ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Да, я понял. Ким Тэ, заменишь меня сегодня. — Что? Чонгук! Какого черта? Почему на собрании директоров должен сидеть его заместитель? — Тэхен кричал в трубку, он был сильно возмущён, ведь на кону договор с новым предприятием. — Я договорюсь с ним, не волнуйся. У Ханны сегодня день рождение. Это самое важное событие в моей жизни. — Чонгук положил трубку. Мужчина поворачивается на стуле к большим панорамным окнам. На лице радостная улыбка. Сегодня его малышке исполняется четыре. От приятных мыслей отвлёк стук в дверь. В кабинете появилась секретарша. — Кхм. Директор Чон. К вам пришла ваша жена. — Пусть войдёт. Чонгук не сдвинулся с места, единственное, что изменилось — его лицо. Оно стало ещё ярче и счастливее. — Чонгук! Я. — Давон, я же говорил, чтобы ты заходила без предупреждения. — Мужчина повернулся к девушке лицом. — Почему ты меня не слушаешься? — Прости… — Давон опустила глаза в пол, словно провинившийся котёнок. — Просто, я не хочу тебе мешать. Вдруг у тебя важное дело, или разговор. Я не хочу отвлекать тебя. Чонгук медленно поднимается и направляется к девушке. Он поднимает её голову так, что её глаза смотрели на него. — Пойми… Единственное моё важное дело — Ты и Ханна. — Он нежно целует её в губы, обнимая за талию и притягивая к себе. Давон покраснела так, что без того бледная кожа на её ключицах, выглядит ещё бледнее. — Я пришла сюда с Джису и Ханной. Они внизу. Я поднялась к тебе, чтобы сказать, что нам уже пора. — Уже иду. — Чонгук… А у тебя точно есть время? Ты не занят? — Давон очень переживала, и иной раз боялась даже звонить мужу, ведь знала, что у него очень много работы. Когда она была на седьмом месяце беременности, Чонгук редко приезжал к Давон, чтобы навестить её в больнице. Он вёл переговоры с одной успешной компанией, которая была очень выгодна для его фирмы. Давон это прекрасно понимала и не злилась. Иногда ей было грустно, что его нет рядом, но она сразу переставала думать об этом, ведь она не должна жаловаться. Девушка считала, что так даже лучше. Срок уже большой, а значит и ходить она долго не может. В больнице она лежит по просьбе Чонгука, если он не может присматривать за женой, то пусть это делают врачи. Что ему здесь делать? Смотреть на больничные стены? Не круто. Тем более, вместе с Давон была её подруга Солли, которая на дух не переносила Чонгука, а тот знал, что ей можно доверится, потому оставил её вместе с ней. — Нет. Я полностью свободен. — Чонгук ослабил хватку и нежно чмокнув жену в щеку принялся собирать бумаги на столе. Через час они уже сидели в машине. Им пришлось долго прощаться с Джису и её сыном Джинёном. Тому было уже пять, он был взрослый малый. Весь в отца. — Папа, куда едем? — Ханна уже старается общаться с окружающими, она быстро всему учится. Уже в 3 месяца она произнесла своё первое слово — Мама. А в 2 года стала свободно говорить, конечно, некоторые слова давались с трудом, но сейчас она свободно общается и старается доносить свои мысли сама. — К бабушке. Она очень скучала. Давон посмотрела на мужа самой тёплой улыбкой, которая у неё есть. Бабушка О Соль стала им словно мамой. Как позже выяснилось, она является матерью отца Давон, который по словам Соль — умер. Бабушка сразу поняла, что Давон её внучка, больно похожа она на сына её была, да и в душе что-то было. Трепетало. Родное. А Чонгук? Спросите вы. Чонгук навёл справки. Да, поступил он некрасиво, ведь мог сам обо всем узнать, но он такой. Любит безопасность и значит всё, что происходит вокруг него. О Соль дала ему тогда подзатыльник, когда узнала об этом, но не злилась, и уж тем более не обижалась. О Соль о своём родстве с Давон просила не говорить. Ей было стыдно. Стыдно, что её сын так обращался с собственной дочерью, стыдно, что она не забрала Давон к себе. Она знала, что Давон будет плакать, винить во всем себя, хотя не в чем. Она этого не хотела. Зачем ей знать? У неё теперь есть любящий муж. Дочь. И она всегда рядом. Чуть чего, так сразу «Баба Соль, а как памперс поменять?». Да, и через такое проходили. Но Соль не жаловалась. Наоборот, ценила. Ценила проведённое время с внучкой и правнучкой. — Чонгук, я так рада! Мы так давно не видели бабушку, интересно, как там она. — Давно-давно. Мы месяц назад были у неё. — Месяц — словно вечность. Я скучала по ней каждую минуту. От этих слов Чонгук сжал её руку сильнее, ему не хотелось отпускать такую девушку никогда. — А по мне? По мне так скучала? — Девушка задумалась. — Эй, почему ты ещё думаешь? — Хахаха, Директор Чон, вы такой милый! — Папа, ты похож на помидор! — Закричала Ханна, сидя на заднем сиденье. Всё-то она увидит и услышит. — Ну всё. От меня подарков можете не ждать. — Сказал Чонгук, от чего Давон прыснула смехом, а Ханна заулыбалась в тридцать два зуба. Дорога в родной дом была наполнена радостью и теплом. Никогда Чонгук не ощущал своё сердце таким горячим, как оно есть сейчас. Всё потому, что у него наконец-то появились два солдатика, которые спасают его сердце от больших и холодных ледышек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.