед отъездом в клуб сходить, пятками чувствую, что тебе нужно расслабиться. — Кто бы говорил. А жена по шее не надаёт? — Ехидно улыбаясь, спрашивает Чонгук. Да, Тэхен женат. И его жена прекрасна. Таково́ мнение Чонгука. Если бы ему удалось встретить её раньше Тэхёна. Её зовут Джису и они ждут появление первенца. Сейчас Чонгуку 28 и он всего на два года младше Тэхена. Сказать, что он не хочет детей, то соврать. На самом деле, при таком статусе очень трудно найти любовь. Многие особи женского пола гонятся за деньгами и роскошью, совсем не уважая семейные ценности, такова реальность. — За Джису не беспокойся, она у родителей ночует. Да и вообще, кто твоё пьяное тело из клуба вывозить будет, а? — Отвечает Тэхен. — Кстати, почему тебе так срочно понадобилось уехать? — Отец попросил приглядеть за домом моего деда. Это ненадолго, всего пару месяцев. Я буду продолжать работать, просто высылать всё по почте. Их разговор перебил резкий стук в дверь. — М-мистер Чон? Там… Там Японцы пришли, договор подписывать. — Ц, я понял. Давай иди уже. — Грубо процедил Чон. Секретарша мигом убежала, аж пятки сверкали. — Чего это ты? — Вопросительно спрашивает Тэхен, совсем не понимая, от чего он так разозлился. — Да эта Минни, на той неделе переспала со мной, теперь лезет, как будто я ей в долгой любви клялся. Сил моих нет. — Эх, Чонгук-и. Пора бы тебе определиться. — Тяжело выдохнув, Тэхен отправился в зал совещаний, напоследок пожелав Чонгуку удачи. — Я знаю Тэ, я знаю. После совещания довольный Чонгук отправляется к себе в кабинет. Довольный он потому, что каждая компания бегает за ним. Это очередной раз доказывает его статус. Что сказать, Чонгук любит себя, а больше всего любит, когда ему приятно. Поэтому в его планах — хорошо повеселиться в клубе с Тэ, затем подхватить грудастую особь женского пола и сделать себе приятное перед отъездом. На следующее утро Чонгук проснулся с резкой болью в голове. Абсолютно голый, в постели с сексуальной брюнеткой. Её бедра были открыты, так как одеяло сползло. Ах, так манит, но сейчас совсем нету времени на утренний оргазм, поэтому он толкает брюнетку в бок, кидает ей полотенце и говорит: — Ванна напротив. Прими душ и сваливай. У меня мало времени. — Застегивая рубашку бросает Чонгук. Брюнетка недовольно фыркает, берет полотенце и идёт в душ, даже не прикрывая свой голый зад. А на что она надеялась? На долгую и совместную жизнь? Думает Чонгук. Спустя 2 часа, Чонгук был собран. Он взял необходимые вещи и свой ноутбук для работы. Он направлялся к гаражу, чтобы взять свою малышку, чёрная BMW — Джен. Небрежно кидает сумки на заднее сиденье, после чего подъезжает к воротам своего дома и отдаёт приказ охране, что вернется через несколько месяцев и точную дату назначит по телефону. Приказал, не впускать сюда баб с которыми он спал, а то есть — всех. Дорога не очень долгая, если на машине. На автобусе добираться примерно два с половиной часа. За окном солнце. В машине приятный запах табака и красивая музыка. В голове мысли о детстве. Нельзя сказать, что детство Чонгука было ужасным. Нет. У него было всё, и игрушки, и вкусная еда, и своя комната. Единственное чего у него не было — родителей. Его отец всё время был занят работой, а мать ушла из дома, точнее, отец выгнал её из-за измены, но она и не молила о прощении, на Чонгука ей было плевать. Она хотела жить своей жизнью, без семейных забот. Это и повлияло на Чонгука. Для него, женщины — игрушка. Слабый пол, возможность сделать себе приятное. В 6 лет он переехал в деревню Хахве, к бабушке с дедушкой. Они не хотели жить в городе, поэтому переехали в место по тише. Дедушка не был основателем компании, компанию основал отец Чонгука, будучи бедным ребенком, он сам присвоил себе такой статус, он много трудился, поэтому теперь имеет такое владение. Чонгук тоже не глуп, он достаточно умен, особенно в тех делах, которые касаются работы. Спустя час, Чонгук прибыл. Участок всё такой же, тихий, очень ухоженный, что странно. Ведь в этом доме не живут уже около 8 лет. Красивые цветы были посажены возле участка. Дорожка из камней блестела. Рядом красивые деревья. Чонгук проходит в дом, он совсем не пустует. Ощущается чьё-то присутствие. Может отец приехал? Подумал Мужчина. Но его версия оказывается ошибочной, после того, как из душа выходит девушка окутанная в одно полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.