Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

christian coulson(r) part 1

Настройки текста
Представь, что Кристиан — владелец крупной компании в Лондоне и вы решили приехать в гости к твоим родителям на три дня.       — Ты переживаешь? — Кристиан глянул на тебя и увидел как тебя немного трясёт.       — Нет, — ты попыталась скрыть волнение за улыбкой. — не беспокойся об этом.       — Детка, расскажи что не так. — Коулсон остановился и мягко коснулся твоей щеки, чуть поглаживая её.       — Я переживаю как отреагируют мои родители. Они даже не знают как ты выглядишь. — поластившись об его ладонь, словно кошка, ответила ты.       — Разве я так плохо выгляжу? — с улыбкой спросил он, после чего чуть сжал твою челюсть, вынуждая посмотреть в глаза.       — Нет, папочка. — ты прикусила губу.       — Ммм… — мужчина наклонил голову вбок. — Тогда что не так? Я… — он словно задумался. — Стар для тебя? Ты это имеешь в виду?       — Что? Нет! — ты накрыла своей ладонью его широкую на твоей щеке. — Просто я уверенна, что они ожидают моего одногодника либо парня на год старше.       — Ох, детка. — он улыбнулся. — Я уж думал будет что-то похуже.       — Ты не сердишься?       — Нет конечно. С чего бы мне сердиться? — Кристиан легко притянул тебя к себе, склоняясь к твоим губам. — У меня нет повода для злости, ведь МОЯ девочка со мной. — он прикоснулся к твоим губам и тут же отпрянул. — Но если кто-то попытается её отобрать у меня, то я пойду на радикальные меры. Лёгкий холодок прошелся по твоей спине. И был ли виной этому ветер или слова твоего мужчины, ты уже не знала. Спустя некоторое время вы дошли до нужного дома и ты постучала в дверь, тут же становясь возле Кристиана. За той стороной послышалось: «Иду-иду!» и вскоре дверь открылась.       — Привет! — ты улыбаясь помахала рукой, после чего крепко обняла её. Твоя мать вначале глянувшая на тебя, улыбнулась в ответ, но когда глянула на Кристиана, то её улыбка стала не такой искренней как мгновение назад. Ты заметила как она изменилась в лице и поспешила уладить ситуацию, но наверное сделала всё еще хуже.       — Мамуль, это Кристиан. — ты всё еще улыбаясь глянула на него. — Мой парень.       — Приятно познакомиться, миссис И/М. — Коулсон мягко улыбнулся.       — И мне, Кристиан. — наконец-то разтормозилась твоя мама. — Ой, проходите внутрь. Стоим на пороге знакомимся, ей Богу! Ты неловко глянула куда-то в сторону и прошла первой в дом. Кристиан же, потянув чемодан, прошел за тобой под настороженный взгляд твоей матери. Ты сняла обувь и выдохнула от наслаждения. Кроссовки конечно удобная обувь, но ходить босой ты любишь больше. Оставив чемодан у входа, Кристиан также снял обувь и осмотрелся вокруг.       — Ну же, проходите. — твоя мама все еще настороженно смотрела на мужчину, но уже более искренно улыбалась. — И/О, ты где ходишь? Дочь уже дома.       — Да иду я, иду! — крикнул отец где-то из кухни и наконец-то пришел в мини гостиную, вытирая руки о полотенце.       — Привет! — ты улыбнулась и крепко обняла его. — Папуля, знакомься, это мой парень Кристиан.       — Рад познакомиться с вами, мистер И/О. — Коулсон протянул руку для рукопожатия.       — Так вот ты какой, Кристиан. Т/И много рассказывала о тебе. — отец смерил мужчину строгим взглядом и он стойко выдержал его, глядя на него в ответ. Наконец-то оба пожали друг другу руки и ты радостно улыбнулась.       — Мы пойдем пока вещи в комнату отнесём. — глянув вначале на мать, а потом на Криса, сказала ты.       — Хорошо. Через полчаса будет готов ужин. Отдыхайте. — женщина еще раз бросила взгляд на твоего спутника и когда ты кивнула ей, взяла супруга под руку и увела на кухню.       — Ну… — протянула ты. — Не так плохо как я ожидала.       — Уверен, всё еще впереди. — Кристиан ухмыльнулся и взял чемодан, заставляя тебя в очередной раз восхищенно посмотреть на его крепкие руки. — Куда?       — Иди за мной. — ты прикусила губу и пошла к лестнице ведущей на второй этаж. Быстро поднявшись по ступеням, вы прошли к твоей старой комнате и ты с замиранием сердца открыла дверь.       — Миленько. — хмыкнул Кристиан, оставляя чемодан возле небольшого шкафа. — Значит тут ты провела свое детство.       — Да… — ностальгия медленно накрывала тебя и ты с трепетом провела ладонью по старому белому столу.       — Представляю как в этой кровати ты впервые коснулась себя. — Коулсон подошёл к тебе сзади и несильно прижал к столу. Ты чувствовала его бёдра, и не только, своими ягодицами. — Как ты впервые довела себя до оргазма своими маленькими пальчиками. — практически промурчал он тебе куда-то в шею, заставляя испытывать дрожь от его вибрирующего голоса. — Тебе было хорошо?       — Д-да… — ты вздрогнула когда он с силой вжал тебя в стол. — Но не так хорошо как с тобой.       — Хорошая девочка. — мужчина проскользил ладонью по твоей спине и резко нагнул тебя, укладывая грудью на пустой стол. — Представь как я тебя трахаю на нём. — он сделал толчок, сымитировав половой акт. — А ты должна быть тихой. Ты же не хочешь чтобы нас услышали твои родители, да?       — Да-а-а-ах. — ты не сдержала рваного вздоха когда он сжал твою ягодицу.       — Малышка, да ты уже мокрая. — Кристиан задрал твое летнее платье и коснулся трусиков. — Неужели тебя так заводит то, что я говорю? Ты лишь кивнула, чувствуя как щеки горят.       — Отвечай. — он шлёпнул тебя по ягодицам и ты еле сдержала вскрик.       — Да, папочка.       — Хорошая девочка. — Коулсон ловко поставил тебя на ноги, повернув лицом к себе. — Господи, ты так покраснела. — мужчина заправил прядь волос тебе за ухо и притянул к себе дабы поцеловать. Плавно переходя от верхней к нижней и обратно, он поглаживал твоё бедро одной рукой, а второй пробрался под ткань платья и медленно стягивал твоё белье вниз.       — Крис… — ты отстранилась, пытаясь его остановить.       — Что прости? — он сжал твою ногу, глянув из-под лоба на тебя.       — Папочка. — исправилась ты, прикусив губу. — Что ты делаешь?       — Ничего. — мужчина облизнулся, возвращая белье на место. Оттянув резинку, он отпустил её, хлёстнув тебя. — Иногда я не контролирую своих желаний, ты же знаешь.       — Да, папочка. — сглотнув слюну, ответила ты.       — Даже не спросишь что именно я хотел сделать? Плевать. Я расскажу. — Кристиан ухмыльнулся и наклонился к твоему уху. — Я хотел коснуться твоей влажной узкой девочки и войти в тебя пока ты такая мокрая. Ты даже не представляешь как сильно я хочу трахнуть тебя прямо здесь и сейчас, когда твои родители находятся недалеко и ты должна быть невероятно тихой дабы они ничего не услышали. — возбуждённо прошептал Коулсон, слыша как участилось твое дыхание.       — Спускайтесь ужинать! — послышался голос твоей матери с первого этажа и ты вздрогнула от испуга. Кристиан хмыкнул и отошел от тебя. Ты тяжело вдохнула и выдохнула, приходя в себя. Вы вместе уже больше полугода, но каждое его слово и действие заставляет тебя краснеть словно в первый раз. Ты на дрожащих ногах подходишь к шкафу и, сняв с вешалки старое, но красивое платье (не с первого раза, ведь твои пальцы будто не слушались тебя) ты быстро находишь другое белье и скрываешься в ванной комнате, которая раньше принадлежала тебе, под ухмылку Коулсона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.