ID работы: 8564233

Still don't know my name

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Тони, остановись, ты сделаешь только хуже! — Что может быть хуже этого, скажи мне, Роуди?! — злость накипала с каждой секундой все больше и больше. — Близкий для меня человек оказался двойной, если не тройной, дрянью. — Я понимаю, но как ты себе сейчас это представляешь: заявишься к нему домой и набьешь лицо? — Старк молча стоял в центре гостиной и обдумывал ситуацию, — Тони, не спускайся до его уровня. Подожди пару деньков, успокойся, а потом уже назначь встречу на нейтральной территории. — Не думаю, что через пару дней пропадет желание набить ему морду. — Роуди сел на диван и рассматривал разбившуюся рамку с фотографией, — Кто бы мог подумать, что именно этот человек узнает о всех наших планах, и за один месяц, если не меньше, сможет нас уничтожить. — Вы были близки, Тони. Навряд ли он поступит с тобой так подло. — Он Паркер, Роуди. Гребаный Паркер, блядь. — Старк зарыл ладонь в волосы и медленно массировал кожу. — От такого мудака можно ожидать чего угодно. — Может он не такой, как его родители… — Прекрати защищать его, черт возьми! — Старк в последний момент заметил, что в руках его друга находится совместная фотография его и Паркера. — Я доверился ему, обнажил свою душу… Повел себя, как влюбленная пятнадцатилетняя девчонка. — Ладно, я тебя понял, дружище. — Роудс встал с дивана и подошёл к Старку. — Мы справимся со всем дерьмом, которое нам подкинет Питер Паркер. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.