ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На работе Давон не могла сосредоточиться. В голову лез поцелуй с Чонгуком в парке. Раньше у Давон никогда не было отношений, она знает, что такое любовь лишь по нескольким романам, которые она читала. Что же Чонгук чувствует к ней? А что чувствует она? Всё это так мешает. — Давон, всё в порядке? Ты какая-то потерянная? — С приподнятыми бровями спрашивает Чимин. Давон будто не слышит его, а просто смотрит вниз. Тогда Чимин щелчками пальцев пытается привлечь её внимание и у него получается. — А? Да? Я не знаю, посмотри в корзинке. — Что? — Смеётся Чим. — Какой корзинке? Я спрашиваю, всё ли в порядке? Ты сегодня сама не своя. — Да не знаю… Устала просто. — Конечно Давон и не стала бы говорить про это Чимину, ведь ей и так было неловко, что он постоянно выслушивает её проблемы, с самой первой встречи. Он всегда поддерживал её, приходил в беседку, когда было уже очень поздно, или был очень занят. Постоянно утешал её. Уже к вечеру Давон была дома. Она была раздражена, потому что весь рабочий день была как-будто в тумане и не могла сосредоточиться на работе. Проходя мимо кабинета, дверь которого была широко раскрыта, она заметила огромный беспорядок, ещё хуже чем тот, который она застала в прошлый раз. Давон не любит беспорядок, поэтому забыв про то, что Чон ей однажды сказал, она врывается в кабинет и начинает уборку. На пороге появляется Чон, с кружкой кофе в руках. — Кажется у тебя провалы в памяти? Ты забыла, что я запрещал сюда заходить? — Как можно работать в таком беспорядке, да твой кабинет скоро забьется этой кучей мусора! — Раздражённо восклицает она, даже не смотря на него. — Хочешь сказать, кто не любит порядок, тот ни к чему не способен? — Спрашивает он со смехом. Почему обязательно над ней смеяться? — Нет! — Кричит она и выкидывает весь мусор, который собрала до этого. Он делает шаг к ней и, схватив за запястье, отталкивает к стене. Его лицо — всего в нескольких сантиметрах от неё, и она чувствует, как тяжело он дышит. Давон хочет крикнуть, чтобы он отпустил её, чтобы не вёл себя так с ней, хочет заставить сказать ей правду, но не может. Она замирает у стены, загипнотизированная его черными, как уголь, глазами. — Чонгук, пожалуйста! Единственные слова, которые она может сказать. Они слишком мягкие. Она не уверена, хочет ли она, чтобы он отпустил её, или снова, чтобы поцеловал её. Никак не может унять дыхание, чувствует его возбуждение, его грудь издаёт громкие удары сердца, а её нос наполняется запахом кофе, которое он недавно принял. — Уходи. — Говорит он, отпуская её запястья. Давон убегает. Направилась она к теплице, в которой она всегда сидит, когда ей страшно или что-то очень беспокоит. Она думает о том, что не даёт ей покоя. Её чувства к Чонгуку. Что она испытывает? Определённо это не любовь, это лишь… Благодарность, за то, что позволил ей остаться, сводил в парк, всё. Ничего большего. Тогда почему? Почему она хочет, чтобы он снова поцеловал её? Почему ей так хорошо с ним. А если это любовь? Что тогда? Нужно просто забыть, ведь она ему не пара. Ей не нужен такой человек. Несерьёзный и грубый бабник, ничего хорошего из этих отношений не выйдет, ведь он просто запудрит ей мозги, воспользуется, а потом бросит. Не бывать такому. Чонгук отправился на поиски Давон, так как её уже долго не было дома, наверное, если его спросить, то он признается, что волновался. Нашёл он её очень быстро, наверное просто почувствовал, что она будет тут. Он взял её на руки, чтобы не разбудить и отнёс в дом. Он уложил девушку в своей комнате и отправился в кабинет. Что-то двигало им, и он набрал другу. — Алло, Чонгук? Какими судьбами? Уже соскучился? — Тэхён, а как ты понял, что влюбился? — Серьёзно спрашивает Чон. — Хахахах — Звонкий смех раздаётся в трубку, от чего Чон резко откашлялся, чтобы показать, что он очень серьёзен, хотя ему было немного неловко. — Чон, какая собака тебя там укусила? — Я серьёзно, что ты чувствовал, когда влюбился? — Не знаю… Наверное, я понял, что хочу защищать Джису. Хотя порой она меня так раздражала, но меня это заводило ещё больше. А что? Неужели Давон влюбила в себя такого бабника, как ты? — Давон? Эта девчонка… Как же она раздражает меня, сколько раз она заставляла меня раздражаться. — Всё ясно с тобой. Ты хотябы узнай сколько ей, а то за совращение малолетних сажают, хахах — Снова звонкий смех. — Да пошёл ты. — Рявкнул Чон и сбросил вызов. После звонка, Чон решил отправиться спать, так как сегодня очень устал, никакая работа в голову не лезет, только эта девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.