ID работы: 8564092

Волшебное поле

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Евгений 12345 09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не забывай нас

Настройки текста
—Нам надо серьёзно поговорить. —Начала Россия. Оба выглядели взволнованно, что не укрылось от детских глаз. —Братик Казахстан, что-то случилось? —спросила девочка, невинно хлопая глазками. Казахстан сел на корточки, чтобы быть с ней одного роста. Он взял её маленькие ладошки в свои. —Украина, понимаешь…я хочу, чтобы ты осталось такой, но весь мир не может без тебя взрослой понимаешь?! –Начал тарраторить Казахстан. Украина Вопросительно посмотрела на него, совсем ничего не понимая. —Н-нет..... Не понимаю… —Украина выглядела озадаченной. –Ты раньше была взрослой, и ты расстроилась, когда мне стало плохо…и стала маленькой. Ты меня обрадовала…но мир расстроился…я не хочу, но нужно…стань прежней… —Казахстан сжал её руки, не замечая того. Он очень не хотел того, о чём говорил. Он бы оставил всё так! Он бы оставил страну ради этого! Но… Даже не смотря, на сколько это безрассудно… Казахстан заглянул в его глаза и увидел странную искру. –Но я не стану меняться ради какого-то мира… Это мой выбор! Я решила снова пройти этот путь!..—Украина вырвала свои руки из его. Она разозлилась или… Нет… На глазах Украины появились слёзы, которые стали чертить тропинки, стекая по щекам. Казахстан не понимал, почему она плачет… Но это было невыносимо! Он отвёл взгляд, смотря на Россию. Он взглядом умолял старшую сестру, чтобы она разрешила ему закончить всё, обнять Украину, успокоить её, но… Россия отрицательно покачала головой, сурово смотря на Казахстана. Тот вздохнул. — Нет… Я тоже хочу чтобы ты стала взрослой! –Он сглотнул и встала. Казахстан сложил руки за спиной. Зачем вообще он всё это говорит? Ради выгоды России? Зачем?… –А я не хочу! Хочешь всем вам помочь, а вы не принимаете этого! —Украина злилась. Она очень странно вела себя… Казахстан не понимал её. Чём она хотела помочь, или же чем помогла?.. —Я разочарован… —Прошептал он и отвернулся. У него самого наворачивались слёзы. Он жалобно смотрел на Россию. Старшая сестрёнка подошла к нему и вытерла слёзы. Она с силой развернула его назад к Украине. —А я сказала нет! —Начала Украина –УССР, ты должна слушаться старших! Выполняй! —Россия попробовала надавить на сестру. —Почему ты такой непослушный ребёнок?! Всё делаешь мне на зло, да?! УССР просто не знала, что говорить и что делать. Слёзы градом посыпались из её глаз. –Да лучше бы тогда меня вообще не было!.. —Прошептала УССР и выбежала из дома. —Что…?.. Нет, Украина, постой! —Крикнул Казахстан и побежал за ней. Россия было взяла его за руку, чтобы остановить, но… Он оттолкнул её от себя. –Это всё из-за тебя! —Крикнул он Россия, заставляя девушку впасть в ступор. Он… На кричал на неё?.. Впервые… Казахстан выбежал в поле. —Украина?! Украина, пожалуйста, не уходи! —Крикнул он. Казахстан стал бегать по полю, в поисках маленькой девочки, но это было равносильно тому, что искать иголку в стоге сена. Он остановился и посмотрел на небо… Небо… Как он сразу не додумался. Казахстан всё ещё немного боялся летать, из-за недавно раненого крыла, но… Он вздохнул и расправил крылья. —Ну что же… Деревьев тут нет, а значит и врезаться не во что! —Усмехнулся он, пошутив. Только его шутку никто не оценил. Никого просто не было рядом… Или был?.. Ещё не взлетев, Казахстан услышал чей-то смешок в траве. Казахстан с облегчением выдохнул. Он подошёл к Украине и сел перед ней на колени. Парень заметил, что из маленькой девочки, она вновь стала собой. Он не знал, как на это реагировать. —Нашёл. —слабо улыбнулся Казахстан. Он обнял сестрёнку. —Я беспокоился за тебя… —Прошептал он. Девочка обняла его в ответ. Они бы сидели так и дальше, но… Услышали чьё то ворчание. Украина отстранилась от брата и встала, смотря на Россию, которая направляясь к ним. Россия остановилась, увидев сестру. —Украина! —Крикнула та и подбежала было к сестре. Как ей хотелось обнять её, но… —Не подходи ко мне! Ты думаешь я забыла?! Ты забрала мой Крым!       Россия остановилась и потёрла переносицу. –Опять двадцать пять! Ну сколько можно повторять?! Он мой, Украина! Как же было хорошо, когда ты была маленьким ребёнком! Как я хочу, чтобы ты исчезла и оставила меня и Крым в покое!       Украина топнула ногой —Ах значит так! Я тоже хочу, чтобы ты исчезла! –Не успела девушка это сказать, как на небе уже начали собираться тучи. —рРосс… Ты… Исчезаешь?..

***

      Казахстан шёл домой. Он просто не мог больше слышать их споры! Россия и Украина… Они… Казахстан остановился. —Кто… Они?.. —Вслух спросил парень. Через какое-то время он даже забыл их имена… Они исчезли, как и пожелали… Парень шёл домой с приподнятым настроением. Он сам не понимал, почему так счастлив. И вот, Казахстан заходит в квартиру и закрывает входную дверь. Он на мгновение закрыл глаза. «—Что-то не так»       Парень подошёл к креслу. Он увидел бардак… Книги были разбросаны по полу… Ну кто так мог поступить?!.. Парень начал убирать книги. Он убрал всё, кроме семейного альбома. Казахстану хотелось сесть и вновь посмотреть фотографии, что он и сделал. Он открыл альбом, разглядывая фото, некоторые из которых были расплывчаты. «-Украина» «-Россия» «—Не забывай нас! »       Казахстан вскочил с кресла и подбежал к окну, смотря в поле. —Украина! Росс! Где вы?! —Крикнул он во всё горло и, потерял сознание…

***

      Казахстан очнулся в холодном поту. Он вскочил с кровати и выбежал из комнаты. –Какая же ты дурёха! Ты не так борщ готовишь! —И без тебя разберусь, хохолка!       Казахстан с облегчением вздохнул. Эти споры… Грели душу… Казахстан зашёл в свою комнату и подошёл к окну, выглянув в него. Он увидел то самое поле. Там бегали Россия и Украина. Казахстан потёр глаза и это ведение исчезло… На месте поля находился парк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.