ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Солнечные лучи бьют в окно, они мечтают осветить всё вокруг. Будь Давон сейчас дома, то она бы непременно порадовалась им. Она провела ночь в больнице. Удар на голову пришелся не сильно, поэтому и задерживать её здесь не стали. Да она и сама уже по скорее хотела домой, в ней до сих пор жила надежда того, что Чонгук вернулся и она сможет ему всё объяснить. — Доброе утро. Сегодня вам назначено УЗИ, собирайтесь. Зайдя в кабинет медсестра попросила её присесть на кушетку. — При вашем обследовании мы заметили некоторые детали, и хотим, чтобы вы прошли обследование на УЗИ. Если вы окажетесь беременной, то вам нужно будет остаться в больнице чуть дольше, чтобы провести уход, так как удар мог повлиять на ребёнка. — Беременна… — Глаза девушки стали ещё печальнее, но она поникла не из-за того, что узнала о своём возможном положении, а из-за того, что поняла то, что Чонгук может не признать ребёнка. — Не переживайте! Я уверена, что с вашим возможным ребёночком всё в порядке. Обследование началось. Врач намазала живот девушки специальным гелем, который очень вкусно пах. Потом она начала водить по животу специальным прибором, от чего становилось немного щекотно. — Смотрите, это ножка. Правая. Давон посмотрела на экран и сразу забыла о всех бедах, что с ней случились за последнее время. — Такая крохотная. Обследование длилось очень долго. Врач показала Давон всё, что можно было развидеть. Они вместе наблюдали за движением плода и умилялись буквально каждому вздоху ребёнка. — У вас девочка. Поздравляю! Сердце вновь ушло в пятки. Девочка… Счастью не было предела. Чонгук как-то сказал, что ему очень нравятся дети и в будущем, он бы очень хотел девочку. — Ваш молодой человек придёт вас навестить? — Спросила врач, чем вызвала моментальную грусть у Давон. Она заметила. — Простите, я не должна была спрашивать… — Ах… Нет… Всё хорошо. — Давон сделала натянутую улыбку, чтобы женщина не чувствовала себя неловко. — Мы не общаемся. — Молчание. — Хорошо, тогда вам положен стабильный уход, чтобы ваша малышка чувствовала себя комфортно. Я проведу вас в палату! — Врач проводила Давон, но уходить не спешила. — А можно к вам на ты? — Спросила она. Давон немного засмущалась, неужели она хочет подружиться? Это так странно. Раньше у неё никогда не было подруг. Только Чимин, который уже и не друг даже. Ведь он не захочет её видеть, после того, что между ними случилось. Давон не держала на него зла, наоборот, поскорее хотела его увидеть, ведь она его понимала и давно перестала злиться. — Ага… — Врач уже собралась уходить, как Давон окликнула её. — А вы еще придёте? Ой, ты… — Конечно, до встречи! Врач ушла в сторону кабинетов, далеко по коридору, а девушка смотрела ей в спину, и кажется, была очень рада. Сегодняшнее утро снова началось не с кофе и тёплой постели, а с кучи бумаг на рабочем столе. Чонгук приехал в компанию раньше обычного, даже раньше, чем его секретарша, которая по правилам, должна приходить на работу раньше, чем здесь появится Чон. Ночь прошла неспокойно. Чонгук постоянно думал о Давон, он интересовался её самочувствием и очень хотел узнать где она, но это все было в подсознательном уровне. Чонгук был очень горд, бегать за девушками — не в его принципах. Но с Давон всё иначе. Встреча директора и невесты должна состоятся сегодня в 20:00, в дорогом ресторане, в центре Сеула. На ужине будут присутствовать только «молодожены». Родители будущих супругов пока не приглашены. Это день знакомства. Самый первый раз. Перед отъездом к Чонгуку зашёл Тэхен, который был сам не свой, и явно больше переживая за Чонгука, чем он сам. — Чонгук, куда ты? — Обеспокоенно спрашивает Тэхен. — Свидание. Отец назначил. — Не поднимая взгляда цедит Чонгук, попутно собирая нужные бумаги, чтобы завести домой. — Как? Опять? Когда же он поймёт, что ты больше не ребёнок? — Никогда. — Захватывая кофе надвигается Чон к входной двери, где стоит обеспокоенный друг. — Можешь закончить раньше, проведи это время с семьей. — Вот что бросает директор на последок, перед тем, как покинуть кабинет. Тэхен очень переживал. Он не мог спокойно есть, спать, да даже говорить с женой ему было трудно. Чонгук для него как брат. Он вернулся так рано и так… печально. Никаких эмоций кроме злости не испытывает. Конечно он переживает за него, он не дурак, сразу понял, что что-то между ними с Давон случилось. Что он и собирается сам выяснить, а по возможности разрулить. На такого Чонгука больно смотреть, а ещё больнее, когда собственный отец распоряжается его жизнью, когда ему уже стукнуло 28. Чёрная BMW подъезжает к роскошному отелю, который располагается в частных, богатых районах Сеула. Огни освещают большое здание, а перед его входом стоят охранники, проверяя удостоверение личности своих гостей. — Чон Чонгук. — Коротко отвечает Чонгук, протягивая своё удостоверение. Охрана быстро вбивает номер в поисковой системе, а после, убедившись, что Чон «настоящий», незамедлительно пропускает его. Мужчина входит в корпус, где располагается ресторан для гостей. Надвигается к столу. — Как всегда. Ты не меняешься, братик Чон. — Цедит девушка, одетая в длинное, чёрное, откровенное платье, с глубоким вырезом на груди, где виднеется дорогое колье с камнем сапфира и маленький кулончик. — Зачем носишь его? — Присаживается мужчина и берёт в руки бокал с шампанским. — Зачем? Это же ценнее золота… Ведь ты подарил его мне. — Говорит девушка, поворачивая своё лицо, которое до этого момента даже не оборачивалось. Она буквально чувствовала его присутствие. — Со Хи вспомнила малыша Чона? Или как там… Хвостик отца? Полная ему противоположность? — Столько времени прошло, а ты всё дуешься? Не думала, что ты такой восприимчивый. — Ближе к делу. Не хочу тратить на тебя своё время. Зачем пришла? — Молодожёнам положено встретиться перед свадьбой, чтобы обсудить все нюансы. Разве нет? — Говорит девушка, ухмыляясь, словно поймала большую добычу. — Я не дал согласие на женитьбу с тобой. Разве нет? — Чон Чонгук! — Взрывается девушка и раздраженно цедит, переходя на крик. Со Хи вспыльчивая, эгоистичная стерва. Обычно такие приходились по вкусу Чонгуку в постели, но никак не в личной жизни. Со Хи была первой любовью Чонгука. Была первой, кто приняла его настоящего. С возрастом она очень менялась, а уже будучи взрослой и самодостаточной девушкой, отказала ему. Сказав, что не видит будущего с Чонгуком. Ей нравятся такие, как его отец. Умные, дерзкие мужчины. Которые идут напролом, чтобы взять всё, что хочется. Тогда Чон таким не был, хоть и воспитывался под его присмотром. Отказав ему, она пропала на долго, а Чон страдал. Страдал, как маленький ребёнок, который провинился перед своими родителями. А теперь она снова здесь. Сидит перед ним, в полной уверенности в глазах, думая, что будет прощена так легко. Не в ту сторону думает. — Не ты даёшь согласие, а твой отец. Только попробуй отказать мне! Ты будешь ползать у меня в ногах! Мелкий мальчишка. — Девушка берёт свой клатч и выбегает из ресторана, с полной яростью в глазах. Чон спокоен, ничто не сломит его. Ведь ломать больше некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.