ID работы: 8563967

Одержимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Незавершенное дело

Настройки текста

***

Тони вошла в кабинет истории и села на последнюю свободную парту. Шерил, заранее пришедшая в класс, подсела к ней. Топаз задержала дыхание и тяжело выдохнула. -Привет, — произнесла шепотом Шерил и облокотилась на стол, — Как ты? -Неплохо. А ты как? — сказала Тони, даже не повернув головы в сторону девушки. -Тоже, — На этом их разговор закончился. Весь урок они сидели молча, как и полагается сидеть на занятиях в школе. Только резкое и прерывистое дыхание девушек пронзало угнетающую тишину. Спустя короткий промежуток времени, наконец-то, прозвенел звонок. Тони смахнула учебники с парты к себе в сумку и вскочила со стула, скорее направившись к выходу. В дверях ее остановила Шерил. Девушка впилась в руку Топаз и потянула на себя. -Подожди, — резко вбросила Блоссом и осмотрелась вокруг, чтобы убедиться в том, что все покинули кабинет. -Что? — произнесла Тони, продолжая отводить взгляд в сторону. -Что с тобой происходит? Ты злишься на меня? — взволнованно начала разговор Шерил. -За что мне на тебя злиться? -Это я и хочу узнать! Ты расстроена? -Все в порядке, Блоссом. Успокойся! — Тони попыталась вырваться из крепкой хватки девушки, но та только сильнее сжала руку. -Ты называешь меня Блоссом и не смотришь мне в глаза. Ничего не в порядке! — прикрикнула девушка. Она приставила стул к двери, чтобы снаружи никто не смог ее открыть. -Что ты делаешь? — Тони насторожилась. -Я хочу, чтобы ты сказала, что ты злишься. Давай! — Шерил прижала Тони к холодной стене. -Хорошо! Я злюсь. -На что? -На тебя! — Тони не могла сдерживать своих слов. -Почему?! — кричала Шерил, сильнее прижимая хрупкую девушку к стене. -Потому что я… -НУ! ПРОДОЛЖАЙ! — Шерил старалась выбить из Тони правду. Один вопрос. Зачем? -Потому что я люблю тебя! Я злюсь, потому что испытываю чувства! Ясно?! — выпалила Тони и поддалась крепкой хватке. Шерил не сказала и слова. Она только улыбнулась и закусила нижнюю губу. Девушка ослабила хватку и впилась в пухлые губы Тони, сливаясь с ней в поцелуе. Если бы их не останавливал один факт, что они находятся в школе, то скорее всего девушки бы уже предавались соблазну. Шерил отстранилась от Тони и улыбнулась, облизывая губу. -Давай мы не будем торопиться. Хорошо? — казалось, что Шерил ведет идиотскую игру. Только вот с кем? С самой собой? -У нас много времени. Я никуда не спешу, — произнесла Топаз. Девушка улыбнулась и вышла из кабинета. Тони же решила отправиться в любимое место, прогуляв последний урок. Она подошла к остановке и села на твердую и холодную поверхность. Тони прислонилась к стене и сделала глубокий вдох, вдыхая потоки резкого воздуха. Этим днем царила атмосфера ужаса, какой-то странной прохлады. Девушка оглянулась, высматривая людей. К ее счастью, кроме нее вокруг никого не было. Нужный автобус отправлялся в самое отдаленное место, которое почти никто не посещал, кроме Тони. Девушка залезла рукой в сумку и попыталась нащупать небольшую коробочку. Она слегка коснулась пальцем упаковки и достала ее. Старая пачка сигарет, которую девушка доставала из своей сумки очень редко, была полупустой. В последнее время она стала доставать ее все чаще. Тони вытащила с кармана упаковку спичек. В коробочке осталась всего лишь одна спичка — один шанс. Девушка провела серной головкой тонкой палки, раздался приглушенный щелчок и потрескивание спички. Она поднесла огонь к сигарете, заранее взятой в зубы, и сделала затяжку. Тони потушила спичку и бросила на землю. Она приоткрыла губы, сквозь которые просочился мутно-серый дым, медленно сливавшийся с воздухом. Тони подумала: «А что, если неподалеку от меня находится серийный убийца? Все-таки Ривердейл не зря прозван городом грехов…» Ее мысли быстро улетучились и развеялись вместе с сигаретным дымом, который Тони выпускала из себя. Все было похоже не странную и переделанную историю братьев Гримм. Ей казалось, что она попала в сказку, но если это таковым и являлось, то сказка имела только плачевный конец. Вокруг нас существует много людей, которые пытаются нам навредить не только физически, но и морально. Суть таких людей заключается в одном — убивать медленно и мучительно. Скорее всего вы никогда не догадаетесь об их присутствии в ваших жизнях. Такие существа умеют скрываться. Их нельзя причислить к людям, потому что им не присущи сострадание и совесть. А может смысл как раз-таки в этом? Что, если на самом деле люди и есть самые страшные существа на планете? Можем нам стоит бояться самих себя? От этих мыслей в глазах девушки слегка помутнело. Она сделала последнюю затяжку и потушила окурок об свою руку. По ее телу пронеслась яркая и резкая боль, перерастающая в дрожь. Тони выкинула бычок и прикоснулась своими сухими и покусанными губами к ране. Она коснулась кончиком языка горячего следа и успокоилась. Тони повернула голову в сторону и увидела приближающийся автобус: слегка потрепанный, старый и темно-желтый. Он остановился у остановки, издавая странный скрип. Тони взяла свою сумку, спички и зашла в автобус. В ее сторону посмотрел водитель — мужчина средних лет, прилично одетый и улыбчивый. Он приветственно кивнул девушке. Тони прошла в конец автобуса и села на холодное кожаное сиденье, она достала наушники и воткнула их в телефон. Девушка включила музыку на минимальную громкость (чтобы слышать происходящее) и воткнула наушник в одно ухо. Тони облокотилась на поручень сбоку и уставилась в запотевшее окно. Мимо ее уставших и печальных глаз проносился густой и мрачный лес, единственная на весь город река с мутной и манящей водой, и небо, которое переливалось всеми оттенками серого. День постепенно переходил в вечер, а на улице становилось все прохладнее. Тони прикрыла глаза и не успела заметить, как приехала на место. Водитель разбудил девушку своим криком: -Мы приехали, мисс! Прошу покинуть транспорт! Это конечная! — прокричал на весь автобус мужчина. -Извините. Я не заметила, как уснула, — сонным голосом произнесла Тони и встала на ноги. Она чувствовала все еще не уходящую сонливость и помутнение от крепких сигарет, которые она давным-давно взяла у своего дяди. Тони покинула автобус, она посмотрела вокруг: вдали виднелась пустая поляна, окруженная многочисленными деревьями. Над скоплением мрачно-зеленых травинок витал густой туман, который обволакивал все вокруг. Неподалеку от поляны расстелилось маленькое озеро, пустое снаружи и полное неожиданностей — внутри. Тони пошла в центр поляны и достала из своей сумки маленький плед. Если честно, казалось, что в ее сумке найдется все. Она вытащила свой блокнот, несколько карандашей и черную ручку. Тони села поудобнее на теплый и мягкий плед, включила тихо музыку и начала рисовать. Девушка отвлеклась от своей работы, когда на улице начало темнеть. Ей позвонила Шерил. Тони ответила ей, с легкой придурью в голосе. «Чем занимаешься?» — спросила Шерил. «Ничем особенным. Сижу в лесу.» «В лесу?!» «Ну да. А что такого?» — произнесла Тони, слегка удивляясь. «Я сейчас приеду, скинь геолокацию!» «Но…» «Быстро!» Тони сбросила звонок и зашла в сообщения. Она отправила свое местонахождение Шерил и смиренно ждала ее прибытия.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.