ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После трапезы они разбрелись по своим делам. Давон поспешила полить цветы вокруг дома, а Чонгук ушёл в кабинет. Кое-что его не покидало. Какое-то странное чувство. Девушка цепляла его, но не в сексуальном плане, а в чём-то другом. Он видел в ней не секс диву, с большими буферами, а девушку, похожую на домашнего котёнка. Беспомощного котёнка. Его раздумьям помешал звонок телефона на рабочем столе. — Эй, Чонгук-ши, чего не звонил совсем? — Раздаётся с того конца. — Тэхен? — Неуверенно спросил Чон, будто пребывая в эйфории. — Ты там пьёшь что ли? Конечно я, твой братец Тэ Тэ. — Чего тебе? — Раздраженно кидает Чонгук, злясь из-за того, что его мысли были прерваны. — Йа, я и сам не особо горю желанием говорить с тобой! По работе звоню. Отчёт когда пришлёшь? У меня скоро встреча с поставщиком из Китая. — Холодно говорит Тэ. — Я пришлю тебе завтра, думаю к этому времени управлюсь. Молчание. — Эй… Чонгук… У тебя всё в порядке? Я скучаю по твоей злой физиономии. — Обеспокоено спрашивает Тэ. — Да, всё хорошо. Я тоже скучаю, — ласково говорит Чонгук, после чего добавляет — что за гейские нюни мы развели. Все, давай, на связи. — Протараторил Чонгук и сбросил вызов. Кажется, директор Чон возвращается. Чонгук решил что терпеть больше не может и ему срочно нужно провести время в компании какой-либо шлюхи. Он быстро берет телефон и закрывает кабинет. Выходя из дома он замечает Давон, которая в коротких шортиках занимается поливкой цветов. Они встретились глазами и она испуганно спросила: — Куда ты собрался? Уже довольно поздно. — Пф, какое поздно? И вообще, какая разница. Ухожу и всё. — Кажется Чонгук весь на нервах, и все из-за особы, которая стоит напротив него. Он последний раз оглядывает её и скрывается за большим забором, откуда слышно лишь рёв колёс его BMW. Давон немного удивилась, но не стала забивать голову его проблемами. И правда, какая ей разница что делает этот богатенький придурок. Индюк. Ночь. Тёмное небо с маленькими звёздочками. Давон лежит на своей кровати и не может уснуть. Обычно, она очень быстро засыпает, но сейчас на душе неспокойно. Чонгук пропал с вечера и до сих пор не появлялся. Что же с ним случилось, а вдруг его ограбили местные парни, они ведь очень скупые на деньги… Её мысли прервал громкий стук в дверь. Кто-то очень сильно стучал и сейчас Давон было страшно. Первое, что пришло в голову — отец. Неужели он нашёл её, пришёл убить? Давон взяла деревянную палку возле кровати и поспешила к дверям. К счастью, заглянув в глазок, она увидела лицо Чонгука и быстро отворила дверь. Не успела она его радостно поприветствовать, как он свалился на неё. От Чонгука несло перегаром. Давон боится пьяных людей, но Чонгука она оставить не может, поэтому взвалив его на свои хрупкие плечи, тащит в гостиную, перед этим закрыв дверь на замок. Чонгук плюхнулся на диван. Сейчас им овладел алкоголь. Это первый, да и наверное последний раз, когда он так напился. — Ч-чонгук, что же делать… Я принесу таз. — Сказала девушка и побежала на поиски ведра, так как чувствовала, что кое-что из Чонгука выпрыгнет наружу. И успела как раз таки вовремя. Всю ночь Давон не отходила от Чонгука. Выливала содержимое ведра, смывала пот с Чонгука, помогала принимать ему таблетки, чтобы согнать температуру, а потом и вовсе уснула рядом с ним, склонив голову на диван. Утром Чонгук проснулся с большой головной болью, а в организме пребывал тайфун. Чонгук не сразу понял где находится, на пляже в Чеджу или на собственном диване. Склонив голову набок, он заметил, как девушка нежно посапывала. — Что она здесь делает? — Озадаченно озвучил Чонгук и оглянулся вокруг, где заметил кучу тряпок на полу, сухие салфетки, два тазика: один с водой, а другой пустой. После вчерашней ночи Давон не могла крепко спать как обычно, поэтому услышав, как Чонгук подал признаки жизни, она сразу очнулась и вскочила. — Чонгук, как ты? — Хорошо. — Спокойно отвечает он. Глаза девушки начали увлажняться, а тело покрывалось мурашками, она упала на колени и заплакала. — Ты. Где ты был вчера? Знаешь как я испугалась? Ты пришёл полуживой, а потом я долго не могла согнать твою температуру. Зачем так напиваться? — Захлёбываясь в слезах, говорит Давон. Чонгуку стало тепло, неужели о нём кто-то заботился? — Прости… Я напугал тебя… Мне жаль. — Чонгук говорил искренне, он притянул её своей рукой к себе и тихонько постучал по плечу. — Я проголодался, может сделаешь мне суп? — Д-да, я быстро. — Давон вытерла свои слёзы и побежала делать суп от похмелья. Чонгук опять остался наедине со своими мыслями. С мыслями от которых вчера бежал. В прочем как вчера все прошло он слабо помнит. Запомнил только то, что не смог довести начатое до конца и быстро сбежал от брюнетки, которая уже извивалась под ним, что-то его остановило. Даже не помнит как добрался до дома. Давон принесла суп прямо в комнату, она знала, что Чонгуку сейчас тяжело, поэтому хотела помочь ему. — Вот, я буду кормить тебя. — Детка, кажется я не давал разрешение. — Чонгук дразнится. Щеки Давон начали краснеть, а лицо заливаться румянцем. Только от чего это? От того, что кто-то назвал её деткой, или от того, что суп горячий? — Остынь, кипяточек, а то скоро превратишься в суп от похмелья! — Раз уж ты такой говорливый, то покормишь себя сам. Мне пора, работы много. — Протараторила девушка и убежала к себе в комнату. — Милая. Чонгук и сам не понял, что сказал, а впрочем, его это и не заботило. Кушать хочется больше, чем думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.