ID работы: 8563943

Синяя роза.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава. Шаг к самоубийству или темнота.

Настройки текста

POV Мелисса

      Моя жизнь всегда была наполнена яркими красками, где не было места даже малейшим серым, и тем более, чёрным оттенкам. Но словно по одному щелчку пальца, всё изменилось.       Сейчас я коротко поведаю о своей жизни.       С рождения у меня были и мама, и папа, несомненно любящие меня. Мы были дружной и счастливой семьёй. Мы всегда всё делали вместе. Будь то походы на природу, на пикники, в кино и что-то в этом духе.       Чудесное было время…       Произошло это два месяца назад. Мама с папой ругались, нет, они просто вопили на весь дом. Их скандалы меня сильно пугали, поскольку до сего настолько серьёзных проблем не возникало. А тут раз, упали как снег на голову!       Родители прокричали ещё приблизительно часа два, после чего мама собрала вещи в чемодан и… и ушла. Ушла, оставив меня и отца одних.       Позже я узнала — родители собрались развестись.       Эта новость меня просто убила. Оказалось, что мама изменяла папе на протяжении полугода и, при этом, спокойно смотрела ему в глаза! Меня это задело даже больше, чем папу!       В суде мне предстал выбор — остаться с папой или с мамой. Каждый из родителей начал по-своему уговаривать меня — мама горячо рассказывала какая прекрасная жизнь нас ждёт в семье её будущего мужа; а папа… он просто горестно смотрел на меня.       В итоге, я решила остаться с папой. Ведь мне не хотелось жить с тем, кто предал меня и его. Я больше не потерплю подобного.       Так и развалилась наша семья.       Чтобы обеспечить меня и себя, отец часто и надолго уезжает в командировки. Я же остаюсь в полном одиночестве.       Что касается школы, я была отличницей и у меня было много друзей. Но все они бросили меня в один миг. Честно, я даже не знаю причину. Из-за пережитого стресса, моя успеваемость скатилась в тартарары..       Вот и всё.

***

      Сейчас, я сижу за партой, мечтая поскорей уйти домой. Это последний урок, так что можно расслабиться.       И вот, наконец, прозвенел долгожданный звонок и одноклассники рванули со своих мест.       Я же, направилась в туалет, мне нужно умыться.       Пока я умывалась, дверь открылась и кто-то вошёл, но я не обратила внимания. Повернувшись, я встретилась взглядом с моей одноклассницей и, по совместительству, бывшей подругой.       Я намеревалась выйти, но её новые подруги, перегородили мне путь.       — Что вам от меня надо? — я хотела сказать это с уверенностью, но голос предательски задрожал, зная, насколько неадекватны они порой бывают, я не нешуточно испугалась.       — Оу, ничего такого, просто захотелось припугнуть тебя, — сказала Элла, так звали мою некогда лучшую подругу. Она колко усмехнулась.       Я сделала шаг назад.       — З-зачем?       — Ну как, мы же тебе сказали, не подходить в Алексу, а ты? — с сарказмом спросила Элла.       — Я просто попросила ручку, — мой голос так и дрожал.       — Ручку? Ха-ха-ха-ха! Кто бы говорил! Да ты же флиртовала с ним! — схватив меня за воротник, криком заявила Элла. А так как она была выше меня, пришлось встать на носочки, — И сейчас, ты поплатишься за это, — прошептав это мне на ухо, Элла оттолкнула меня. И я упала на холодный кафель. — Пожалуйста, п-пхах, — я не успела договорить. Первый удар от Эллы пришёлся мне в живот.       Она сделала это с такой силой, что изо рта полилась кровь. Подойдя ко мне, Юлия и Анна, её новоиспечённые подружки, схватили меня за руки, и рывком подняли на ноги. Следующий удар был по рёбрам, затем ещё один, и ещё. На миг, мне показалось, что они сломались.       — Так-так, посмотрим, что тут можно сделать, — достав из кармана синего пиджака канцелярский нож, моя бывшая подруга приблизилась к моему лицу, — Начнём-ка с рук.       Задрав мои рукава, она, прошлась по руке лезвием. Кровь медленно начала стекать, на белый кафель. Со второй рукой та же история — остался прямой и тонкий, но глубокий порез от запястья до локтя.       — А теперь… — договорить она не успела — в туалет зашла уборщица.       Девочки быстро же убежали, наконец-то оставив меня в покое! А я, поправив рукава, поспешила убраться отсюда, из этой школы!       Больше так жить, я не могла, да и не хотела, поэтому я убью себя!       Я поднялась на крышу двенадцатиэтажного дома, уже стояла на краю. Голова закружилась от такой высоты, но ведь это единственный способ всё решить, и не терпеть больше этих унижений.       Разведя руки в стороны, я повернулась спиной.       — Прощайте, — слова мне удалось сказать легко.       Закрыв глаза, я ступила назад. И… не почувствовала под ногами ничего твёрдого — я летела вниз.       Секунд пять, и моё тело пронзила резкая боль, но ещё через секунду, она улетучилась.

***

      Открыв глаза, я ничего не увидела — темнота была везде, она будто обволакивала меня отовсюду. И было непонятно, закрыты у меня глаза, или открыты.       «И где я? Раз уж, я совершила такой тяжкий грех, как самоубийство, то прямиком должна попасть в Ад. А это что?» — Эм, где я?! — спросила я в пустую темноту, надеясь услышать ответ на свой вопрос.       Но в ответ молчание.        — Я что, в Аду?        Снова молчание.       — Да черт возьми! Я хочу выбраться отсюда! Эээээй, кто-нибудь? — удрученно произнесла я. — Я уже готова душу продать… — я сама не поняла, зачем это сказала и, чтобы больше ничего лишнего не ляпнуть, я закрыла холодными руками рот.       — Душу говоришь? — послышался мужской голос.       Он звучал со всех сторон, поэтому сколько бы я не поворачивала голову в разные стороны, никого не увидела.       — К-кто т-ты?       — Я тот, кто сможет помочь тебе, а иначе ты навсегда останешься в этой темноте, — голос показался мне очень приятным.       — Я не хочу, не хочу оставаться в темноте! — меня охватил страх, страх одиночества и темноты.       — Тогда, заключим контракт, — голос был спокоен, — Ты ведь знаешь, что отдашь взамен?       — Да, душу, — я не могла думать, такое чувство, что я говорила просто на автомате.       — Хорошо. Твоё желание?       — Хочу нормально жить, чтобы мою жизнь, наполняла хоть какая-то радость. Хочу прожить хотя бы, пять лет.       — Пять лет… — раздумывал незнакомец, — хорошо, я согласен.       — Она что, настолько ценная? — удивлённо спросила я.       — Хах, ты не представляешь насколько, — в голосе проскользнуло восхищение. — А теперь я поставлю на тебя печать, которая будет связывать нас во время контракта.       Я не поняла про печать, но в ту же секунду мой глаз будто вспыхнул огнем, — ужасно болел, будто его вырывают. Схватившись за глаз, я злобно прошипела.       Через некоторое время, боль утихла, а по моему глазу протекло нечто тёплое.       — Ах… Кровь, — я не смогла сдержать тихий вздох. Двумя пальцами я коснулась её, что медленно текла у меня по щеке.       Вдруг яркая вспышка света озарила всё вокруг и я снова провалилась в темноту, на этот раз в бессознательную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.