Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

domino(pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Громко плюхнувшись на диван в гостиной, девушка закрыла лицо руками, не видя взглядов присутствующих Мстителей.       — Т/И? — Наташа отставила телефон в сторону. — Что-то случилось? Ах… Забыла представиться. Я Т/И Старк. Да, дочь Тони Старка. Неожиданно, да? Слишком много «да», да? Так вот, у меня есть проблема… Я…       — Я влюбилась! — не отрывая ладоней от лица, промычала Ц/Т/В. Клинт и Сэм тут же торжествующе прогудели, на что Наташа и Ванда закатили глаза, подсев ближе к подруге.       — Рассказывай. — Максимофф оперлась на кулак, еле сдерживаясь, дабы не залезть той в голову.       — Кто он? — Романофф, как и все остальные, в предвкушении затихла.       — Не он… — медленно убрав ладони, девушка сложила их в замок. — Она… Т/И опустила голову вниз, боясь реакции некоторых старомодных Мстителей.       — Это же отлично! — сказал тот, от кого Старк вообще такого не ожидала — Баки, и сел на диван напротив.       — Вы не сердитесь? — Ц/Т/Г с осторожностью подняла голову и посмотрела на ребят.       — На что сердиться? Любовь прекрасное чувство, и не важно кого ты любишь. Любовь одинакова для всех. — Стив с улыбкой глянул на Вдову.       — Фух… — девушка облегченно выдохнула и напряженность пропала. — В общем, мне нужна помощь. Я не знаю как ей признаться и вообще я не умею ухаживать за девушками и…       — Предоставь это нам. — Локи переглянулся с Баки.                            — Домс, я хотела в кое-чем признаться. Ты такая крутая, весёлая, везучая и отлично дерёшься и ты мне нравишься. — на одном дыхании произнесла Т/И и открыла глаза. Баки, как и Локи, неодобрительно качал головой.       — Так не пойдёт. — Барнс встал с кресла и принялся расхаживать по комнате. — Начни с чего нибудь простого. Сделай комплимент и тогда…       — Цыц! — Ванда резко зашла в комнату и подошла к Старк. — Не слушай этих «мастеров пикапа», — она показала кавычки, на что Лафейсон возмущенно выдал «Эй!». — Когда ты увидишь её, то слова сами пойдут. Просто послушай свое сердце и оно само подскажет верные слова, хорошо?       — Хорошо.                            — Т/И, привет. — Домино улыбнулась, но как-то нервно.       — Привет, Домс. Что новенького? — Т/И уселась на диванчик, а мулатка возле неё.       — Уэйд взял Хорька в загон Икс и на радостях подарил ему свою руку. — девушки засмеялись.       — Надо будет его поздравить. Надеюсь он на таких же радостях не мастурбировал его рукой? — и вы разразились диким смехом, да так, что слёзы выступили. Вроде бы ничего сверхсмешного, но смех тяжело было сдержать.       — Слушай, Домс…       — Слушай, Т/И… Мы удивлённо посмотрели друг на друга и не теряя драгоценного времени, Домино притянула Т/И к себе, впиваясь поцелуем в губы. Не отрываясь от мягких губ, Старк пересела той на колени, зарываясь пальцами в, на удивление, прямые волосы. Мулатка простонала, почувствовав её касания и переместив ладони на мягкие полушария, скрытые джинсами, сжала их. Ц/Т/В выгнулась, когда горячие губы Домино прошлись по линии челюсти и опустились на шею. Она повалила Ц/Т/Г на спину и оперевшись одной рукой, прошлась второй по телу, очертив талию, и медленно запустила ладонь под джинсы.       — Я сейчас кончу. — раздался голос Дэдпула и обе, как ошпаренные, резко приняли сидячее положение. — Нет-нет, вы продолжайте. Я быстренько.       — Иди нахер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.