Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

bucky barnes(g)

Настройки текста
Примечания:
— Пегги! — выкрикнула ты, подбегая к сестре, которая о чем-то беседовала с высоким блондином. — Т/И?! — недоумевающе и удивлённо спросила она. — Что ты здесь делаешь? — Вообще-то я соскучилась за тобой, а еще узнала, что у вас есть супер мега крутой парень… — ты перевела взгляд на парня, который с улыбкой наблюдал за разговором сестёр Картер. — О, это же ты! — Ахах, можно считать это за комплимент? — слегка смущённо спросил он. — Конечно. — ты весело улыбнулась и протянула руку. — Т/И. — Стив. — парень мягко пожал твою ладонь, замечая как ты похожа на свою сестру. — Так вы встречаетесь, да? — спросила ты. Пегги тут же смущённо отвела взгляд, поджимая красные губы, а Стив лишь широко улыбнулся. — Мы встречаемся? — спросил Роджерс больше обращаясь к твоей сестре. — Не докапывайся к словам. — пригрозила Картер, помахивая указательным пальцем, на что парень только засмеялся вместе с тобой. — Стив, хватит ворковать со своей ненаглядной! — издалека крикнул другой парень, направляясь к ним. — Барнс, ты давно не бегал? — строго спросила Пегги брюнета, который улыбался. — Баки, я иду уже. Подожди хотя бы несколько минут. — взмолился Роджерс. — Ладно-ладно. — парень вскинул ладони перед собой и тут же перевёл взгляд в твою сторону, также замечая, что ты очень похожа на сестру. — Мне кажется или тут двойник Картер? — Ну… Я не совсем двойник, я её сестра. — ты мило улыбнулась ему и тот улыбнулся в ответ. — Т/И Картер. — протянула руку. — Баки Барнс. — парень галантно поцеловал тыльную часть твоей ладони, не сводя взгляда с тебя. — Не желаешь пройтись по базе? Я могу много чего рассказать и показать. — Ммм… — ты посмотрела на Пегги и она еле заметно кивнула. — Пойдём. Парень тут же еще больше оживился и взяв тебя под руку, двинулся вперёд. Стоит ли говорить, что это было началом долгой любви между Т/И и Баки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.