ID работы: 8563967

Одержимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Сохраняй спокойствие

Настройки текста

***

Мысли Тони были забиты лишь беспокойством об их отношениях с Шерил. Она постоянно прокручивала в голове заранее прописанный сценарий: любовь, свадьба, совместные походы в магазин. Конечно, она понимала, что думать о том, что их любовь на всю жизнь — это бред, но никто не мог помешать ей обитать в своих мечтах. После приступа агрессии она не желала покидать своей комнаты до наступления учебы. Тони наконец-то занялась уроками и сделала практически все задания, которые ранее были оставлены «на потом». Девушка помогла Мэй с уборкой по дому и разгребла завалы в своей комнате. После проделанной работы ее душа очистилась вместе с личным пространством. Уборка помогла выкинуть ей ужасные мысли из головы. -Время так быстро прошло… Уже завтра снова идти в школу. Реакция Тони на окончание каникул была неоднозначной, потому что она совсем не знала, чего ей ожидать от выхода в свет. Ситуация с Вероникой повлияла на ее психику. Иногда ночью она вскакивала в холодном поту и выпивала заранее оставленный стакан воды залпом. Перед первым днем учебы девушка решила лечь пораньше, оставив последнюю серию сериала на следующий день. Она приняла удобную позу и сложила одеяло пополам, прижавшись к нему лицом. Тони закрыла глаза и медленно погрузилась в сон.

***

На утро девушка проснулась не сразу. Только с третьего сигнала будильника на телефоне она поднялась с кровати. Яркие лучи солнца проникали через недавно помытое окно. Его блики отражались на всех поверхностях. Впервые Тони почувствовала себя по-особенному хорошо, ощущая тепло солнечного света. Она медленно собралась в школу, проделывая уже давно известный путь от комнаты до ванной. Девушка взяла свою сумку с учебниками и вышла из дома. В запасе у нее была куча времени, поэтому она успела на нужный автобус. Тони зашла внутрь транспорта, выискивая свободное место. Как оказалось, ранним утром людей в автобусе гораздо больше, чем в привычное для нее время суток. Водитель остановился на нужной остановке и открыл двери. Тони вышла на улицу и вдохнула потоки свежего воздуха. Она направилась к главному входу, попутно осматривая все вокруг. У дверей она заметила обеспокоенную Шерил, которая выглядела крайне тревожно. -Доброе утро, Ти-Ти. -Доброе утро. Ты выглядишь напуганной. Шерил дождалась, пока все зашли внутрь и взяла Тони за руку. Она посмотрела ей в глаза и заговорила трясущимся голосом: -Говорят, что какой-то парень зверски избил Веронику, представляешь?! Что, если это маньяк? Тони закусила внутреннюю сторону щеки и выдохнула. -Я не дам тебя в обиду, детка. Я же люблю тебя. Она спокойно поцеловала Шерил в щеку и сжала ее руку. Они вместе вошли в школу и отправились на урок. Первые десять минут от занятия отнял шериф, который предупреждал их об очередной опасности в городе. Тони, не подавая виду, спокойно слушала рассказ, обвившись вокруг Шерил. Она чувствовала ее тревогу и страх. Но чего она боялась? Своей смерти или смерти Вероники? Тони резко подняла взгляд на Шерил. Она выглядела подавленной. -Ты в порядке? — спросила она шепотом. -Нет. Я уже говорила, что переживаю. -Может ты беспокоишься за жизнь Вероники? — Тони нахмурилась. -В чем ты пытаешься меня упрекнуть? В том, что я не желаю смерти своей бывшей, так? — девушка напряженно вздохнула. -Совсем нет. Я просто интересуюсь, малышка. Все будет хорошо. Сквозь очередной порыв злости Тони улыбнулась и стиснула зубы. Она поглаживала пальцы Шерил, пока не прозвенел звонок. -Встретимся на следующем уроке, хорошо? В ответ Блоссом лишь еле заметно кивнула. Тони быстро выскочила из класса и побежала в женский туалет. Она залетела внутрь, закрыв дверь на щеколду. Перед тем, как выплеснуть гнев, девушка убедилась в том, что она одна, после чего закричала, срываясь на хрип и ударила стену. По руке протянулась боль, ударяющая в плечо. Тони слегка мотнула ею и сжала кулак. Она ударяла снова и снова, пока не услышала стук в дверь. Девушка прикрыла припухшую руку и вышла в коридор. -Дверь заклинило. Тони пошла на второй этаж, сбивая порожки лестницы тяжелыми ботинками. Перед ее глазами оказались Шерил и Вероника, мило беседующие о чем-то друг с другом. Девушка почувствовала холодок, пробежавший по спине и поморщилась. Лицо Вероники было в ссадинах и ушибах. Тони взяла себя в руки и сделала шаг вперед. -Сохраняй спокойствие, Топаз, — повторяла она самой себе. Тони подошла к ним и мило улыбнулась. Шерил отвлеклась от разговора с Вероникой и приобняла девушку. -Где ты была? — обратилась она к ней. -Не так важно. Ходила припудрить носик. Вероника усмехнулась. -Слышала, что тебя сильно избили, Вероника. Как ты? — Тони состроила печальную гримасу, но на самом деле она была готова смеяться изо всех своих сил. -Я поправлюсь. Надеюсь, этот ублюдок будет пойман. -Я тоже, — произнесла Тони сквозь зубы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.