ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Напротив него девушка. В одном полотенце. Кожа ещё влажная, от неё исходит пар, а с мокрых волос спускаются капли. Она стоит с каменным лицом, как и сам Чонгук. Спустя несколько секунд она очнулась и выкрикнула: — П-придурок! Не смотри! — Придурок? Ты кто такая и что забыла в моём доме? — Кричит Чонгук. — Отвернись придурок, — кричит девушка и направляется к Чонгуку, чтобы оттолкнуть его, но поскальзывается и падает прямо на него. Они лежат на полу. Он под ней, а она на нём и без полотенце. Кажется, оно выпало во время падения. Их лица находятся друг против друга. Он смотрит ей в глаза, а потом опускает взгляд на грудь, которая прижата к нему. — П-пожалуйста… Закрой глаза, не смотри… — Жалобно просит она. Чонгук слушается и закрывает глаза. Она встаёт и натягивает полотенце, после чего убегает в комнату и запирается. Чонгук в шоке. Только приехал, а уже какие-то проблемы. Да кто она вообще такая? Что она тут забыла? Прошло 10 минут, потом 15. Терпение на исходе. — Эй, ты там собираешься выходить. Не хочешь объясниться, что ты тут забыла? — Грубым голосом кричит Мужчина. — Я-я не выйду. — По хорошему прошу. Выходи! — повышая голос ещё громче, кричит он. — Мне плевать, что нужно будет сделать, чтобы вытащить тебя оттуда. Я тебя из-под земли достану. Дверь потихоньку открывается. Она выходит. Вся красная и смущённая. Но по взгляду видно, что ей страшно. — Б-бабушка с Д-дедушкой… О-они раз-разрешили мне остаться. — Что ты там мямлишь? — Ударяя кулаком по столу, кричит он. — Они просили позаботиться меня о доме! И… И не кричи на меня! — Уже смело говорит она, но голос все равно дергается. Чонгук не выдерживает такого нахальства, да как она смеет так с ним разговаривать? Он подходит к ней и берёт её за шиворот футболки. — Убирайся. — Нет! Пожалуйста, позволь мне остаться, я все объясню, мне больше некуда идти. Если… Если он найдёт меня, он убьёт меня! Он убьёт! Пожалуйста! — Со слезами на глазах просит девушка. Чонгук не слышит. Он берет первую попавшуюся сумку и скидывает все вещи, на которые падает его взор. Заполняя сумку, он хватает ее за запястье и выводит из дома. Бросая её сумку возле забора и толкая её туда же, он отвечает: — Не знаю, как ты здесь оказалась, но больше не приходи сюда. Забудь эту дорогу и этот дом. Проваливай! — Это последнее, что он сказал, прежде чем уйти. Давон осталась одна. Рядом лишь сумка с вещами. На улице прохладно. Тучи собираются в кучу, кажется скоро будет дождь. Она долго стоит возле дома, потом берёт сумку и уходит в неизвестном направлении. Да уж. Вот это утро. Чонгук устало потёр переносицу и сел на любимый, старенький диван. В доме все так же как и было раньше. Чисто, вкусно пахнёт. Наверное, это та девчушка постаралась. Действительно держала дом в порядке. Но как она тут оказалась его не волнует. Главное, что она ушла. Нахватало ему тут баб чужих в доме. Вечер сменяет утро. Весь день Чонгук осматривал участок, изучая изменения, которые произошли после его отъезда. Сейчас Чонгук решил выйти за пределы участка, осмотреть другие дома. Проходя мимо знакомого дома, Чонгук замечает знакомую фигуру. Это была тётушка Джиу. Он её помнит, ещё с малых лет. Чонгук окрикивает её, а та, услышав, что её зовут, поворачивается на голос и увидев знакомое лицо подбегает к забору. — Малыш Чонгук-и. Наконец-то ты прибежал ко мне. А у меня всё не было времени заглянуть самой. Вот, работы полно! — Кряхтит бабуля. — Ничего Тётушка. Я сам тут занят был. Вы всё такая же, энергичная! — С кроличьей улыбкой говорит он. — Ты все такой же. Малыш Чонгук-и. Кстати, как там Давон? Что-то я её давно не видала. Бедняжка, наверное там одна за домом следит. — Давон? — Вопросительно спрашивает Чонгук. — Да, такая хорошая девочка. Поискать бы ещё таких. Твои дедуля с бабулей взяли её ещё подростком. У неё тяжелая судьба. А перед смертью попросили за домом приглядеть, они её очень любили, она была им как родня. Словно внучка вторая, — с энтузиазмом говорит она. — хотя чего я тебе пересказываю, ты и так знаешь. Доверяли? Подумал Чонгук. — Ох, Тётушка, мне срочно нужно отлучиться, я ещё зайду к вам. — Иди давай, а то дождь уже начался. На прощанье Чонгук машет ей рукой, одаривая ласковой улыбкой. Чонгук и сам не знает что делает. Просто сердце подсказывает ему вернуть её. Он идёт к автобусной остановке, в надежде застать её там. На улице сильный ливень, благо, что Чонгук взял с собой зонт, потому что предвещал, что во время прогулки начнётся дождь. Подходит к автобусной остановке, оглядывается. Сидит. Возле дерева, вся промокшая, в одних шортах и футболке. Рядом дорожная сумка. Плачет. — Вставай, пошли в дом. — Говорит Мужчина. — Ты же велел проваливать. Забыть дорогу и дом. — Уже опухшая от слез, говорит она. — Хочешь промокнуть насквозь? И заболеть? Ну и сиди. — Делает вид, что уходит. — Л-ладно. — Говорит она. Встаёт и взяв дорожную сумку направляется под зонт. Вся сырая, словно после душа. Капли дождя слились воедино со слезами. Футболка прилипла, от чего чёрный лифчик очень хорошо виднеется. Спустя 15 минут они дома. — Ну, чего застыла? Как будто впервые пришла сюда. — Я уйду. Уйду после того, как дождь пройдёт. — Опуская глаза в пол говорит она. — Куда ты уйдёшь? На остановку? А потом куда? — Одновременно снимая с себя мокрую футболку говорит он. — А что ты мне предлагаешь? Остаться? — Оставайся. — Кидает он. Такой ответ поверг девушку в шок, от чего она замялась и на эмоциях выкрикнула: — Я-я не буду спать с тобой! — Пф, — смешок. — С чего ты взяла, что ты вообще в моем вкусе. Прости, но я не сплю с монашками. — отрезает он. Девушка фыркает и не знает куда себя деть. — Ты можешь остаться. Но при двух условиях. Первое: ты расскажешь, как появилась тут. Второе: будешь делать тоже, что и делала до этого. Готовить, убирать, стирать и всё в этом вроде. — Ладно, только надень на себя что-нибудь, мне… — Говорить не продолжила. Она прошла в комнату и села на старый диван. Руками начала теребить края футболки, не зная, с чего начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.