ID работы: 8564291

Продавец оружия

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жизнь с Тором оказалась не сахар. Вечный герой, вечный спаситель. Он рвался в Сирию, бегал где-то в горах Афганистана, выныривал в центре Африки. Где-то они нанимались в обычную армию, если та защищала мирное население, где-то были просто вольными солдатами. На этот раз они были в Сирии и прямо на передовой. Вокруг, как всегда, была чертова пустыня, которая была уже у Тома поперек горла. В этот день он должен был следить по приборам за приближением вражеских самолетов, а Тор должен был уйти с группой на разведку. Том уже устроился на стуле около приборов, как появился Тор. Он наклонился к нему и прошептал на ухо слишком интимно: — Пойдем в нашу палатку. Она пустая: все ушли слушать инструктаж. — Сейчас не время, — заикнулся было Том. На Востоке всегда было не место и не время: их обычаи, их не толерантность, закостенелость не позволяли открыто демонтировать гомосексуальные отношения. Все могло закончиться очень плохо. На талию легла уверенная рука, и Крис сильно прижал его к себе. Том порадовался, что в палатке с приборами они были одни, беспечность Тора его раздражала. — Пойдем, — повторил Тор и прошелся языком по шее, а после с легким удивлением спросил. — Как тебе удается оставаться таким чистым в этой грязи? Ты потрясающе пахнешь. Он зарылся носом в короткий ежик волос Тома. Сам Тор пах, как молодой жеребец, только что прибежавший первым на скачках. — Пойдем, — Тор еще раз прошептал ему на ухо. — Я безумно хочу тебя. Сильная рука по-хозяйски сжала член Тома сквозь военные брюки. Том резко выдохнул, понимая, что Тор не отстанет пока не получит свое. Да и сопротивляться особо не хотелось: у них давно ничего не было, и сейчас грубоватые ласки сделали свое дело. — Твою мать, Тор, а если самолеты… Но Тор уже чувствовал под рукой отклик тела Тома и не собирался отступать: — Мы быстро, ничего не случиться за эти минуты… — Минуты… — со злостью и недовольством повторил за ним Том. Ему хотелось часами валяться вдвоем в чистой постели, проснуться не по тревоге, сделать Тору нормальный завтрак, но это были лишь мечты, пришлось довольствоваться малым. Пара минут и они были в своей палатке; адреналин, от опасности быть застигнутыми, зашкаливал в крови. От желания и стресса Том еле справился с пуговицей на брюках, но это стоило сделать самому и быстро, иначе был риск, что Тор мог ее просто вырвать с мясом. — Давай же! — Тор резко сдернул штаны Тома вниз, свои даже снимать не стал, только расстегнул ширинку. — Нашей группе уходить через десять минут, — ответил он на вопросительный взгляд Тома. — Черт, — едва слышно выругался Том. Ему хотелось видеть тело любовника. Это будило в нем животные инстинкты, желание обладать. Тор его услышал: — Потерпи, детка, вернусь, и все получишь. Том почувствовал, как Тор приставил свой член к его анусу, наклоняя при этом вперед. — Не называй меня детка! Я столько раз тебе это говорил! — мгновенно разозлился Том. Тор успокаивающе погладил его по бедру, и будто и не слышал его возмущения, продолжил: — Обещаю, что в следующий раз все будет идеально. Том поморщился от боли, когда член одним толчком вошел в него. Из смазки у них была только слюна. — Сейчас, — торопливо сказал Тор, обхватил его член ладонью и синхронно с толчками стал двигать ей по стволу. Том старался настроиться, но сосредоточиться на процессе не выходило: ему казалось, что он слышит голоса совсем рядом с палаткой, и он все ждал, что сейчас кто-то войдет. В палатки стоял тяжелый дух, перед глазами лежали скомканные матрасы на них валялись небрежно сложенные вещи не первой свежести — все это тоже не настраивало на нужную волну. Тор чувствовал, что чужой член не твердеет в руке. Он быстро расстегнул рубашку, заставил Тома разогнуться, и прижал к своему обнаженному торсу, не выходя. — Помнишь, когда-то я говорил, что влюбляюсь в стервозных дамочек, а ты еще переспросил насчет стервозных мужчин, и я ответил, что не знаю? — едва слышно произнес он на ухо Тому. Том кивнул, не понимая, куда тот клонит. — Теперь знаю, — Тор поцеловал его в плечо. — И? — не совсем понял Том. От поцелуя по телу прошла волна, и он захотел большего, чем просто непонятный разговор о прошлом. — Оказывается я могу влюбляться и в стервозных мужчин, — скороговоркой скомкано пояснил свою мысль Тор, будто не хотел, чтобы Том понял, что он сказал. Тома неожиданное откровение несколько сбило с толку, появилось желание съязвить: — А более подходящего времени для такого своеобразного объяснения в любви ты не нашел? Но Тор не дал ему ничего сказать, резко наклонил вперед и вошел до упора. Том прикусил костяшки, чтобы не вскрикнуть. Тор двигался быстро и резко, размашистыми движениями двигая ладонью по его члену. Крис кончил первым, и впервые у Тома появилось ощущение, что тот сейчас уйдет, не дожидаясь пока кончит Том, но Тор остался до конца, потом быстро привел себя в порядок и молча ушел, оставляя Тома в растерянности. Тот тоже оделся и вернулся к приборам. Группа вернулась в лагерь в меньшем составе на следующий день, на рассвете, и Тора среди них не было. Сбивчивый рассказ не внес особой ясности. Группа нарвалась на неприятеля, завязался бой, и за Тором никто не следил. Все склонялись к мнению, что его разнесло гранатой на части. Тело они так и не увидели. Том, наплевав на все приказы и опасность, направился в одиночку к месту боя. Куски человеческого мяса были разбросаны повсюду, опознать Тора было нереально. За камнем он нашел бумажник, в котором было его собственное затертое фото с сентиментальной надписью: «Если я не вернусь, прости». Чернила сильно выгорели: Тор, видимо, давно это написал, зная, что каждое задание может оказаться последним. Том вытащил фото, а бумажник с размаху швырнул куда-то вдаль, и зашагал прочь. Без Тора ему на этой войне делать было нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.