ID работы: 8564362

Игра окончена

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Стоишь в туалете взявшись с двух сторон руками раковину с опущенной головой, в голове полная неразбериха, столько противоречий, уже не знаешь что делать дальше. Но больше всего тебе хочется разобраться с Чоном. Пора заканчивать со всем. Умываешь лицо холодной водой, чтоб хоть как то освежиться. Смотришь в зеркало и цокаешь от недовольства, Крис чтоб его... Открываешь свою сумочку в поисках телефона, набираешь смс Мире с просьбой прийти в туалет, ответ приходит сразу так что где то через минуту она будет. Собираешься с мыслями и готовишься к новой нервотрёпки от подруги. - И где ты была все это время?- не успела она открыть дверь, как сразу же задаёт вопрос. - В медпункте, сказала же. - подходит к тебе ближе и ее взгляд падает на шею, закатывает глаза и лезет в сумку, походу поняла зачем она тут. Дает тебе тональный крем и сразу же начинаешь замазывать проблему. - Когда это в медпункте перестали давать таблетки и вместо этого лечат вот этим? - кивком головы указывает на твою шею. - Я говорила тебе что шутить ты не умеешь? - отдаёшь обратно крем, вроде не так заметно если присмотреться только. - А я тебе говорила чтоб ты перестала трахаться с Крисом? - конечно же она говорила много раз, но кто ее слушает. - А если Чонгук узнает? Что тогда? - чувствуешь как твое и так испорченное настроение падает еще ниже. - А он у нас весь такой святой ходит хочешь сказать? - злость на себя и на него начинает накрывать головой, нужно заканчивать это разговор пока не поругались. - Хватит, не хочу об этом говорить, пошли в столовую. - берёшь её за руку и вылетаете из туалета как сразу врезаешься в кого-то. От такой внезапности отшатываешься назад и чуть ли не падаешь назад, но ловкие руки успели тебя схватить и в печать в свою грудь. - Так хочешь оказаться в моих объятиях? - слышишь до боли знакомый голос и как губы его почти касаются твоего уха и сразу отходишь на 5 шагов назад, быстро поправляешь волосы и делаешь их вперёд. - Даже не знаешь насколько сильно хочу - он думает что ты язвишь, но на самом деле ты этого очень хочешь. - Тогда записы... - На столько сильно хочу в твои объятия, чтобы окольцевать твою шею руками и придушить - на твоих губах играет толи улыбка толи оскал не понятно,но почему то в ответ не слышишь от него ничего а только видешь как в его глазах собирается тьма, в один шаг подходит к тебе и убирает твои волосы назад, непонимающе смотришь на него, а он не обращая ни на кого внимания смотрит на твою шею. Он еще при столкновении когда тебя удержал что то заметил на шее,но не заострял внимания. Но как только ты начала поправлять волосы и делать их вперёд заметил что чуть выше ключицы и на шее впереди еле заметные пятна. Проводит пальцем по ним и видит что крем остался на пальцах, а пятна стали ярче. Грубо берет тебя за руку и заводит обратно в туалет, останавливаетесь возле раковины он включает воду. А ты как ошпаренная одергиваешь руку но выходит плохо. - Отпусти мою руку!- орешь на него а он не обращает на тебя внимания. Берет бумажный полотенца которые специально поставленные для вытирания рук и мочит их, подносит к твоей шее и видит засосы. Ты снова пытаешься вырваться но хватка становится только сильнее. - Чон Чонгук немедленно отпусти меня!- но видимо злость забилась ему в уши что он тебя не слышит. Ему неприятно, больно от осознания того что кто то трогал тебя. Злость полностью овладела им. - Кто? - тихим шёпотом спрашивает, а ты не хочешь говорить. Отводишь голову в сторону чтоб не смотреть на него и делаешь снова попытку вырваться. - Отпу... - Я СКАЗАЛ КТО?!- дёргает тебя на себя и снова проводит по засосам. Ты молчишь, боишься и слово выдавить, ведь ты впервые видишь его таким злым. - Если будешь молчать сделаешь только хуже, говори кто этот ублюдок! - он отталкивает тебя к стене больно бьешься головой об нее. И нервы твои просто не выдерживают начинаешь плакать. Он подходит к тебе впритык. Смотрит в твои и глаза и понимает, он давно видел как к тебе тот паренёк бегает, но он думал что это так ревность вызвать поиграться как делали вы обычно. Да он сам не безгрешен, сам спал с девушками налево и направо, но тут мужские потребности. Да и чувство собственника берет вверх над ним. Хоть они и не пара вовсе и не каких прав не имеет с ней так поступать, но негласно она его. Он знает что она чувствует что то к нему так же как и она знает что и он тоже. Последний раз посмотрев на неё он в прямо смысле чуть ли не выбивает дверь с ноги и быстро уходит. Ты скатываешься по стенке вниз и начинаешь плакать на взрыв. Видишь как тебя обнимают чьи то руки и слышишь как зовёт тебя по имени подруга. - Ну же успокойся.- пытаясь тебя успокоить ты начинаешь плакать пуще прежнего. Плачешь не из-за того что Гук грубо поступил с тобой, а из-за того что боишься его потерять как друга и как свою любовь. Не замечаешь как Мира начинает с кем то болтать по телефону и громко материться на человека по ту сторону телефона. - Вставай быстрей. - ты не понимающе смотришь на взвинченную подругу. - Ну же вставай, там Чон вцепился с Крисом в столовой. - ты быстро встаёшь, не обращая внимания на свой внешний вид и пулей бежишь в столовую. Там собралась толпа студентов вокруг дерущихся. Не переживаешь за Гука так он занимается боксом точно уверенна что травм не получит, а вот Крис... - СУКА,ТОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ К НЕЙ ПОДОЙДИ!!! - слышу как орет Чон. Расталкиваю толпу чтобы пробраться вперёд и вижу как Гук сидит на нем и бьёт туда куда попадёт ему. - ОНА МОЯ! ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!- подбегаешь к ним и пытаешься отодрать его от Криса, он тебя отталкивает как назойливую муху и падаешь на пол,не обращая внимания на боль в ноге делаешь попытку снова, но уже обнимаешь его за талию и тянешь на себя. - Пожалуйста успокойся прошу! - Послушай эту шлюху и встань с меня. - Крис походу себя почувствовал бессмертным, так как от этих слов Чонгук разозлился еще сильнее и удары стали мощнее и чётче. На помощь ко тебе приходят ваши друзья. Чимин и Тэхен и рывков оттаскивают его уже от почти бессознательного тела. Подходишь к нему и обнимаешь а он стоит безвольной куклой с опущенными руками и с поникшей головой. Говоришь ему слова успокоения и целуешь в щеку. Для него это было как красная тряпка для быка. Взяв тебя за руку тащит тебя к выходу универа. Достаёт ключи из машины отключает сигнализацию,открывает дверь с пассажирской стороны и сажает тебя, пристегивает ремнями закрывает дверь. Обходит машину стоит с минуты а потом садиться на водительское место. Заводит машину и дает по газам и включает на всю мощь музыку. Молчишь ничего не говоришь, сейчас у вас есть время все обдумать за поездкой. И не важно тебе куда он тебя везёт, главное что вы сможете поговорить. Буквально через 10 минут видишь знакомые жилые дома, он привёз тебя к себе домой. Останавливаетесь возле его дома, выключает музыку и выходит из машины, а ты не решаешься выйти, да ты хочешь поговорить но ты если честно боишься его такого злого. Дверь с твоей стороны открывается и он ждёт когда ты выйдешь. Как только твои ноги успевают коснуться земли он снова берет тебя за руку и вырывает из плена машины. Ставит ее на сигнализацию и вы молча идёте к нему. Как только вы заходите в лифт он начинает кулаком бить по стене, а ты резко зажавшись в углу смотришь на эту картину. Слышишь как лифт озвучивает нужный этаж и останавливается. Выходите из него и подходите к его квартире, он открывает дверь и снова берет тебя за руку, не успела войти в дом тебя резко припечатывает к стене. - Ну что готова милая... Игра окончена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.