ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подъезжая к дому, Чонгук заметил мужской силуэт. — Кто это тут ошивается? Сейчас я ему врежу хорошенько. Давон сразу узнала своего друга детства, поэтому поспешила успокоить Чона. — Чонгук, это Чимин. — Сказала девушка уже на выходе из машины. Она бежала к Чимину потому, что была обеспокоена, что принесло его сюда так поздно? Чонгук был немного зол, что ему вообще от неё нужно?! — Чимин-а, привет! Что-то случилось? — Спрашивает она, кладя свою руку на плечо парню. — Нет, я пришёл просто так. Ты куда-то уезжала? — Спрашивает тот и уже хочет положить свою руку на то место, где расположена рука Давон, но её запястье перехватывает Чонгук и отвечает: — Да, мы ездили по срочным делам, а теперь, нам пора. Он повёл девушку в дом, а та не могла сопротивляться, поэтому крикнула: — До завтра, Чим Чим! Чон откинул девушку, от чего та споткнулась и упала на пол. — Чонгук! В чем дело? — Со злостью говорит она. — Что это ещё за Чим Чим? И кто этот парень? Меня бесит, что он околачивается возле моего дома! — Он мой друг! Почему ты такой грубый? Если бы ты просто сказал, то мы бы встречались в другом месте… От таких слов Чон злиться ещё больше. Он подходит к ней и рывком тащит в свою комнату, швыряет её в сторону кровати и нависает над ней. — Я не хочу, чтобы ты с ним общалась. Она молчит, что это ещё за не хочу? Да кто он такой, чтобы запрещать ей это? Чон смотрит в её глаза. Такие голубые. Они светятся. Он понимает, что прямо сейчас может грубо взять её, но его собственное чувство останавливает от этого. Он встаёт и кидает: — Уходи, раздражаешь. Давон незамедлительно встаёт и идёт в свою комнату. Она запирается и опускается на кровать. Глаза становятся влажными, а на щеках появляются капельки слёз. Ей было грустно от того, что буквально несколько часов назад Чонгук был таким добрым, они хорошо проводили время, а сейчас он ведёт себя, как ревнивый придурок, хотя казалось бы, какого черта? Он её не любит, а тот поцелуй это просто… Просто игра. Он же богатенький придурок, который любит женщин. Она решила, что больше не будет страдать, поэтому быстро вытерла слезы и уснула. Утром Давон очень долго не могла встать с нагретой постели, потому что вчера, она получила кучу новых эмоций, поэтому сильно устала. В доме было тихо, Чонгук отсутствовал, скорее всего опять поехал в клуб, в чем девушка не ошиблась, потому что спустя полчаса, Чонгук вошёл в дом с бутылкой в руках. На шее красовался багровый засос, а на рубашке розовый поцелуй. Давон оглядела его, а Чон, заметив это, сказал: — Чего смотришь? Никогда не видела мужчину, у которого был секс? После сказанного Чон дернулся в комнату, помощь ему не понадобилась, он хоть и пьян, но не на столько. Да и если бы понадобилось, то в этот раз бы сам справился, Давон некогда возиться с богатеньким придурком. Возле дома её встретил Чимин. А он бесстрашный, раз пошёл против слов Чона. — Чимин-а, ты чего сюда пришёл? Чонгук был серьёзен, я беспокоюсь! — Обеспокоено говорит девушка. — Я не боюсь его. — На этих словах Чимин берёт девушку за руку, от чего та резко поворачивает голову и вопросительно смотрит на него, но не сопротивляется. — Давон, а кто он? Хозяин дома? — Нет. Он внук бабушки с дедушкой, на самом деле, он помог мне. Он кажется грубым, но совсем не такой. Все в порядке, Чимин, нам стоит поторопиться. — Они ускорили свой шаг. Чимин стал думать над словами Давон, а что если, она нравится ему? Ведь то, что было вчера, можно назвать ревностью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.