ID работы: 8564291

Продавец оружия

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он сначала думал над тем, зачем Крис его спас и привез домой. Хладнокровные дельцы так не поступают. Он проанализировал внезапное появление Тора в городе, который бомбили. Нормальный человек покинул бы это место, а не лез в пекло. До него внезапно дошло: Крис защищал мирное население, которое оказалось беспомощным и беззащитным, когда местные царьки и американцы начали делить богатства, найденные в этих землях. Страна переходила из рук в руки, и каждый хотел урвать свой кусок. Крис снабжал оружием и, видимо, обучал им пользоваться тех, кто хотел защитить обычных граждан от бомбёжек и захватчиков. Это шло в разрез с политикой США в этих странах, поэтому ФБР и хотело найти этого появившегося некстати защитника местных, и подозрение пало на Тора. Теперь Том осознал, почему не прозвучало ни единого выстрела, пока Крис вел его через город, хотя его самого местные жители приняли агрессивно. Тор их единственный защитник, и они об этом знают. Том косвенно поучаствовал в уничтожении населения этой страны, когда отправил документы, подтверждающие, что Тор продает оружие. Он сел на кровати и сжал голову руками. — Мне конец, да? — услышал он голос Тора, позади себя. — Скажи, Локи? Это ведь бог обмана. В голосе Тора не было отчаянья, страха, только осознание конца. — Прочел? — Я знал и сразу понял, кто ты. Надеялся, что если прикинусь идиотом, то пронесет. Я знал, что за мной придут рано или поздно. Америка не потерпит конкуренции. Так мне конец? Том подумал, что Крису удалось провести его, и если бы он не спас Тома в том городе, то ему действительно все сошло бы с рук. Достаточно было просто оставить агента на расправу местным, и Крис даже никак не был бы причастен к его смерти: Том сам выбрал такую рискованную работу. Агент молчал и думал. Он понимал, что Тора в живых не оставят. Он тихо исчезнет при каком-нибудь несчастном случае. И Том решился: — Придется мне исполнить снова роль бога обмана, — невесело усмехнулся Том. — Крис Хемсворт погиб при очередной бомбардировке города. Я сам это видел. Такой отчет получит мое начальство. Ты не сможешь вернуться домой, зато останешься живым. — А Локи? Ты по-прежнему хочешь работать на правительство? Твоя цель способствовать государству, которое убивает мирных жителей? — Локи вернётся в Штаты, доложит о смерти Тора и уволится со службы. У Тома тоже была совесть: одно дело знать, что где-то теоритически по твоей вине гибнут люди, а другое видеть это собственными глазами. — А если так, — Тор притянул к себе Тома, заставляя снова лечь рядом с ним. — Локи тоже не вернется из Африки? Тор коснулся губами плеча Тома. — С агентами ведь тоже плохое случается, а Африка опасный континент. Он погладил Тома по животу, и его рука будто случайно скользнула ниже. Том нервно выдохнул. С тем Тором, с которым он познакомился в офисном здании Том бы не остался никогда. Одного желания переспать было для этого недостаточно, но сейчас Том осознал, как же ошибался в этом человеке. Тор отлично сыграл туповатого рубаху-парня, при том, что оказался не простым человеком с убеждениями. Но было еще кое-что, что волновало Тома. Он встал и распахнул шкаф Тора, и там среди футболок висели две вполне приличные белые рубашки и дорогие хорошие брюки. На удивленный взгляд Тора Том ответил: — Я не могу ходить рядом с огородным пугалом. Теперь, когда Том убедился в том, что у Тора все же присутствует подобие вкуса, он сказал: — Агент Том, так и не смог выбраться из Африки и тоже погиб на задании. Тор широко улыбнулся и похлопал по кровати рядом с собой: — Иди сюда. Я тебя чуток откормлю отбивными всякими и булочками, и ты будешь идеальный. — Даже не заговаривай об этом, — фыркнул Том, ложась рядом. — Меня все устраивает… Внешность надо только немного изменить… — У меня был любовник. Ну, как любовник, по молодости баловались: я родной сын, он приемный…. — У тебя был любовник?! — Ну да, я разве не говорил. — Нет! — Ну так вот, у него были длинные черные вьющиеся волосы. Очень красиво смотрится. — Не хочу я длинные волосы! — Может не сразу. Ты подумай… — Нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.