Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

tom felton(g) part 2

Настройки текста
Первые два дня ты пугалась входящих сообщений, боясь что тебе напишет Он, но твой инстаграм и так разрывался от сообщений и запросов на подписку (у т приватный аккаунт) после тех фото и видео с фан встречи. Твоя сестра всё также не понимала что в этом плохого, что ты будешь общаться с актёром и лишь злилась на тебя из-за этого.       — Т/И, почему ты не говорила что у тебя появился молодой человек? — спросила мама, заходя на кухню с большим букетом цветов. — Курьер только что доставил, сказал передать тебе. Ты тяжело выдохнула, понимая от кого этот букет, но всё же взяла его. Среди множества цветков оказалась небольшая записка, которую ты незаметно вытянула и положила в карман спортивок.       — Поставь их в воду. — попросила ты и ушла в свою комнату.       — Ты не заберёшь их к себе? — спросила мама, но ты проигнорировала её, захлопывая дверь. — Эх… Оказавшись в комнате, ты упала на кровать и вытянула записку из кармана. Привет, надеюсь тебе понравился букет. Узнать адрес мне помогли, уж прости и не пугайся. Может поужинаем завтра вместе? Просто поужинаем, поговорим. Если ты согласна, отпиши мне на этот номер ***-***-**-** и я пришлю за тобой машину в шесть. Том:)       — Вот дерьмо… — ты закрыла глаза ладонью, тяжело выдыхая. Не то чтобы Том был отвратительным, но он был селебрити, поэтому ты представляла какая жизнь ждёт тебя с ним. У популярности есть плохая сторона. Тебе не хотелось быть на фотках сделанных папарацци и фанатами, а также чтобы тебя обсуждали разные люди. Да и ты не понимала одного, почему именно Ты запала ему в душу? У тебя не выдающаяся внешность, не сногсшибательные формы, да и характер у тебя, если честно, такой себе, тем более ты абсолютно обычный человек. В дверь настойчиво постучали, после чего она открылась и в комнату влетела младшая сестра.       — Т/И! Т/И! Ты видела тот пост?       — О чём ты?       — Смотри. — она протянула тебе свой телефон с открытым постом в инстаграме.       «Эти две суки подстроили это, чтобы привлечь внимание Тома. Я нашла аккаунт той старшей @н/а. Предлагаю закидать её директ своим мнением по поводу этого.» Ты почувствовала холод прошедший по спине и неприятное покалывание в пальцах. Дрожащей рукой отдав сестре телефон, ты быстро взяла свой и спустя несколько секунд временно удалила свой аккаунт, не желая терпеть хейт в свою сторону. Взгляд упал на записку и тебя передёрнуло. Решительно набрав номер, ты написала короткое «Нет"и отправила смс, после чего заблокировала контакт.       — Это от Тома были цветы, да? — спросила И/С, покосившись на бумажку.       — Да, а теперь оставь меня наедине. — холодно ответила ты, ложась на кровать и отворачиваясь к стене. Твоя сестра тихо ушла, закрыв за собой дверь и слёзы хлынули с твоих глаз. В тот день ты временно поудалялась со всех соц. сетей в которых была зарегистрирована, ведь не могла видеть как тебе пишут бешеные мелкие фанатки Фелтона с оскорбительными фразами. Целый месяц ты была словно сама не своя, из дома почти не выходила, перестала правильно питаться и делать хоть что либо. Родители конечно увидели что с тобой что-то не так, но ничего на это не сказали, желая не вмешиваться. В какой-то момент ты поняла, что надо продолжать жить, несмотря на угрозы и оскорбления. Приняв душ, переодевшись, надев чёрные очки, ты решила что первым способом восстановления будет чай из любимого кафе «Coffee and Tea», которое находится за несколько кварталов от вашей многоэтажки. Взяв деньги и телефон, ты вышла из квартиры. Спустя некоторое время чай уже был куплен. Ты заплатила и пошла к выходу, как столкнулась с заходящим внутрь человеком.       — Простите. — сказала ты, отходя в сторону и мысленно радуясь что ничего не пролилось.       — Всё хорошо. — в мужском голосе слышалась улыбка. — Т/И? Теперь в голосе промелькнули вопросительные ноты с тоном надежды.       — Вы обознались. — не поднимая взгляда, ответила ты, осознавая чей это голос, и быстро обошла человека, выходя на улицу. Дверь кафе хлопнула опять и ты чертыхнулась, начала шагать еще быстрее.       — Т/И! — воскликнул он, бежа за тобой. — Подожди, прошу. Ты тихо проматерилась себе под нос. Чай уже пить перехотелось, ты остановилась возле урны и выбросила полный стаканчик туда.       — Т/И… — Том остановился и ты повернулась к нему.       — Что тебе надо от меня? — внутри всё закипало.       — Почему ты отказала мне тогда? Почему я не смог найти тебя ни в одной из соц.сетей? — Фелтон грустно смотрел в твои глаза, скрытые очками.       — Да потому что твои бешеные мелкие фанатки каким-то образом нашли номер моей матери и сестры, они писали такие оскорбления, что ты даже представить себе не можешь, они угрожать умудрились! А всё из-за того что ты просто помог на той чёртовой фан-встрече!       — Я… Мне… Мне так жаль. Чёрт, Т/И, прости. — Том потёр переносицу.       — Это не ты извиняться должен. — ты сняла очки и вытерла слезу. Этим ты сделала ошибку, ведь Фелтон увидел твои красные глаза, синяки под глазами и дрожащие руки. — Не смотри так. Я месяц из дома не выходила, я словно мертва внутри. Он прикусил щеку изнутри, чувствуя как впервые злится на своих фанатов. Эта девушка не заслужила такого. У неё должны дрожать руки от букетов цветов, а не стресса. Ты устало опустила руки, прикрыв глаза.       — Том, — впервые обратилась по-имени, — ты не виноват в том, что у тебя такие фанаты. Я уж как нибудь переживу… Фелтон порывисто обнял тебя, прижимая к себе.       — Всё будет хорошо, я обещаю. — он гладил тебя по волосам. — Только позволь мне быть с тобой.       — Почему именно я? — ты прикусила губу.       — Говорят, когда находишь свое — на чужое и смотреть не хочется. Вот так я увидел тебя и внутри всё перевернулось, словно я соулмэйта встретил. Я почувствовал, словно ты — человек, которого я ждал всю жизнь. Взглянув на него, ты словно увидела его заново. То ли так подействовали слова, то ли его взгляд с которым он так смотрел на тебя.       — Ты согласна попробовать жить по-другому? — Том опять глянул тебе в глаза. — Согласна на дружбу со мной? Твои руки подрагивали, ведь единственная фраза могла поменять твою жизнь и тебе было страшно из-за этого. Но чем чёрт не шутит?       — Я согласна. Том с улыбкой крепко обнял тебя, шепча «Спасибо» и «Ты не пожалеешь». Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.