ID работы: 8563967

Одержимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Все в порядке

Настройки текста

***

Девушка закрылась в своей комнате, игнорируя громкие стуки кулаков в дверь. Мэй хотела разобраться в произошедшем, но все попытки были тщетны. Ей не удалось достучаться до обиженной Тони и она, понуро опустив голову, ушла к себе, оставив девушку наедине со своими мыслями. По ее щекам катились слезы и это сводило ее сума. Она испугалась самой себя, понимая, что эта боль доставляет ей удовольствие. Тони вскочила с пола и подошла к зеркалу, взглянув поглубже. Она пыталась разглядеть то, что покажет ей путь к истинной себе, к своему монстру внутри. Тони казалось, что она провалится в зеркало, если не прекратит эти поиски. Девушка отвела взгляд в сторону и рухнула на кровать. Кроме потекшей туши и разорванных колготок, в своем отражении, она ничего не увидела. Тони посмотрела на часы и разочарованно вздохнула. Ей было некуда идти. Даже школа оставила ее надежды на чью-то компанию. Без счета времени Топаз проплакала всю оставшуюся ночь, закрыв глаза лишь под утро. Проснувшись, она отказалась от завтрака и снова заперлась в своей комнате, даже не посетив душ. Тони не рисовала, не пыталась создать что-то новое. Она думала только о Шерил и уже совсем в другом ключе. В своей голове она прокручивала сцену драки в тот момент, когда увидела Веронику со своей девушкой. Тони представляла, как ударит ее по лицу, и та рухнет камнем вниз. Эти мысли успокаивали девушку.

***

Шерил пыталась дозвониться до Тони, но все было насмарку. Она решила явиться к ней домой. Мэй впустила знакомую девушку внутрь и проводила до комнаты, предупредив о молчаливости своей племянницы. Шерил кивнула и слегка постучала в дверь. В ответ поступила тишина. Тогда она вспомнила о небольшой лазейке. Когда девушка ночевала в гостях у Топаз, та рассказала ей о хитрости дверей в комнатах этого дома. Шерил два раза повернула ручку влево, один раз вправо и толкнула от себя. На удивление дверь открылась и девушка увидела Тони, лежавшую в постели. Из-под одеяла доносились тяжелые всхлипы. Шерил аккуратно подкралась и резко потянула на себя. От неожиданности Топаз вскочила и вжалась в угол. -Ты? -Ти-Ти, нам нужно поговорить. Тони понимающе кивнула и спокойно села на край, похлопав рукой по свободному месту. Сейчас она думала о том, что ей следовало принять душ или помыть голову. Наверняка, сейчас она пахла далеко не медом, как обычно. Тони вздохнула и посмотрела на Шерил. -Этот глупый случай в баре всего лишь случайность. Вероника вспомнила прошлое и решила окунуться в эти давно забытые чувства… — Шерил говорила это, словно пыталась оправдаться перед самой собой. -Не важно. Ты любишь меня? — Тони готова была забыть самые худшие кошмары, только бы быть рядом с возлюбленной. -Конечно… — девушка произнесла это с каплей сомнения. Она считала, что говорить ей эти слова сейчас было неправильно. Еще вчера она врала ей и пыталась сбежать от излишнего внимания. -Тогда я верю тебе. Тони улыбнулась и прижалась к Шерил всем своим телом. Девушка обняла ее и постаралась забыть о ранее пришедших в ее голову, мыслях. Спустя пару часов Шерил отправилась к себе домой. Тони быстро оделась и, убрав волосы в капюшон, она вышла следом. Девушка отправилась в «La Bonne Nuit». На улице было довольно темно и лишь свет тусклых фонарей освещал пустую парковку. Тони стояла за мусорными баками, покручивая в руке ключи. Она увидела Веронику Лодж, покинувшую бар с запасного выхода. Тони тихо подкралась к ней сзади и нанесла локтевой удар по голове. Вероника рухнула на асфальт, не успев закричать. Топаз вырубила девушку камнем и еще несколько раз ударила ее по лицу.

***

Тони зашла домой. -Ты в порядке? — прокричала Мэй. -Я в порядке. Она потерла опухшие костяшки и ушла к себе в комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.