ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро Давон очнулась в коридоре. Кажется она не смогла дойти до постельного места, а на стене красовался отпечаток крови. — Трещит… — Говорит девушка, удерживая затылок правой рукой. Голова болела очень сильно, даже прикасаться до неё было очень тяжело. Она не сразу вспомнила события той ночи, а когда память вернулась, то незамедлительно стала набирать номер Чонгука. Она звонила много и долго. Уже час она сидит возле того места, где и очнулась. Сил хватило только взять телефон. Очень хотелось в туалет, но без чьей-либо помощи справиться не возможно. Гудки, гудки, и снова «абонент недоступен». Почему он так просто ушёл? Почему не выслушал? Девушка чувствовала большую вину. Вину того, что не смогла остановить Чимина. Не смогла прямо отказать ему. Вот к каким последствиям это привело. Больше звонить не было сил. Девушка набрала номер скорой помощи и её отвезли в больницу. Следующее пробуждение случилось в больничной палате. Раскрыв глаза, она никого не увидела рядом. Так горько. В такие моменты всегда хочется увидеть близкого человека. Но у неё никого не осталось. В палату вошёл доктор. — Здравствуйте. — Здравствуйте… — У вас сотрясение мозга, благо, что не слишком сильное. Память у вас присутствует? — А… Да, я все помню. — Отлично. Думаю, что скоро вас выпишут, но перед этим вам нужно сходить на узи. — Узи.? — Вопросы позже, отдыхайте, медсестра назначит вам время. * POV Чонгук * На утро Чонгук вернулся в Сеул. После вчерашнего вечера, он отправился в ближайший бар, напился там как скотина, отлежался в машине и отправился в город. Больше его ничего не держало. Возвращаться в дом не было смысла. Ему не хотелось видеть её. Чонгук отправился сразу в офис. Сейчас ему нужно с кем-то поговорить. Он не может оставаться наедине со своими мыслями. В компании снова стоит гул. «Мистер Чон вернулся», «А где же та колхозница?», «Интересно, а он нашёл новую любовницу». Все это так бесило, хотелось уволить всех и сразу. Почему при входе в эти двери, работники перестают думать о работе, а заботятся о его личной жизни больше, чем он сам. Чон сидел в своём кабинете и никого не впускал. Бедная секретарша должна передать важную информацию, но не знает как подступиться, чтобы не нарваться под горячую руку, поэтому приводит своё спасение. Стук в дверь и отчаянное: — Чонгук, это я. В ответ такое же отчаянное: — Заходи. Тэ сидит на гостевом диване и с вопросительными глазами уставился на затылок Чона. Тот сидит к нему спиной, и пустыми глазами уставился на большие, панорамные окна. — Что случилось? Почему ты резко вернулся? Да ещё и распугал всех рабочих… Что-то произошло между вами с Давон? Сколько вопросов, но всего один ответ. — Мы расстались, минутная слабость, очередная девушка на один раз. Минутная слабость? Очередная на один раз? — Я думал, у вас все серьёзно… Она же тебе очень нравилась. — Она такая же, как все. Я не хочу о ней вспоминать, давай сменим тему. Тэхён перечить не стал. Сразу начал с информации, которую секретарша так боялась передать. — Твой отец просил, чтобы ты перезвонил ему. Это срочно. — Ага. — Я пожалуй пойду, ты должен поговорить с ним. Набери когда освободишься. Тэхён ушёл. Он не любил вдаваться в подробности отношений Чонгука с отцом. Его отец был очень строг ко всему. Он даже недолюбливал Тэхена, считал, что он не достоин дружить, да даже общаться с Чонгуком. Но тогда Чон не хотел и слушать его очередные запреты. Тэхён был его первым и единственным лучшим другом. Он хотел сохранить эту дружбу, поэтому был готов перечить отцу. В итоге, тот через какое-то время смирился. — Отец, что ты хотел? — Я нашёл тебе невесту, встреча будет назначена завтра, адрес отправлю по смс, пожалуйста, не подведи меня. Чонгук сбросил. Он ненавидит это больше всего. Он уже вырос. Ему скоро тридцать. Как долго отец будет вынашивать его под гнездом? Но сейчас нет смысла отказываться. Его ничто не держит. А если это новый путь, к новой жизни? Если это поможет забыть ему Давон? То он готов идти на поводу у собственного отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.