ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока Солли и Давон оплакивали свой завтрак, к ним приблизился и обед. Сегодня у Солли было мало работы и она решила посвятить весь этот день своей новой подруге. — Эх, жаль что тебе нельзя выходить за пределы больницы. Но ничего, мы будем гулять там, где можно! — Здесь есть какое-то место для прогулок? — удивлённо спрашивает Давон. — Да, здесь есть парк при больнице, в основном там только пенсионеры, но зато там очень красиво. — Солли рассказывала это с большим воодушевлением, широко жестикулируя руками. Она любила эту больницу, несмотря на то, что её родители очень богаты, она дала твёрдое слово, что будет работать здесь. Потому что в этой больнице скончалась её бабушка, единственный человек, который никогда не заставлял её делать что-то против её воли. Да и просто она была прекрасным человеком, счастливым, без гроша в кармане. Конечно когда по больнице разлетелась информация, что дочь нефтяного магната будет работать в такой больнице маленькой деревушки, люди стали осуждающе относится к Солли, думая о том, что она хочет выделится на их фоне. Поэтому Солли всегда одна. Без друзей и родителей, которые потеряв веру в дочь, воспитывают другого наследника. Тэхен едет в своём авто, сжимая руль. Ведь совсем недавно он обдумывал, что нужно сказать, а сейчас все вылетело из головы. — Уаааах, за что ты взялся Ким Тэхен? Чон Чонгук, ты будешь должен мне. Солли и Давон гуляли по красивому парку. Каждую минуту, Солли интересовалась, все ли в порядке? Не болит ли живот? — Все хорошо? — Очередной вопрос от девушки. — Да. — С широкой улыбкой ответила девушка. — Прости, я наверное уже достала тебя своими вопросами… — Нет, все хорошо. — Поспешила успокоить Давон. — Мне так тепло на душе, когда я осознаю, что есть человек, который заботится обо мне. — Ах, Давоооон, почему ты такая милая? — Солли подлетела к своей подруге и начала тискать её за щечки. Она не знала как себя вести, ведь у неё никогда не было подруг, а слова Давон просто успокоили её. — Давон? — Неожиданный мужской голос послышался за спиной. Девушки мигом обернулись. В мужчине Давон узнала лучшего друга и по совместительству заместителя директора Ким Тэхена. Девушка сразу изменилась во взгляде, что заметила Солли и набросилась на мужчину. — Так это ты тот хахаль, что бросил мою Давон? Нда… Характер у тебя смазливый, а мордашка ещё хуже. Чего ты тут забыл? Тэхен обомлел, но виду не подал. — Давон, нам нужно поговорить. — Отрезал Ким. — Без лишних ушей. — Лишних? Да у тебя тут у одного они лишние, да и язык тоже! Давон заметила молнии между этими двумя, поэтому сразу ответила Солли, что все в порядке и она скоро вернётся в палату. Она попросила, чтобы подруга ждала её там. — Хорошо, я ухожу только из-за того, что ты попросила, а не этот ублюдок. — Что вы хотели, Ким Тэхен? — Давон решила идти дальше по дороге, чтобы хоть как-то унять своё волнение. — Я пришёл поговорить насчёт Чонгука. Случилось что-то серьезное? Он резко вернулся в город, обозлился на весь мир и ходит хмурый. — Мы… Мы расстались. — Все же было прекрасно. Он был таким счастливым. — Был… — Глаза начинают увлажняется, а ногти пальцев сильнее впиваются в ладонь, дабы сдержать слёзы. — Я хочу, чтобы ты вернулась в город со мной. Пожалуйста. Чонгук сам не свой. — А что это изменит? — Она резко обернулась лицом к мужчине, и тот заметил её несдержавшиеся слёзы. — Вы должны ещё раз поговорить. Я уверен, что он погорячился и не выслушал тебя, я знаю его очень хорошо. — Сказал Тэхен, чтобы успокоить девушку. — И ты в положении, он обязан знать. — Зачем ты это делаешь? Если бы он хотел все уладить, он бы сам приехал. — Он мой друг. Я не могу смотреть как он страдает. — Хорошо. Я поеду. Девушка пересилила себя. Он не хотела встречаться с Чонгуком, и тем более не хотела говорить про свою беременность. Но после слов Кима, её сердце разорвалось на куски. Она до сих пор любит Чонгука и хочет ему все объяснить, а там уже… Как пойдёт. Чонгук сидел в своём кабинете, как обычно разбираясь с бумагами. Сегодня Тэхена не было и работу приходилось делать за двоих. Но ничего, как ты выйдешь, я дам тебе столько работы, что ты и моргнуть не успеешь, пронеслось в голове у Чона. Стук в дверь прервал все его коварные планы. — М… Директор Чон? К вам тут пришли. — Пусть заходит. В кабинет зашла красивая девушка, в чёрном облегающем платье. Достаточно было взглянуть на её ноги, чтобы узнать кто это. — Зачем пришла, Со Хи. — Не отводя глаза от бумаг, грубо цедит Чон. — Я пришла к тебе, потому что очень соскучилась. Чонгук поднял полный раздражённости взгляд на девушку. Он вышел из-за стола и облокотился на его переднюю часть, тем самым, он находился перед девушкой и мог смотреть ей в глаза. Со Хи решила не терять ни минуты, она подошла к Чонгуку так близко, что тот ощущал её дыхание и этот ненавистный запах парфюма, который он ей подарил когда-то. — От тебя несёт, ты пьяна? — Да, я пьяна тобой. На самом деле, мне обидно, что ты не веришь мне. Ты очень вырос в моих глазах. Я не знаю, почему тогда поступила так. Прости меня. — После этих слов девушка прильнула к губам мужчины, завлекая их в страстный и требовательный поцелуй. А Чонгук? Он замер. Он не отвечает, но и не сопротивляется. Он замер от того, что не ожидал такого признания. Со Хи, стерва, которая привыкла любить, но только себя, не замечая никого вокруг круг. Словно она одна проживает на большой планете Земля. Только придя в себя он увидел, как лежит на своём столе, без верхней одежды, а на нем Со Хи, в одном нижнем белье, уже готовая опуститься на колени и расстегнуть ему ширинку штанов. — Прекрати, Со Хи. Ты меня не интересуешь. Я никогда не женюсь на тебе. В этот момент в кабинет врывается Тэхен, а вместе с ним Давон. Все собрались в одном месте, словно магнитом притянутые. Со Хи воспользовалась ситуацией и нежно произнесла: — Упс, Чонгуки, кажется нас застукали… Глаза Давон в миг стали влажными, лицо, являвшееся без того грустным, стало совсем безжизненным, а из рук выпала какая-то бумага. Она выбежала из здания, как пуля. — Чонгук, что же ты творишь? — Это были последние слова Тэхена, перед тем, как побежать вслед за Давон. Ему было безумно стыдно. В кабинете остались двое. — Блять, свали отсюда! — Кричит Чонгук. — Ну Чонгука, почему? Неужели извинений недостаточно? —  Недостаточно. Если ты больше никогда не появишься в моей жизни, я прощу тебя, а сейчас… Вали отсюда на хуй. Со Хи быстро одела своё платье и выходя из кабинета бросила: — Ты ещё пожалеешь, что не согласился быть со мной, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.