ID работы: 8563967

Одержимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Клок волос

Настройки текста

***

Тони смиренно ждала приезда Шерил, словно чего-то должного. Вокруг никого не было (что не удивительно). Сомневаюсь, что кто-то кроме одержимого искусством, человека может сюда приехать. Тони увидела приближающийся ярко красный автомобиль. Блоссом подъехала к месту и Топаз села внутрь. -У тебя тепло, — произнесла Тони, словно надеялась на положительный ответ. -Не важно. Что ты делала так поздно в лесу? — одернула девушку Шерил. -Я рисовала. Хотелось побыть одной. -Так далеко?! Почему ты не могла побыть одна в нашем лесу? -Потому что не хотела, Шерил. Блоссом завела двигатель. Она опустила в пол педаль газа и быстро развернула машину. До города они ехали в абсолютной тишине и только прерывистый поток ветра за опущенным окном машины доносился до девушек. Наступила абсолютная темнота и вдоль дороги зажглись блеклые фонари, освещающие путь. Одна рука Шерил была на руле, а другая лежала на подлокотнике. Ее ладонь была развернута внутренней стороной вверх. Тони положила свою руку на холодную кисть Шерил и забралась своими пальцами между ее. Она обхватила и сжала ее руку до хруста костей. Шерил посмотрела ей в глаза и спокойно выдохнула. Через некоторое время девушки въехали в город. Мимо проносились закрытые витрины магазинов, компании гуляющих подростков и всеми любимый парк. -Куда дальше? Где ты живешь? — спросила Шерил. -Оу… — Тони не хотела говорить свой адрес. -Ну? — резко ответила Блоссом. -Недалеко от автобусной стоянки. Третий дом слева. Шерил поехала по нужному адресу. Она довезла Тони до дома и заглушила машину. Наступила звенящая тишина. Тони взяла свои вещи и приготовилась покинуть транспорт. -Спасибо, что довезла. -Не делай так больше, ладно? -Со мной бы ничего не случилось. -Ты не можешь знать наверняка. -Ладно. Прости, — Тони поцеловала Шерил в губы и вылезла с машины. Она немного подумала и ей пришла в голову замечательная идея, — останешься у меня? -Я? — удивилась девушка. -Кроме тебя здесь больше никого нет. -Но у меня даже нет вещей. -Я дам тебе свою одежду, — улыбнулась Тони. -Я останусь при одном условии. -Все, что угодно. -Мы будем спать в обнимку, — рассмеялась Шерил. -Безоговорочно! Шерил закрыла машину и пошла вслед за Тони. Они зашли в дом. В гостиной сидела Мэй и смотрела телевизионные программы. -Привет. Это Шерил, моя подруга. Она останется у нас, — произнесла Тони и пошла наверх. -Приятно познакомиться, Шерил. Ты не голодна? — спросила женщина. -Нет, все хорошо. Мне тоже приятно познакомиться с вами. Блоссом поднялась вслед за Тони. Она зашла в ее комнату и села на край кровати. Девушка осмотрелась вокруг, изучая каждую деталь. На черных стенах висели различные зарисовки и картинки. На полках шкафа стояли книги, комиксы и разные мелочи. -У тебя милая мама, Тони, — произнесла Шерил. -Она не моя мать. Это Мэй, моя тетя. -А где твои родители? После вопроса последовала тишина. -Извини. — Шерил встала с кровати и подошла к Тони, обняв ее. -Ничего страшного. Все в порядке. Я не знаю своих родителей. Тони достала свои вещи и дала их Шерил. -Я пошла в душ, — произнесла Тони со странной интонацией. Шерил поняла ее «намек». Она взяла вещи и пошла за ней. Тони закрыла дверь в ванную комнату на щеколду. Она сбросила с себя одежду и сделала шаг, войдя в душевую кабину. Она позвала к себе рукой, Шерил. Девушка сняла с себя легким движением одежду и зашла к Топаз. Тони закрыла дверцу душевой кабины и открыла воду. С потолка ринулась горячая вода, падающая массивными каплями на девушек. Стеклянные стенки моментально запотели, то ли от пара, исходящего от горячей воды, то ли от назревающей близости. Тони стояла к партнерше спиной. Она открыла гель для душа, который пах карамельными яблоками, и выдавила небольшое количество себе на грудь. Тони развернулась лицом к Шерил и начала растирать гель по всему телу. Блоссом улыбнулась и коснулась своими холодными руками теплой бархатистой и мокрой кожи Тони. Она залезла рукой к ней в волосы и забралась максимально глубоко, схватившись за прядь у корней. Девушка потянула ее на себя и впилась в Топаз своими пухлыми губами. Она провела своим острым языком по внутренней стороне щеки и прикусила нижнюю губу девушки, сорвав неудавшийся вздох. По их губам стекали капли горячей (уже не такой горячей, как казалась раньше) воды. Шерил оттолкнула от себя Тони и прижала ее к стенке. Она встала на колени и обхватила своими руками бедра девушки. Внутри Тони все сжалось и ее ноги начали трястись. Чувство страха смешалось с чувством жуткого желания и этот ядерный коктейль готовил невероятный взрыв. Не то чтобы Шерил была чересчур смелой и внутри нее не было чувство страха, нет. Она также боялась. Боялась сделать что-то не так. Но лучше она попытается, чем будет жалеть о несделанном. Тони вжалась всем своим телом в стенку. -Расслабься, — произнесла Шерил, словно знала, что она делает. Топаз постаралась максимально расслабиться. Ее ноги перестали трястись. Шерил медленно приблизилась к ее телу. Тони чувствовала ее дыхание на себе. Блоссом вцепилась своими ногтями в ее кожу и примкнула своими губами к внутренней стороне бедер. Топаз тяжело вздохнула и неспешно дернулась. Шерил ехидно улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Она еле касалась нежной кожи, обходя нужную зону. Тони больше не могла себя сдерживать и схватила Шерил за волосы, притянув к себе. Внутри себя Блоссом рассмеялась от удовлетворения. Она проникла языком внутрь Топаз и начала извивать им. Тони старалась сдерживать сладкие стоны, что не очень получалось. Она чувствовала, как скоро все подойдет к концу. Девушка извивалась подобно змее. Шерил набирала обороты и ускорялась. Всего лишь несколько секунд и… Тони издает нечеловеческий крик. По стенкам душевой кабины стекают капли влаги, и не только по ним. Она резко отпускает Шерил и случайно вырывает у нее клок волос (чего даже не чувствует сама Блоссом). Они вышли из душа и пошли в комнату. Девушки переоделись и легли в прохладную постель. Шерил обняла Топаз и прижала к себе. -Я люблю тебя, — произнесла Тони. -Я тоже тебя люблю, — улыбнулась в ответ Шерил.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.