ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Со Хи ушла, но легче не стало. Чонгук сидит на письменном столе, до сих пор не одетый. До чего он докатился? Время раздумий прерывает телефонный звонок. — М… Алло? Это Чон Чонгук? — Кто это? — Холодным голосом спрашивает Чон. — Это Чимин. О нет, только его сейчас не хватало. Чонгук не хотел его видеть, да даже слышать его ему было противно. — Что вы хотите ему передать? Я его секретарь. — Ну… Давон не виновата, я насильно поцеловал её, она сопротивлялась, но я же оказался сильнее. Вообщем, передайте ему мои извинения, он поймёт. До свидания. — Чимин и сам не хотел говорить с Чонгуком, поэтому решил, что передать через секретаря будет правильнее и проще. Он же не знал, что Чон слышал все собственными ушами. После слов Чимина к Чону пришло озарение. Он был так зол на себя, что не поверил Давон сразу, что подозревал её в «измене» и не дал ей даже слово сказать. В порывах злости умудрился даже ударить. Разве он заслуживает прощения? Он мигом накинул на себя свой пиджак и застегнул пуговицей, которая располагалась посередине, тем самым открывая вид на ключицы и накаченную грудь. Выходя из кабинета, он заметил какую-то бумажку под ногами. Ледяные пальцы стали получать тепло, сердце стало биться ещё быстрее, а на безжалостном лице появилась нежная улыбка. — Девочка… Голова девушки облокотилась на окно. Пока она пыталась сбежать от Тэхена, она успела сесть на какой-то автобус, она даже не знала куда он ведёт, да и плевать. Лишь бы убежать от реальности. Её опасения подтвердились. Чонгук давно забыл её, а на ребёнка ему бы было вообще все равно, даже хорошо, что они встретились при таких обстоятельствах. Зато не было больно от слов, которые бы он ей сказал. Лишь маленькая слезинка потекла по её щеке, но именно в этот момент она дала обещание своему ребёнку. — Я больше никогда не буду плакать. Чонгук выбежал из здания компании и растерянно бегал глазами, не зная куда бежать. — Чонгук! — Окликнул его знакомый голос. Рука Тэхена ударила Чонгука по лицу. — Ты что творишь? Чонгук, я не понимаю тебя… Неужели ты сдался? Это так не похоже на тебя… — Тэхен… — Чон положил свою руку на плечо друга. — Я такой идиот… Мужчины сели на ближайшую скамейку и Чонгук рассказал Тэхену все, как было на самом деле. — Ты знал, что она попала в больницу после того, как ты её ударил? — Нет. — Ладно, профилактическую беседу я проведу с тобой позже, мы должны найти её как можно быстрее, пока с ней что-то не случилось. Давон вышла из автобуса. Это была маленькая стоянка для городского транспорта, окружённая небольшим лесом. Сейчас ей очень хотелось набрать номер Солли и рассказать все, что произошло, услышать слова поддержки. Но они как назло не обменялись номерами. Она пошла по лесной тропинке, чтобы найти хоть какой-то ночлег и найти людей, которые здесь проживают. Идти ей больше некуда, так что пока придётся скитаться по улицам. В далеке она увидела старенький домик, совсем невзрачный и поросший травой. Совсем незаметный из-за больших кустов. Он был старым, но очень ухоженным. Она тихонечко постучала в дверь и стала прислушиваться. Дверь открыла старушка. — Заблудилась? — Задала вопрос она прямо с порога. — Ага… Старушка пошла в дом перед этим махнув рукой, дав знак, чтобы девушка заходила. Девушка села на старенький диванчик, а бабушка принесла ей чашку чая, чтобы согревалась, так как сегодня было прохладно. — Прямо чувствовало мое сердце, что ко мне придут гости. Ты откуда такая? Давон опустила глаза и смотрела на своё отражение в заваренном с теплотой, бабушкином чае. Она не знала что сказать. Соврать или правду. — Говори как есть. — Бабуля словно читала мысли. — У меня никого нет, мне негде жить. Можно мне остаться у вас на одну ночь, я сделаю всё, что попросите. — Жалобно просила девушка, очень сдерживая себя, чтобы не заплакать, ведь она дала обещание. — Эх… Да куда ты пойдёшь беременная, оставайся сколько душе угодно. — Беременная? А как вы узнали?.. — Я чувствую. Эта странная бабуля, совсем не показалась Давон странной, наоборот, она была благодарна и счастлива, что ей попался такой добрый и хороший человек как она. Старушка показала девушке её маленькую комнату, где стоял старый, но ухоженный диван и небольшая тумбочка. Показала маленькую и уютную кухню. И туалет, который находился на улице. — У вас очень уютный дом, как вы не устаёте за всем следить? — Что уж ты, меня за старую совсем принимаешь? — Грозно спросила та. — Н…нет, что вы… Бабка расхохоталась во все горло. А Давон смотрела на неё, как провинившийся котёнок, который сходил в туалет в неположенное место. — Ладно, что с тобой делать, пошли ужин готовить. Они отправились в дом, а на лице Давон расцвела еле заметная улыбка. Чонгук и Тэхен не находили себе места. О не знали с чего начать. Вроде бы есть зацепка, автобус, но в тоже время они даже не знают его номера. — Она заскочила в него пулей, я даже номер не разглядел. — Виновато говорит Тэхен. — Ничего, я уже дал указания своим людям, может им получится найти зацепку. Мне нужно уехать в дом бабушки и деда, поэтому оставайся тут и будь со мной на связи, я скоро вернусь. День близился к вечеру. В голове Чонгука было только одно, все ли с тобой хорошо, Давон… Прости меня… Он повторял эти слова словно заклинание, иногда даже переставал понимать где едет, хотя эта дорога была для него самой близкой, что есть во всём мире. Надежда на то, что Давон вернулась в их дом, совсем не покидала его, но в тоже время, она была такой крошечной, что казалось, что рассыпется на маленькие осколки. Войдя в дом, Чонгук ужаснулся от самого себя. В коридоре куча раскиданных вещей, которые когда-то были заботливо расставлены девушкой на маленькой тумбочке. На стене красуется пятно крови. Опять… Снова эта слеза, как тогда, когда сама исчезла из его жизни, как тогда, когда он вспоминал о Давон в парке, когда ему её очень не хватало. Снова, снова она, только другая. Пропитанная желанием убить самого себя за то, что причинил своей любви столько боли и страданий. От тревожных мыслей отвлёк телефонный звонок, именно он вселил мужчине уверенность и привёл его в чувства. — Чонгук! Алло! Мы нашли её! Сердце вновь забилось бешеным ритмом, словно готово было взлететь и понести Чона на своих крыльях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.