ID работы: 8563958

История анимагии

Статья
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Известные Анимаги XX в.

Настройки текста

§2. Известные Анимаги XX в.

      Официально-зарегистрированных анимагов за весь XX в. набралось всего лишь 7 человек.       Арье Афрумкин - Израиль (01.01.1878-31.12.1998), выдающийся Израильский учёный-историк. Анимагическая форма - леопард, слишком густые для леопарда брови, немного хромает задняя левая лапа, дата регистрации в реестре 15.01.1918.       Барфина Латифи - Таджикистан (род. 15.04.1912), невыразимец Министерства Магии Ирана. Анимагическая форма - заяц-беляк, отличительных признаков нет, но летом заяц также остаётся белым, дата регистрации в реестре 27.08.1949.       Минерва МакГонагалл, Шотландия (род. 04.10.1935 года), директор Хогвартса. Анимагическая форма - полосатая кошка с отметинами вокруг глаз, породы скотиш-страйт (шотландская прямоухая), дата регистрации в реестре 16.10.1965.       Джикони Захра - Африка (род. 14.02.1940), игрок квиддичной команды «Гиганты Гимби». Анимагическая форма - малая поганка, на клюве еле заметные "усики", дата регистрации в реестре 13.03.1975.       Милана Викторовна Тихомирова - Россия (род.23.06.1963), певица и радиоведущая передачи "Мои волшебные песни". Анимагическая форма - белка, слишком доверчива к людям, любит петь песни, сидя на дереве, дата регистрации в реестре 29.02.1988.       Джессика Кёртис - США (род.18.09.1973), журналист газеты "Ведьмин ежедневник". Анимагическая форма - серая сова с белой макушкой, летает исключительно днём, никогда не спит ночью, охотится не на зверей, а на колбасу, сосиски и т.д. (в 2003 году привлекалась к ответственности за воровство хот-дога у маггла), дата регистрации в реестре 29.02.1995.       Пабло Кастильо Фернандес - Испания (род.30.11.1981), мракоборец. Самый молодой анимаг в официальном Реестре, анимагическая форма - олень, на правом боку - круглое чёрное пятно, размером с галеон, часто показывает язык маглам и старикам-волшебникам, нетипично быстро бегает, дата регистрации в реестре 05.05.1999.       Также известны имена некоторых незаконных анимагов: Джеймс Поттер (олень), Сириус Блэк (собака), Питтер Петтигрю (крыса), Рита Скитер (жук).       До недавнего времени незарегистрированным анимагом была - Фатима Хабиби (анимагическая форма - медуза). Она была поймана министерскими работниками в августе 2005 г., однако, успев обратиться, нанесла ожог волшебнику и нырнула назад в море. С тех пор в бегах, а данные о ней занесены в Реестр анимагов.

Заключение

      На тему анимагии можно говорить бесконечно. Многое было изучено, многое ещё предстоит узнать. В данной работе, я постаралась наиболее полно осветить историю возникновения и развития анимагии, рассказать об известных и не очень анимагах. Таким образом, цель работы - достигнута, задачи выполнены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.